要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

老公在我怀孕时候出轨,我改原谅吗?

楼主: 这个是小号
4628299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多话就不要多说,简单一句:在我怀孕时候,老公出轨了,还和哪女人鬼混了4个月,当中还有和别的女人,如今小孩一个月15天了,老公已经断绝了那些女人联系了,我老公以前子啊网上暧昧聊天已经被我找到了很多次,以前那些就是没有证据有没有出去见面,这次就是捉到了见面和上床的证据了,他给我回复是:我怀孕时候,他没有地方泄火,那些只是逢场做戏,他也给我保证了,以后不样子做了,老公叫我忘记这些事情,都是过去了,不要追究,因为他不是我,我真的做不了他那么轻描带写,说真的,他的保证我不信,以前保证他保证太多次说不上网暧昧,最后还是暧昧了,并且我内心这关过不去,真的过不去,这件事已经过了半个月,还是想离婚,他现在是想回头,但是我已经不信他了,夫妻之间没有信任了

1.我该为了孩子给他最后一次机会吗(已经给了很多次机会,叫他别在网上暧昧,还是继续犯)

2.果断离婚,重新开始

3.回娘家冷静一段时间?

还有,我该打电话给那个女的吗?(如今没有联系了,但是我心不死,想听到更多事情,我老公不承认)

大家给点建议我, 哦,对了,我老公家很穷,我嫁过去贴了一部20多万的小车,他就是拿我车去泡妞车震,并且我怀孕时候,从怀孕一直工作。工作到生孩子当天,休息一个月(剖腹产)马上上班了,三年来赚的每一分钱都给家用了,小车也不舍得开,全部让他开,以前很难怀孕,为了生一个属于彼此的孩子,吃了无数中药和做手术,运动,三年来没有用过护肤品,化妆品,一直钱都是用在他家,身上所有钱都被他拿走了,连我结婚的金饰,被他偷走了其中一个卖了

平时夫妻两人感情还可以,虽然会吵闹,他对我也还可以吧,不算太好,也不算太差,也会关心我,我试过想放下,但是我内心和脑袋,我控制不了,真的放不下,跨不过,如果离婚了,我不知道我会不会后悔,但是每天对着他,我心真的很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
不管是什么情况下出轨都不会原谅,结婚前就招呼打在前头的,但凡出现一律拜拜,结婚是对两个人,他哪里来的优越感,还无处发泄,也不想想自己的女人还在幸苦的生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
我给你个建议 你管钱 车收回 没钱看他还能浪哪去 你太惯着他了 这就是惯出来的 你不狠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
我是绝对没办法接受出轨的男人 尤其是在自己孕期时候 什么叫没办法泻火?意思出轨还理所当然了?自己不能解决?要过一辈子的,这点都忍不了?凭什么我给你生孩子你在外逍遥快活?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:49 | 来自疯狂造人
渣男一个,没地方泄火,他给自己找一个合理出轨的理由,你辛苦为他生孩子,他却这样对你,对,他肯定想回头,因为没钱就可以找你要,什么都倒贴给他,他不重视你,因为他觉得理所当然,钱权如果握在你手里,他还有本钱在自己身上涂蜜,招蜜蜂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
离婚吧,男人的话不可信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
离婚!说句难听的就是狗改不了吃屎!你都说了,你家里条件好,还怕养不起孩子吗!这种男人有一就会有二的,因为你也说了机会给太多了他就不知道珍惜,离开他你过的会更好!支持离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:27 | 来自疯狂造人
现在的社会和以前不一样了,虽说家庭为重,但这必须是双方共同努力付出及维持的。劝和不劝离吧,但是你就要辛苦一点喽。不过我觉得你会找到真的爱你的人。加油,亲爱的!
点击查看全文
这个是小号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 姐很低调
这种男人确实不是个东西!但是孩子太小了,离了孩子怎么办?孩子是最可怜的!这种男人以后一定改不了的,为了孩子先暂时什么都不要想,冷静,冷静
我舍不得我孩子,也不忍心我父母伤心
点击查看全文
这个是小号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:19 | 来自疯狂造人
我打了那女人电话和其他那些女人,她们都表示不知道我老公结婚了,我老公都想泡她们,郁闷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:35 | 来自疯狂造人
别去打听太多的他们的事,知道的越多就会越痛苦,真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:01 | 来自疯狂造人
有些人就是爱道德绑架,说为了孩子,为了孩子。你觉得孩子生活在一个这样的环境中身心能健康吗?夫妻之间如果有矛盾,要么吵架,要么冷战,你觉得孩子生活在一个没有爱的家庭能觉得自己幸福吗?我觉得你如果自己舍不得,不甘心那就原谅他,继续过日子。不过你要记住:狗改不了吃屎的,即使在一起,你会过得很辛苦,但假如你无所谓,那我们也不好说什么。如果你对他已经死心,这样最好,那趁你还年轻,重新找一个值得你付出的人!祝你幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:15 | 来自疯狂造人
离婚。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 这个是小号
[quote]回复 姐很低调
这种男人确实不是个东西!但是孩子太小了,离了孩子怎么办?孩子是最可怜的!这种男人以后一定改不了的,为了孩子先暂时什么都不要想,冷静,冷静
我舍不得我孩子,也不忍心我父母伤心[/quote]所以现在什么都不要去想!我就是遇到解决不了的问题就干脆什么都不去想,因为现在做出决定都有气或冲动,等自己的心平静了在做决定才是正确的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:01
原谅不原谅跑到这儿来问谁啊,还是问问自己的心吧。过得去,而且还想继续,就那原谅。如果心里过不去,就别为难自己了
点击查看全文
这个是小号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:20
回复 姐很低调

我舍不得我孩子,也不忍心我父母伤心
所以现在什么都不要去想!我就是遇到解决不了的问题就干脆什么 ...[/quote]

对的, 你说的很有道理,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:57 | 来自疯狂造人
这种男人还要来做什么?狗改不了吃屎,不说那些出轨,敢偷老婆的金饰去卖就该枪毙,有什么好纠结的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:53 | 来自疯狂造人
不要对男人太好!要不然男人不会懂得珍惜的,尤其是金钱方面,你自己还是要把握主动权,你老公的工资你管着,他就没什么闲钱去养小三了。像这种渣男以后也不会给你太多幸福,我旁边者觉得离婚的好,但离婚对小孩的伤害很大的,这种事只有你自己想得清楚,觉得还有感情的话为了小孩再给一次机会,自己要有点底线,他要是把这次机会浪费掉了就没必要继续下去啦,果断离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-15 10:28 | 来自疯狂造人
你问他,他出了事,腿甩断了什么的病了什么的,你的不到满足是不是也可以光明正大的出去找人泄火!也是逢场作戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
离了!果断点!这种人不要也罢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:10 | 来自疯狂造人
要是我的话,断然不会原谅妻子孕期出轨的男的,不知道体谅妻子的艰辛,自己自私的人,就连结婚这么大的事,不对别人讲,可见这人什么心态,不早做了断,以后他会狗改不了吃屎的。离婚不是结束,是一个新的开始,对自己负责一点,孩子也不给他。
点击查看全文