要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

27周破水,28周引产后第一次来姨妈

118129216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月3日27周破水,经历8天引产,2016年7月11日,农历6月初八,终于生下二宝,却又是最终的别离。今天终于来姨妈了,希望尽快养好身体,迎接宝宝回家吧。让这苦难的日子快点过去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
[quote]回复 q1438041538542
我也是破水的,18周,宝宝离开了我,医生说是宫颈机能的事,要是再怀,要做环扎,躺到生,我还是试管妈妈,现在小月子中,真是太难受了。
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力![/quote]我就是出事前两天觉得天凉快了,可以走走锻炼一下了,结果就出了这事,你如果宫颈没事,可以考虑有慢性炎症的关系,我那个大夫说,这两种可能最大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1438041538542
[quote]回复 期盼小鸡仔儿
我也是破水的,18周,宝宝离开了我,医生说是宫颈机能的事,要是再怀,要做环扎,躺到生,我还是试管妈妈,现在小月子中,真是太难受了。
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力![/quote]我就是出事前两天觉得天凉快了,可以走走锻炼一下了,结果就出了这事,你如果宫颈没事,可以考虑有慢性炎症的关系,我那个大夫说,这两种可能最大。[/quote]应该是炎症加活动量太大的事,一直觉得二胎了,没太注意,也一直活蹦乱跳的,哎,怀孕还是要时时注意。继续努力吧,我准备三次月经后就备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:22 | 来自疯狂造人
请问你引产后的恶露大概什么时候停的,我引产已经第19天,还在月子中,但上周做了第2次清宫,真心怕又没清干净啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
请问你引产后的恶露大概什么时候停的,我引产已经第19天,还在月子中,但上周做了第2次清宫,真心怕又没清干净啊。。。
我也是十几天干净的,后来就是乳黄的,渐渐干净了,30天做了个B超,有积液,医生说慢慢恢复。54天来的月经,4天,经量比较大。然后干净后五天做B超,内膜厚19mm,医生说有点厚,可能要刮宫。我想再等等看看吧,身体总要有个慢慢恢复的过程,尽量让它自己恢复吧。我一直没清宫。别急,总会好起来的,才19天,尽量多休息,清淡饮食,营养均衡,多躺着,慢慢活动。总会好起来的,时间会把一切都带走,好的坏的都会过去,我们养好身体,等着宝宝回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
[quote]回复 kmc001
我也是十几天干净的,后来就是乳黄的,渐渐干净了,30天做了个B超,有积液,医生说慢慢恢复。54天来的月经,4天,经量比较大。然后干净后五天做B超,内膜厚19mm,医生说有点厚,可能要刮宫。我想再等等看看吧,身体总要有个慢慢恢复的过程,尽量让它自己恢复吧。我一直没清宫。别急,总会好起来的,才19天,尽量多休息,清淡饮食,营养均衡,多躺着,慢慢活动。总会好起来的,时间会把一切都带走,好的坏的都会过去,我们养好身体,等着宝宝回来。[/quote]刮宫以后内膜不是会变薄么,我的才6呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
[quote]回复 kmc001
我也是十几天干净的,后来就是乳黄的,渐渐干净了,30天做了个B超,有积液,医生说慢慢恢复。54天来的月经,4天,经量比较大。然后干净后五天做B超,内膜厚19mm,医生说有点厚,可能要刮宫。我想再等等看看吧,身体总要有个慢慢恢复的过程,尽量让它自己恢复吧。我一直没清宫。别急,总会好起来的,才19天,尽量多休息,清淡饮食,营养均衡,多躺着,慢慢活动。总会好起来的,时间会把一切都带走,好的坏的都会过去,我们养好身体,等着宝宝回来。[/quote]刮宫以后内膜不是会变薄么,我的才6呢[/quote]我的内膜19,偏厚,所以医生建议刮宫,但是我不想刮宫,自己慢慢恢复吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
你破水医生有说什么原因吗?我22周破水。在医院查不出原因。我上网查怀疑宫颈机能不全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:23 | 来自疯狂造人
孕中期破水很可怕,谁也经受不了这种打击,我也是23周早晨上厕所突然破水,之前无任何症状。现在做小月子第四天,我们一定要去医院做好检查和孕前准备在要宝宝,并且弄清楚破水的原因,好去做针对性的检查,尽量做好最充分的准备,加油吧!一切都会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
你破水医生有说什么原因吗?我22周破水。在医院查不出原因。我上网查怀疑宫颈机能不全
我破水前一天活动量比平时大太多,我觉得主要是活动引起的。因为破水打催生针一周多宫颈都没开,所以应该不是宫颈问题。这个一般就是宫颈问题和炎症引起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 阎美含
孕中期破水很可怕,谁也经受不了这种打击,我也是23周早晨上厕所突然破水,之前无任何症状。现在做小月子第四天,我们一定要去医院做好检查和孕前准备在要宝宝,并且弄清楚破水的原因,好去做针对性的检查,尽量做好最充分的准备,加油吧!一切都会好起来的。
不愿再回忆,我两个月多了,终于可以见人打招呼,正常睡觉了。过五六个月再备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
[quote]回复 q1472569031508
我破水前一天活动量比平时大太多,我觉得主要是活动引起的。因为破水打催生针一周多宫颈都没开,所以应该不是宫颈问题。这个一般就是宫颈问题和炎症引起的。[/quote]我也不知道我是什么问题。我破水前一天活动量也蛮大的。然后到医院宫口也没开。也是塞药打针吃药第三天才生出来的。我上网查宫颈的症状和我的症状像所以担心是不是宫颈的问题。希望不是。现在都怕再孕了!承受不了这种打击。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:17 | 来自疯狂造人
养好身体加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508 [quote]回复 期盼小鸡仔儿 [quote]回复 q1472569031508 你破水医生有说什么原因吗?我22周破水。在医院查不出原因。我上网查怀疑宫颈机能不全
我破水前一天活动量比平时大太多,我觉得主要是活动引起的。因为破水打催生针一周多宫颈都没开,所以应该不是宫颈问题。这个一般就是宫颈问题和炎症引起的。[/quote]我也不知道我是什么问题。我破水前一天活动量也蛮大的。然后到医院宫口也没开。也是塞药打针吃药第三天才生出来的。我上网查宫颈的症状和我的症状像所以担心是不是宫颈的问题。希望不是。现在都怕再孕了!承受不了这种打击。[/quote]我破水前一天活动量比平时大太多,我觉得主要是活动引起的。因为破水打催生针一周多宫颈都没开,所以应该不是宫颈问题。这个一般就是宫颈问题和炎症引起的。我也不知道我是什么问题。我破水前一天活动量也蛮大的。然后到医院宫口也没开。也是塞药打针吃药第三天才生出来的。我上网查宫颈的症状和我的症状像所以担心是不是宫颈的问题。希望不是。现在都怕再孕了!承受不了这种打击。不要乱想,做好检查继续努力。放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
提前环扎,我还没有怀孕,我就知道我以后肯定要环扎,我宫颈短小,你做过什么手术没有,我leep利普刀,或者做过几次宫腔镜,括宫也会导致宫颈机能不全,三个月就要环扎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 阎美含
查宫颈机能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
[quote]回复 乐儿宝贝回家吧
提前环扎,我还没有怀孕,我就知道我以后肯定要环扎,我宫颈短小,你做过什么手术没有,我leep利普刀,或者做过几次宫腔镜,括宫也会导致宫颈机能不全,三个月就要环扎[/quote]13年做过一次造影,15年一次宫腔镜取息肉,别的就没有了,破水的时候内检说开了一指,等着再怀了13.4周准备不管啥先先扎了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力![/quote]我就是出事前两天觉得天凉快了,可以走走锻炼一下了,结果就出了这事,你如果宫颈没事,可以考虑有慢性炎症的关系,我那个大夫说,这两种可能最大。[/quote]应该是炎症加活动量太大的事,一直觉得二胎了,没太注意,也一直活蹦乱跳的,哎,怀孕还是要时时注意。继续努力吧,我准备三次月经后就备孕。[/quote]我也考虑三次月经后就备孕,我31了,还是一胎,等不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
[quote]回复 请上天眷顾
提前环扎,我还没有怀孕,我就知道我以后肯定要环扎,我宫颈短小,你做过什么手术没有,我leep利普刀,或者做过几次宫腔镜,括宫也会导致宫颈机能不全,三个月就要环扎[/quote]13年做过一次造影,15年一次宫腔镜取息肉,别的就没有了,破水的时候内检说开了一指,等着再怀了13.4周准备不管啥先先扎了再说[/quote]对,有事没事先预防上,不能报侥幸心理,大月份流产太接受不了,自己受罪比失去孩子好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力![/quote]我就是出事前两天觉得天凉快了,可以走走锻炼一下了,结果就出了这事,你如果宫颈没事,可以考虑有慢性炎症的关系,我那个大夫说,这两种可能最大。[/quote]应该是炎症加活动量太大的事,一直觉得二胎了,没太注意,也一直活蹦乱跳的,哎,怀孕还是要时时注意。继续努力吧,我准备三次月经后就备孕。[/quote]我也考虑三次月经后就备孕,我31了,还是一胎,等不起了[/quote]我关注你了,咱们共同努力,我准备12月份就备孕,实在接受不了看到别人家小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力![/quote]我就是出事前两天觉得天凉快了,可以走走锻炼一下了,结果就出了这事,你如果宫颈没事,可以考虑有慢性炎症的关系,我那个大夫说,这两种可能最大。[/quote]应该是炎症加活动量太大的事,一直觉得二胎了,没太注意,也一直活蹦乱跳的,哎,怀孕还是要时时注意。继续努力吧,我准备三次月经后就备孕。[/quote]我也考虑三次月经后就备孕,我31了,还是一胎,等不起了[/quote]我关注你了,咱们共同努力,我准备12月份就备孕,实在接受不了看到别人家小宝宝[/quote]嗯嗯,共同努力,加油
点击查看全文