要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

27周破水,28周引产后第一次来姨妈

117488216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月3日27周破水,经历8天引产,2016年7月11日,农历6月初八,终于生下二宝,却又是最终的别离。今天终于来姨妈了,希望尽快养好身体,迎接宝宝回家吧。让这苦难的日子快点过去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
我也是7.10日孩子18周引产,后又清宫,已经来过一次月经,现在中药调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:16 | 来自疯狂造人
我也是同一天引产的,已经来过一次月经,现正中药调理身体,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在还有奶水吗?我现在不涨了,到还是有少量的奶水,怎么破?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
亲爱的,你现在还有奶水吗?我现在不涨了,到还是有少量的奶水,怎么破?
没有了,大约一个月左右就没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457158618614
我也是7.10日孩子18周引产,后又清宫,已经来过一次月经,现在中药调理身体
你也是破水吗?好好调养身体,继续吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
[quote]回复 辉哥哥的臭小子
没有了,大约一个月左右就没有了。[/quote]哦,那我再等等,还没到一个月呢。希望姨妈可以早点来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
[quote]回复 期盼小鸡仔儿
没有了,大约一个月左右就没有了。[/quote]哦,那我再等等,还没到一个月呢。希望姨妈可以早点来[/quote]别急,身体要慢慢恢复,总会好起来的。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 10:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在已经看淡了,已经发生了的事情再难过也挽回不来了。等出了小月子再好好检查,你检查了吗,像我们这种情况需要做哪些专门的检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
嗯嗯,我现在已经看淡了,已经发生了的事情再难过也挽回不来了。等出了小月子再好好检查,你检查了吗,像我们这种情况需要做哪些专门的检查吗
我30天做过一次B超检查,说恢复还好。然后等月经结束再去做检查看看。我感觉恢复还好,本来就一点重量也没增加,现在感觉一切正常。如果可以的话,来三次月经开始备孕,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
我感觉就是活动量太大造成的,本身没什么其它问题。我是二孩了,有点大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我30天做过一次B超检查,说恢复还好。然后等月经结束再去做检查看看。我感觉恢复还好,本来就一点重量也没增加,现在感觉一切正常。如果可以的话,来三次月经开始备孕,你呢?[/quote]医生也是让我30天去复查,现在就等复查了。当时医生建议我半年后再备孕,我想先把身体调理好再说。说实话,我到现在还是恍惚的,经常一个人发呆想宝宝,还需要时间
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我感觉就是活动量太大造成的,本身没什么其它问题。我是二孩了,有点大意了。[/quote]我活动量不大,之前也都挺好的,不知道为什么会突破破水。找不到原因我才更加恐慌,下一次老天保佑我们吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:08 | 来自疯狂造人
我是六月六生下的二宝,出生即死别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 05:50 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
[quote]回复 w1457158618614
你也是破水吗?好好调养身体,继续吧![/quote]染色体异常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
我是六月六生下的二宝,出生即死别
我们好好的,继续努力吧。我现在特别后悔没有保孩子,心里的苦对谁说呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 19:35 | 来自疯狂造人
总以为一切都过去了,可是一点点事情,一篇文章,哪怕几句话就泪流满面了,自己装着坚强,努力面对生活,努力不去想,用工作让自己忙碌起来,可是真的很难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
总以为一切都过去了,可是一点点事情,一篇文章,哪怕几句话就泪流满面了,自己装着坚强,努力面对生活,努力不去想,用工作让自己忙碌起来,可是真的很难。
真的,眼泪一直都在,努力控制才会不失态。今天是27周宝宝四维心脏彩超的日子。哭了好几场,终于平复了,却接到医院的电话,问预约的还去不去了,眼泪又刷刷掉下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:33 | 来自疯狂造人
我也是破水的,18周,宝宝离开了我,医生说是宫颈机能的事,要是再怀,要做环扎,躺到生,我还是试管妈妈,现在小月子中,真是太难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1438041538542
我也是破水的,18周,宝宝离开了我,医生说是宫颈机能的事,要是再怀,要做环扎,躺到生,我还是试管妈妈,现在小月子中,真是太难受了。
我宫颈没问题,特别紧,从3号打催生素到11号晚上才引下来,可能就是正好臀位,我干活活动多了。我看他们说要做环扎,而且最好多卧床。说别难过了,也只是安慰,怎么可能不难过呢!想哭就哭,哭出来会好点。哭完了该吃吃,该喝喝,该玩玩,养好身体宝宝才会尽快回来找我们,抱抱,继续努力!
点击查看全文