要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[鼻塞]

孕期感冒鼻塞怎么办?

楼主: smile乾乾
2479356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕12周+3天,感冒了,昨晚我老公给我盖了好厚的被子说捂汗就没事了,结果今天还是不行,反而鼻塞更严重了,昨天鼻子不是全天鼻塞,今天鼻子一点都通气了,老打喷嚏,流鼻涕,怎么办?好难受,强忍着吗?可是鼻塞真的好难受,晚上鼻子再不通气,估计我老公又开始给我盖冬天的被子了,想想全身都是汗,像着火一样,我也是够了,以前没有怀孕的时候鼻塞我都用鼻立康,喷上之后鼻子立马通气了,也不知道现在能不能用,我在网上查了一下有的说能用有的说不能用,不知道怎么办了?如果用了宝宝还这么小会不会有影响?
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:45 | 来自疯狂造人
回复 语^ω^
我也12周加3,你现在有做过什么检查吗
做过NT了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 艺淼妈妈
老姜切末加红糖水熬稠点、要辣一点,煮到红糖开过后在煮五分钟、然后就是在你能接受的热度喝下去,发汗后多喝热水,马上鼻塞就通了,我怀二宝12周了、也感冒了、今天刚喝的、你试试,我两个孩子都是靠这个预防感冒的,我一直感觉这个办法安全管用
我对那个姜的味道可排斥了,喝红糖水还能喝下,那个姜喝不下,喝下去不超五分钟就得吐,不过现在也好一点了,今天声音已经变了,估计再忍两天也就好了吧,孕期感冒真麻烦,这个冬天怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临哦
喝复方金银花颗粒,很安全
那个孕妇可以喝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:59 | 来自疯狂造人
祝我们肚里的宝宝,健康成长,足月出生,所有检查都能稳过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 傻妞爱傻小
祝我们肚里的宝宝,健康成长,足月出生,所有检查都能稳过。
一定会的,一起祈福宝宝平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 07:15 | 来自Android
回复 smile乾乾
[quote]回复 等待天使降临哦
喝复方金银花颗粒,很安全
那个孕妇可以喝吗?[/quote]当然啊,孕妇哺乳期小孩都可以喝的,我就喝的是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 smile乾乾
[quote]回复 Daisy0221
喝冰糖炖柠檬!广东人的老方法,很管用,我们这边孕妇感冒或者小孩感冒就喝这个,没有副作用又补充Vc。然后狂喝热水!加油!
谢谢亲,我今天试试,柠檬要放多少?放几片就可以吗?[/quote]柠檬切厚片,6个柠檬,二两冰糖左右,砂锅小火慢炖,一滴水不要加,最小最小的火!炖2-3小时。放凉后装进已消毒的玻璃罐里密封冷藏。可以储存好几个月,一发现感冒就吃,可以直接吃也可以化水喝。同理也可以做冰糖炖雪梨,止咳化痰清热解毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:00 | 来自疯狂造人
不怕的,去开点中药喝。我以前也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
[quote]回复 smile乾乾
[quote]回复 Daisy0221
喝冰糖炖柠檬!广东人的老方法,很管用,我们这边孕妇感冒或者小孩感冒就喝这个,没有副作用又补充Vc。然后狂喝热水!加油!
谢谢亲,我今天试试,柠檬要放多少?放几片就可以吗?[/quote]柠檬切厚片,6个柠檬,二两冰糖左右,砂锅小火慢炖,一滴水不要加,最小最小的火!炖2-3小时。放凉后装进已消毒的玻璃罐里密封冷藏。可以储存好几个月,一发现感冒就吃,可以直接吃也可以化水喝。同理也可以做冰糖炖雪梨,止咳化痰清热解毒。[/quote]好的,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:46 | 来自疯狂造人
喝多点开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:02 | 来自疯狂造人
红葱头(大概3个)和青的生的青橄榄(大概4个),数量份量我忘记了,大概是这样,然后一起洗干净放进煲里煲到青橄榄出味道就可以关火,我怀大宝也是这样吃好了,当作水喝,可又有人说孕妇青橄榄不能吃,我也不知道,反正那时,我吃了,我姐怀孕感冒也是这样吃,你考虑下吧!问问有经验老人,希望你快快好起来,大家都健健康康生个乖乖宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
喝葱煮水哦,很灵。另外多吃猕猴桃,柠檬等含维生素C丰富的食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:28 | 来自疯狂造人
感冒只能多喝开水,那时我也是流鼻涕打喷嚏不停,我就是不停的喝水加点盐,第二天就好了很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:21 | 来自疯狂造人
多饮热水,喝蒸橙吃,很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:29 | 来自疯狂造人
要不去看中医吧,喝中药比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:37 | 来自疯狂造人
用葱白加糖熬水喝,然后用葱白放枕头底下,效果挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:50 | 来自疯狂造人
用葱白煮水喝,然后多喝热水.我之前感冒也是这么喝,吃点含维生素C的水果,比如橙子,猕猴桃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:54 | 来自疯狂造人
是葱白煮水哦,前面打错了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:17 | 来自疯狂造人
喝点生姜糖水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:54 | 来自疯狂造人
我更惨啊!鼻涕都察不及,嗓子疼,还发烧,也不能吃药!喝了点姜汤,出了出汗,今天才慢慢的退烧了!
点击查看全文