要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

非常着急,各位姐妹有宫外孕后,肚子痛了几个月都没好的吗?

楼主: w1455201674942
1783038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,希望通过这个帖子求助一下各位姐妹们,我已经两次宫外孕了,第一次是2015年10月份,左侧宫外孕,开窗取胚的。后来过了一年多又怀孕了,当时非常高兴,终于有了宝宝了,可是又是宫外孕,这次是右边,我彻底绝望了,连唯一的一侧可以怀孕的希望都没有了,不知道该怎么办,这次我是手术直接切掉了右侧,更让我现在痛苦的是,从手术到现在五个月了,我的肚子就一直痛了五个月,腰也非常痛,吃了中药,西药,输液,打针,能看的都看了,可是一点好转都没有,中医说有淤血,西医说,是炎症,还有就是手术后粘连引起的,可是我该吃的药都吃了还是没用,就像痛经的那种痛,每时每刻都在痛,除了睡着了不知道,还有就是路走多了,腰和肚子就非常痛,我感觉完了,是不是治不好了,那以后该怎么办呀,没办法了,所以才发贴,希望有同样经历的,或知道怎么回事的姐们帮帮我,有什么办法能治好,万分感谢!觉得女人真不容易,为了生孩子付出多少代价。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:08 | 来自Android
回复 w1455201674942
[quote]回复 緋雪桜
[quote]回复 w1455201674942
肚子疼腰疼是盆腔炎的症状,如果是这个病中医治疗的效果更好。
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?[/quote]那可能就久些了,原来你之前就有啊[/quote]那个时候我都不知道是盆腔炎,就感觉偶尔肚子不舒服,后面宫外孕了才确定有的,但是医生说我里面粘连的厉害,所以就不知道肚子痛,腰痛是哪个引起的。就一直吃药都没好,就是这样的。[/quote]你可以按我说的方法先试试,每天全部都要做哦。艾灸也治黏连,灌肠的中药都是活血化瘀的,应该通治盆腔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 10:12 | 来自疯狂造人
我之前也是左侧宫外孕保管手术,术后两个月喝了一疗程通输卵管的中药,三个月做造影双侧通畅,现在又怀孕了。宫内!今年三月份宫外的!所以,积极治疗!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
看看是不是有炎症呢亲?要挂水。艾灸至少得坚持三个月到半年哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:05 | 来自疯狂造人
楼主,你可以试试中医理疗的方法,我有个亲戚宫外孕切除一侧就是调理后怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱是李学富
我也是15年10月28号手术的,现在33周的,加油,祝你早日宫内健康好孕。
你现在已经宫内好孕了吗?我呀,现在肚子痛都没治好,不知道什么时候能好孕哦,真羡慕![/quote]是不是手术没做好。
点击查看全文
w1455201674942 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:06 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
我也是15年10月28号手术的,现在33周的,加油,祝你早日宫内健康好孕。
你现在已经宫内好孕了吗?我呀,现在肚子痛都没治好,不知道什么时候能好孕哦,真羡慕![/quote]是不是手术没做好。[/quote]去看了,医生说肯定说不是手术没做好,是我里面粘连什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
楼主,你可以试试中医理疗的方法,我有个亲戚宫外孕切除一侧就是调理后怀孕的。
她另一侧肯定是好的吧,我现在一侧没了,另一侧也宫外过,都不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:08 | 来自疯狂造人
回复 漆芬芬
看看是不是有炎症呢亲?要挂水。艾灸至少得坚持三个月到半年哦
我都挂了一个星期,没反应呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:10 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
我之前也是左侧宫外孕保管手术,术后两个月喝了一疗程通输卵管的中药,三个月做造影双侧通畅,现在又怀孕了。宫内!今年三月份宫外的!所以,积极治疗!加油
我都不知道要怎么治疗了,都感觉没用,要像你一样好孕就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:17 | 来自疯狂造人
回复 Bella星星
也推荐你艾灸,我也试过,还是有明显效果的,关键要坚持。
我曾在网上买过艾灸条,但感觉效果不是很好,是不是艾灸条不好的缘故。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 03:23 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?[/quote]那可能就久些了,原来你之前就有啊[/quote]那个时候我都不知道是盆腔炎,就感觉偶尔肚子不舒服,后面宫外孕了才确定有的,但是医生说我里面粘连的厉害,所以就不知道肚子痛,腰痛是哪个引起的。就一直吃药都没好,就是这样的。[/quote]你可以按我说的方法先试试,每天全部都要做哦。艾灸也治黏连,灌肠的中药都是活血化瘀的,应该通治盆腔。[/quote]那吃的中药呢?还有艾灸条买哪种的,是不是只要是艾灸条都一样有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 10:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 一定会宫内好孕
我都不知道要怎么治疗了,都感觉没用,要像你一样好孕就好了![/quote]千万不能着急,如果没有调理好狠可能还会再次宫外孕。可以尝试中药调理一下。身体恢复差不多了可以每天跳绳,对输卵管很好!另外,心情真的真的很重要。一定要放好心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:10 | 来自Android
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?[/quote]那可能就久些了,原来你之前就有啊[/quote]那个时候我都不知道是盆腔炎,就感觉偶尔肚子不舒服,后面宫外孕了才确定有的,但是医生说我里面粘连的厉害,所以就不知道肚子痛,腰痛是哪个引起的。就一直吃药都没好,就是这样的。[/quote]你可以按我说的方法先试试,每天全部都要做哦。艾灸也治黏连,灌肠的中药都是活血化瘀的,应该通治盆腔。[/quote]那吃的中药呢?还有艾灸条买哪种的,是不是只要是艾灸条都一样有效果。[/quote]吃的中药要去中医院找医生开,中医讲究一人一方。艾灸的方式和器具这个就要你自己选,选适合自己的,自己觉得用起来方便有效的就行。这些东西好坏的分辨我也是外行,我自己因为之前在个中医诊所医生就是给我用的随身灸,我觉得挺好所以自己在家也是用这种。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:58 | 来自疯狂造人
你现在已经宫内好孕了吗?我呀,现在肚子痛都没治好,不知道什么时候能好孕哦,真羡慕![/quote]是不是手术没做好。[/quote]去看了,医生说肯定说不是手术没做好,是我里面粘连什么的。[/quote]现在33周多了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1469516619217
她另一侧肯定是好的吧,我现在一侧没了,另一侧也宫外过,都不好了。[/quote]停,之前两侧都是堵塞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:28 | 来自疯狂造人
她另一侧肯定是好的吧,我现在一侧没了,另一侧也宫外过,都不好了。[/quote]停,之前两侧都是堵塞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
她另一侧肯定是好的吧,我现在一侧没了,另一侧也宫外过,都不好了。[/quote]停,之前两侧都是堵塞的。[/quote]哦,这个要找到好的中医才行,我喝了两个月的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 00:09
我跟你一样,也是天天肚子不舒服,你后来怎么好啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 17:41 | 来自疯狂造人
楼主腹痛看好了吗?已经生了吗
点击查看全文