要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

非常着急,各位姐妹有宫外孕后,肚子痛了几个月都没好的吗?

1755438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,希望通过这个帖子求助一下各位姐妹们,我已经两次宫外孕了,第一次是2015年10月份,左侧宫外孕,开窗取胚的。后来过了一年多又怀孕了,当时非常高兴,终于有了宝宝了,可是又是宫外孕,这次是右边,我彻底绝望了,连唯一的一侧可以怀孕的希望都没有了,不知道该怎么办,这次我是手术直接切掉了右侧,更让我现在痛苦的是,从手术到现在五个月了,我的肚子就一直痛了五个月,腰也非常痛,吃了中药,西药,输液,打针,能看的都看了,可是一点好转都没有,中医说有淤血,西医说,是炎症,还有就是手术后粘连引起的,可是我该吃的药都吃了还是没用,就像痛经的那种痛,每时每刻都在痛,除了睡着了不知道,还有就是路走多了,腰和肚子就非常痛,我感觉完了,是不是治不好了,那以后该怎么办呀,没办法了,所以才发贴,希望有同样经历的,或知道怎么回事的姐们帮帮我,有什么办法能治好,万分感谢!觉得女人真不容易,为了生孩子付出多少代价。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:07 | 来自疯狂造人
艾灸吧!坚持下去会好的
点击查看全文
w1455201674942 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
艾灸吧!坚持下去会好的
我艾灸了一个月没感觉所以就没灸了,是不是我在网上买的艾灸条不好的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 14:40
我宫外后,来月经的时候,两侧输卵管偶尔有点疼。现在在家积极的锻炼当中,为了孩子,我拼了也得运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自Android
肚子疼腰疼是盆腔炎的症状,如果是这个病中医治疗的效果更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:18 | 来自疯狂造人
艾灸确实能助孕,也能消除疼痛,或者你去医院再仔细检查下,没问题,就去艾灸腹部穴位吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 00:06 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 00:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人SD2cI6
我宫外后,来月经的时候,两侧输卵管偶尔有点疼。现在在家积极的锻炼当中,为了孩子,我拼了也得运动。
我也运动,可是走路走多了,都痛的。真不知道怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455201674942
[quote]回复 王漂亮妈妈
艾灸吧!坚持下去会好的
我艾灸了一个月没感觉所以就没灸了,是不是我在网上买的艾灸条不好的原因。[/quote]一个月哪行啊,要坚持,不能着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:37 | 来自Android
[quote]回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 04:28 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 w1455201674942
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:43 | 来自Android
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 00:19 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:53 | 来自Android
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:55 | 来自Android
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?[/quote]那可能就久些了,原来你之前就有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:55 | 来自疯狂造人
我也是15年10月28号手术的,现在33周的,加油,祝你早日宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 23:18 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我也吃了中药的呀,一点用都没有![/quote]盆腔炎的治疗不是单纯吃中药就行了,要灌肠+口服中药+艾灸+运动,这个病如果拖久了非常难断根,你还是最好早点找医生确诊到底是什么病。[/quote]嗯,盆腔炎要怎么检查才能确诊呢?[/quote]盆腔积液(超过1.0),肚子痛,腰痛,大腿根部痛,这些都是盆腔炎的症状,有时医生妇检也会查出来。[/quote]我就是有积液1.5肯定是盆腔炎了,哎,真的很难治好吗?[/quote]早期比较容易治好的,拖久了就难根治。你从现在开始起灌肠+艾灸+口服中药+运动(走路),一个月不到就可以治好。[/quote]这样真的有用吗,我好像几年来就有盆腔炎了,只是这次宫外孕后就严重了,这样也行吗?[/quote]那可能就久些了,原来你之前就有啊[/quote]那个时候我都不知道是盆腔炎,就感觉偶尔肚子不舒服,后面宫外孕了才确定有的,但是医生说我里面粘连的厉害,所以就不知道肚子痛,腰痛是哪个引起的。就一直吃药都没好,就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
我也是15年10月28号手术的,现在33周的,加油,祝你早日宫内健康好孕。
你现在已经宫内好孕了吗?我呀,现在肚子痛都没治好,不知道什么时候能好孕哦,真羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 05:40 | 来自疯狂造人
也推荐你艾灸,我也试过,还是有明显效果的,关键要坚持。
点击查看全文