要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

第一次人授就怀孕,无人照顾全得自己来

1367836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过四个月的过程,终于在8月23日官方怀孕了,老公激动的都哭了,我也是,可是我跟老公我们两人在一个城市,我公婆在一个城市,还在上班,我妈妈在一个城市还在给弟弟带孩子,现在没有人照顾我,我总是给老公说我可以自己照顾自己,但是每当自己在家饿的时候,就想有个人能给我做口吃的,可是,没有,老公也可忙,那天我还得给他做晚饭,有时他回来,我都睡了。我跟纠结怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:41 | 来自疯狂造人
做饭油烟影响孩子…这话让我这种一直上班还自己做饭的人情何以堪?觉得自己也太sui了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:45 | 来自疯狂造人
孕前自己照顾自己完全OK的,有孕反难受了就让你老公多分担下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,头三个月小心点,不行请个钟点工
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:12 | 来自疯狂造人
一个人在家做点简单有营养的饭菜吃没问题吧,不会影响孩子神经发育的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
找个阿姨做饭,不喜欢还可以换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
[quote]回复 qzone_339271
自己能处理还是自己煮好,如果和婆婆有矛盾还不如自己好。
我怕自己做饭,油烟影响宝宝神经发育。有时我都叫我们这大饭店的外卖,也是偶尔,妈妈问我,我都不敢说。[/quote]没那么严重。只要你闻油烟不吐的话还是尽量自己弄。还要合胃口些。外面的毕竟不是太放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
做点饭没事的 你保持好状态对宝宝更好呢。我二胎成功的话 肯定也是照顾大宝和做饭的 ,说真的 我宁愿自己亲力亲为 也不想婆婆过来帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:48 | 来自iPhone
明白呢,我都是试管的,二宝成功后,除了要烧饭,还要带大宝,有时候想想自己真心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:29
回复 彼此de依恋

如果有多囊,无论胖还是瘦都要减肥。如果没有,不算胖 ...

这个月检测卵泡时发现卵巢囊肿 ...[/quote]

这个好像真不一定呢,我从小就是很瘦的类型,例假从来没有规律过,是超不规律的那种,平均半年来一次。婚后一直没有怀孕,然后去检查是多囊,做了3个周期的排卵检测,没有排过卵。后来做促排,有排卵但没有受孕。后来治疗休息的空档里意外的自然受孕了。治疗期间大概是因为用药,我胖了10斤,我一度认为是因为我长了点肉,所以才能顺利受孕的。我生完迅速的瘦回原体重,然后例假也还是不太规律,但是比以前好多了,大概30-40天一次。大概从孩子3岁以后,带孩子没那么累了,我开始长点肉肉,然后例假开始变的规律起来。

我168的身高,孕前体重在95-100斤之间,刚怀孕的时候长到105斤,现在105-108的样子。我理解的是,我体重要超过105斤激素水平才能正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:57 | 来自疯狂造人
孩子得来不容易,前三个月小心点也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:40 | 来自iPhone
我也是人授一次怀孕,老公上班,前三个月,买菜做饭都是自己,不过老公下班回来会做饭洗衣服做家务。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
我也是,我和老公在外地,公婆和爸妈都在一个城市,前三个月医生说我最好别坐飞机,我就自己在家,因为孕反,我真是一点不想做饭,做事。有胃口就叫外卖,不然吃点面包之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:40 | 来自疯狂造人
从怀孕开始都是自己做饭的人飘过,孩子拿走那末娇气,我们也是好不容易才有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:56 | 来自疯狂造人
头次听说油烟会影响孩子神经发育的,过去生孩子的哪有不做饭的。只要不要用电磁炉之类有辐射的电器就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:31 | 来自疯狂造人
楼主不要委屈啦!我和老公都还不在一起呢!我一个人在成都老公要周末才回来,就建卡的时候我特意挑在周末,还是怕抽血太多怕晕倒,其他产检都没打算让他培,老公不止一次说喊他妈来照顾我,她妈做饭不好吃,说话我也听不懂,。最重要作息时间不一样,自己想吃什么做不了就喊外卖,能做就自己做,慢慢的就好了,坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝

我171个子,116斤,需要减肥吗?如果做人授如果有多囊,无论胖还是瘦都要减肥。如果没有,不算胖。
你怎么减的啊,我晚上不吃饭感觉坚持一段时间胃不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:20 | 来自疯狂造人
我也头次听说油烟会影响宝宝神经,哪家孕妇不天天做饭啊,你有点过于紧张了,反而外面的外卖还不如自己做的干净,外面的调料放太多,
点击查看全文