要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心有余悸,

楼主: 汤圆君
821826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过后想想好想哭!!!

事情是这样的,刚才回去之后娃就吃奶睡觉了,
看他睡着了我就去把他的小床单洗了
奶奶在客厅喝水
他谁在大床中央两边枕头
洗衣服之前,我把对面侧卧的门打开了
有点闷热,打开通风..也就十多分钟的时间
这之前我还看了一眼他,还在睡
听见门砰地一声被风吹带上了
怕吵醒娃就看了一眼
惊呆了这一幕瞬间我的魂就没了。
在床沿上趴着玩扇子,整个人转了个圈,下一秒就掉下来了............
我家的床有60公分高!
把我真的吓个半死!!!大意了平时睡醒一咕噜爬起来不一会就会叫人
今天竟然默默地玩起来了
还好那有把小扇子吸引了他的注意力玩起来了
还好他没事,不然我内疚死
神明护体,感谢大神。我不会再大意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:58 | 来自疯狂造人
我昨天刚买了婴儿床,就是怕到时候出现这种情况。我可没精力时时刻刻盯着孩子。睡婴儿床随便折腾去,也翻不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:02 | 来自疯狂造人
我家宝也掉过几次,心疼的不得了。晚上睡觉我和老公睡两边,她一个人在中间随意翻滚……
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我昨天刚买了婴儿床,就是怕到时候出现这种情况。我可没精力时时刻刻盯着孩子。睡婴儿床随便折腾去,也翻不出来。
婴儿床就玩的时候才睡,,,我也是没法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 20:10 | 来自iPhone
回复 汤圆君
[quote]回复 Angeal宝宝

和家的一样,一眨眼就在床边一只脚已经下去了

7个月了马上就满地爬了!真是操心[/quote]我们的宝宝都差不多大,我家的1.6号的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:48 | 来自Android
熊孩子摔两次就记住了,你跟他说摔,他就懂了!我家摔两次,我说摔,立马滚回去了。
点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:32
真的要注意 我家宝宝差不多一岁的时候 我出去收衣服那一会 明明在床上睡觉回来就看到摔地上了 额头鼓起好大一个包 吓到我魂都飞了
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 16:58
回复 Aan

真的要注意 我家宝宝差不多一岁的时候 我出去收衣服那一会 明明在床上睡觉回来就看到摔地上了 额头鼓起好大 ...

昨晚做梦都梦到掉下来,啊真要好好带娃
点击查看全文