要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

此生有你,夫复何求

1377332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚爱人下班已经十点多了,回家后休息了一会儿就开始给女儿辅导作业。看着他俩时而探讨时而争论认真而又温馨的样子,我感觉我真的是世界上最幸福的女人。凌晨两点多,起夜时发现爱人不在身边,下楼才发现他在书房查找资料,都是关于数学口算的,他说,女儿口算比较慢,是她的弱项,需要努力加强。看着他满脸的疲惫,好心疼。一遍一遍默默的告诉自己,有夫如此,一生何求! 我和爱人都是再婚,2014年因为一个工作项目相识相知,后经老板撮合走到一起。当时我离婚一年,自己带着女儿,虽然艰难却也过的十分快乐。期间亲戚朋友也介绍了好几个对象,但是我一个也没有去见,前一段十一年的婚姻已经让我精疲力尽,总觉得两个人不一定会比一个人更快乐——直到遇到我爱人。 我想我永远也不会忘记第一次见到我爱人的情景。在尘土飞扬的施工现场,他就像一位叱咤战场的将军,坚毅挺拔的背影,伟岸的身躯无处不在诠释着他的担当和责任。当时的我在心里叹息了一声:也不知道这大叔是谁家的官人。现在想来,或许这就是一见钟情。 时间真是个好东西,对于已逝的,它慢慢的把一切抚平;对于新生的,它给他们滋养,慢慢的茁壮成长,就像我们的爱情。当我们的项目拔地而起的时候,我和爱人携手再次步入婚姻的殿堂。我很感谢上苍,把我们带到了彼此的身旁。 据说好的婚姻会把女人变成孩子,而我在爱人面前永远像个长不大的孩子。连女儿都说,妈妈和爸爸在一起以后从女汉子变成了软妹子。此时此刻,码着这些字,脑子里浮现的都是爱人的影子,一想到他,我的嘴角就禁不住扬起幸福的微笑。 看《芈月传》,黄歇说秦王待芈月一定是如父如兄。而我爱人待我,不仅如父如兄,而且亦师亦友。我常对爱人说,认识他是我今生最大的幸运,而他也无处不在的诠释这对于深深地爱意。 我想,上苍真的是很公平的,让你失去就一定会让你得到,而我们应该做的就是放下该放下的,珍惜当珍惜的。愿我的姐妹们迷茫的不再迷茫,悲伤的不再悲伤,幸福的一直幸福。上天给我们的幸福总会在恰当的时候出现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
幸福的味道飘出来了~
也祝你幸福哦,亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鲁大大的林妹妹
[quote]回复 恭候小猴子
真好
很庆幸能遇到我家先生[/quote]能明白你的幸福感,老公不但对你很好,对女儿也视为己出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
我也是再婚,不过我们之前都没有孩子,现在我们也有自己的两个儿子,虽然也有矛盾争吵,不过感觉还好。
我爱人以前没有孩子,他对我女儿视如己出,比我这当妈的还操心,有时候我都汗颜呢。最近发现论坛里很多再婚的都挺幸福的,祝咱们一直幸福下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
[quote]回复 鲁大大的林妹妹
[quote]回复 恭候小猴子
真好
很庆幸能遇到我家先生[/quote]能明白你的幸福感,老公不但对你很好,对女儿也视为己出[/quote]亲,你真是善解人意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:05 | 来自Android
是真真的感情流露,为楼主点赞,祝福你们幸福永远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:32 | 来自iPhone
必须赞一个!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
是真真的感情流露,为楼主点赞,祝福你们幸福永远。
谢谢你,也祝福你永远幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 耳东果果
必须赞一个!!!
谢谢亲,祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:52 | 来自iPhone
文采很好!看了你写的,能感受到你很幸福!祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 メ螢火蟲de淚
文采很好!看了你写的,能感受到你很幸福!祝福你!
这辈子最幸运的事就是嫁给了我爱人,我们每一天都比前一天更相爱。亲爱的,也祝你幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 15:01 | 来自Android
写的真好,我也是再婚,也是女儿跟我,也是很幸福,知足吧,愿我们以后也一样幸福啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 开花的树555
写的真好,我也是再婚,也是女儿跟我,也是很幸福,知足吧,愿我们以后也一样幸福啊
我们一定会一直幸福的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 鲁大大的林妹妹
很庆幸能遇到我家先生
怎么遇到的?我也想哈
点击查看全文