要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕有方法,同房有妙招

楼主: 蔡氏同房法
2882831130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月成功怀上了,第一个月的时候去医院卵泡监测,在接近排卵的那2、3天,老公开足了马力,乱扫一通,每天同房爱爱2-3次,结果还是以失败告终,但是第一次打击,并没有使我们自乱了阵脚,而是经期结束后养精蓄锐,减少爱爱次数,全身心的投入到第二次计划当中,第二次排卵期也监测了卵泡,并且自己在网上也了解了一些,容易受孕的体位,爱爱的时候,用枕头垫在屁股底下,垫高10cm左右最好,男上女下,但是总是在结束的时候,老公抽出来的时候,回带了很多的精液出来,就算是老公射完后在上面趴着,过一会拔出来也是一样的,大部分的资源都会出来的,经过不断的探索,终于摸索出了最有效果的方案,就说老公要射的时候进深一点,感觉在射的话就用力顶住不要动,这个姿势大概保持3-5分钟左右后拔出,拔出是个技术活,千万不要直接了当拔出,不然也会带出来的,而是老公用自己的手抵住自己阴茎的根部,扯住阴茎表皮,使阴茎在阴道里时龟头也是裸露的,缓慢的抽出,与此同时老婆要做的是使劲夹紧阴道,吸气,憋气,老公抽出后,缓慢的松气,保持屁股抬高这个姿势30分钟到1小时左右,老公和老婆的动作是同步的,一个缓慢拔,一个使劲夹,尽量慢动作操作,这样的话即使精液再多的话,都不会流出来,此时拔出来的阴茎,龟头、是很干净的,不会有残余的精液,也不会带把精液带出来,可以省不少的卫生纸?以上是老公发表的文章,昨天抽血报告出来后,就高兴的不得了,说要马上把我们的方法告诉大家。
以下是本人同房纪录,大家可以参考一下哦!一般是隔天aa,建议备孕时间久的还是到医院监测卵泡,只要监测到卵泡排出,(建议早上早点去)回来马上安排,机会会大很多,而且医生也会和您说要同房,最后就是我们说的深呼吸方法,大家可以试试。祝大家马上好孕!

个人心情术语!
本人26号监测已排出,一直到6号秀儿zzy才测出淡淡的粉印.大卫就一点点的灰印,一直到9号抽血确认都没有明显的加深,我是12天才测出怀孕的,有的姐妹10天就有放弃的冲动了,所以建议大家排卵后注意力转移一下,不要每天测,因为每次测完,心情都会不好,10天以后再测早孕试纸,一般都会测出了,因为我自己就是每天测,那种心情真不是滋味,所以姐妹们,心情放松还是很重要的!

关于症状!
屁多最明显
肚子有针扎的感觉,到时间不长,感觉稍纵即逝!
乳房按压有点痛,感觉刚发育的那种?
其实我也是第一胎,也不太懂症状,那种其他姐妹说的症状,我感觉我身上是没有,唯一的症状我觉得就是p多!
所以不建议套症状,要知道症状看多了,自己就往着哪方面去了,自然而然自己也跟着症状走了……结果,姨妈还是…

关于子宫位置!
我是子宫后位,同房采用的还是老式方法,男上女下,臀部垫高2个枕头的高度(建议2个枕头放一个枕套里面,这样不会跑,不然没垫好,两个枕头都分离了)。 以上内容,不懂的亲亲,可以留言哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
w1452348221205 发表于 2016-08-10 09:17

排卵期同房几次好孕?我上个月排卵前后同房5次 这个月还是大姨妈来了
排卵前尽量禁欲一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜 描述的太细……不好意思了 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
w1466961356735 发表于 2016-08-10 16:23

恭喜恭喜恭喜恭喜  描述的太细……不好意思了  哈哈哈
哈哈,不过方法挺好的,可以试试
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:26 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-08-10 16:24

恭喜,接健康好孕。
嗯嗯,广发好孕棒,大家都接到
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
小鸡仔找妈妈 发表于 2016-08-10 09:07

接好孕,希望八月能中
那就试试我们的方法,肯定不错哦
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:31 | 来自疯狂造人
w1452348221205 发表于 2016-08-10 09:17

排卵期同房几次好孕?我上个月排卵前后同房5次 这个月还是大姨妈来了
我是26号早上监测卵泡已经排除,从医院回来aa了一次,25号早上aa过一次,然后就是21.23,这样隔天一次,后来就没通过房了,因为网上说假如着床,怕有影响,就是监测到有优质卵泡排出后,要马上安排一下,因为卵子存活时间比较短
点击查看全文
蔡氏同房法 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:32 | 来自疯狂造人
又见小夕子 发表于 2016-08-10 09:45

恭喜恭喜,接本月好孕!楼主讲得好详细
只希望大家都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕,传好孕给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接健康宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这个月我也试试
点击查看全文