要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

付虹老师教你解读基础体温

楼主: 播表妹
477465513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕麻麻都知道,找准排卵日很重要,除了排卵试纸还可以通过持续测量体温来找到排卵日,还可以看到是不是怀孕了。

可是体温的走势那么复杂,到底要怎么去判断呢?

那么小编请来了著名的北京市第一中西医结合医院的妇产科主治医师---付虹老师来为各位讲解,怎么样通过看基础体温线来判断排卵及怀孕的动态。

本期讲师资料:

付虹老师介绍

1、北京市第一中西医结合医院   

2、 医学界专栏,今日头条、春雨医生、等健康专栏作者  

3、 擅长子宫内膜异位症、阴道炎、宫 颈炎、月经不调的诊治

讲座时间:

201689日星期二晚上19:30-20:30

本期主讲内容

基础体温的基础知识解析

如何通过看基础体温的曲线判断排卵期

基础体温的曲线判断怀孕及身体情况

参与方式

把您想问的问题直接回复帖子,届时会有付虹老师在线为您解答。

点击查看全文

产品图 副本.jpg (18.1 KB, 下载次数: 35)

产品图 副本.jpg

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:01 | 来自疯狂造人
忘记传图片了,谢谢付医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:04 | 来自疯狂造人
图片忘记上传了,谢谢付医生帮忙分析
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:34 | 来自疯狂造人
怎么图片上传没有显示呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:17 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮基础体温就不准了吗?大概比平时高多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 09:51 | 来自疯狂造人
老师你好,排卵期降温的那一天是已经排卵了?还是未来12小时要排卵??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:00 | 来自疯狂造人
麻烦老师帮我看一下~体温是不是太低呢,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:04 | 来自疯狂造人
老师我不清楚我是什么时候排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:17 | 来自疯狂造人
会不会是黄体不足?基础体温什么时候是排卵日呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:39 | 来自WAP
老师你看看我体温正常吗?怎么看排卵日? 1466716194182.jpg 1466458490937.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:44 | 来自疯狂造人
月经不正常,7月15号同房后有滴血,然后褐色几天后干净,到现在月经还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:21 | 来自疯狂造人
老师,麻烦帮我看下我的体温正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:29 | 来自疯狂造人
谢谢老师
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:42 | 来自疯狂造人
我这个体温怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
老师帮我看下这个月的体温,高温上升的不快,会不会有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
老师帮我看下这个月的体温,高温上升的不快,会不会有问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
老师,请帮我看看。经常月经头三天不降温(头三天是褐色分泌物而不是经血),正式出血时才降温。每个月都有优势卵泡,有试过打HCG针不破而直接长大变囊肿。到底我是不是有排卵障碍?因为在上班,不可能每个周期都B超到,甚是烦恼。而且升温爬坡,并且高温期好短,起伏也很大,中医调理过好久不见任何起色,我该如何是好?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:19 | 来自疯狂造人
老师帮我看下这个月的体温,高温上升的不快,会不会有问题啊,刚才图片好像没发出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:47 | 来自疯狂造人
付老师帮我看看,体温对吧,各种都查了,没问题,大龄备二胎,8个月没怀上了,着急中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:24 | 来自疯狂造人
请帮忙看一下我是不是黄体不足,排卵试纸测试是28日排卵的,体温图温度最低点是26号。排卵后温度没有第一时间上升……备孕的话应该做哪方面调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:10 | 来自疯狂造人
老师看看这是什么情况,电子体温计测得的
点击查看全文