要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于忍不住给婆婆说让她进我卧室先敲门了!

楼主: TOTO妈妈
12747498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一下午两三小时时间婆婆直接推门进来了4次,终于忍不住给她说让她进来敲门下先,不然夏天穿的少,她猛的进来让我很别扭。真没忍住,一趟一趟进来我都赶紧换姿势盖被子!所以给她说了,不知道她会不会听,会不会对我说的不以为然,不过我还是说了。没用老公传达,免得婆婆觉得我告状回头老公问起,婆婆一副无辜可怜的样子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:45 | 来自疯狂造人
我婆婆也是推门就进,,我和我老公每次那个的时候都是盖着毯子,还提心吊胆。。,门锁坏了,还没换
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:40 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-07 18:28

我当年就结婚那天住在婆婆家一晚,第二天一大早,老公还在呼呼大睡,我露着两个大白腿,婆婆突然推门进来翻东西。
门锁是坏的,我头天晚上还特意拿了把凳子抵住门,她还是嗵的一声推进来了。
等她走后我叫醒老公,表达了我对此行为的极度反感,老公当天婚礼一结束,晚上就带我去酒店住了。从此以后,再没在婆婆家住过一晚。
吃不好睡不好还不尊重我的隐私,这辈子想再让我去住,除非太阳打西边出来。
厉害,关键是老公不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
我还好哦,我会直接跟她说,我们睡觉的时候不要进我们房间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样,没什么,老人基本上都这样,我是越来越不在乎了,现在怀孕我婆婆一天能过来十几次问我吃什么,要不就是给我拿水果,有一次晚上下雨,我婆婆半夜来我们房间关窗户吓了我一跳!老公睡得跟死猪一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:58 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-08-08 09:53

和老人的生活习惯和作息都不同步就是会很麻烦。我婆婆早上5点多都起来,说她睡不着。所以早上叮当咚咚的我早上睡不好,老公和孩子那是睡神不影响。
我家小孩和婆婆睡,小孩早上五点起床是经常事,夏天我婆婆就会带着小孩去广场玩,等我起床吃过早饭八点钟骑电动车去广场把她们接回来!是不是羡慕我不用带小孩哈哈!
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:39 | 来自WAP
西贝西贝 发表于 2016-8-8 12:58

我家小孩和婆婆睡,小孩早上五点起床是经常事,夏天我婆婆就会带着小孩去广场玩,等我起床吃过早饭八点钟骑 ...

不羡慕哈,我觉得自己的孩子还是自己带的好,因为习惯的养成和性格的培养这都是需要父母花很大力气才能养成的,不能现在偷会懒给爷爷奶奶带,你以后会花很大力气也不一定能纠正过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:50 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-08-08 13:39

不羡慕哈,我觉得自己的孩子还是自己带的好,因为习惯的养成和性格的培养这都是需要父母花很大力气才能养成的,不能现在偷会懒给爷爷奶奶带,你以后会花很大力气也不一定能纠正过来的。
奶奶确实比较娇惯!不过白天肯定要给老人带,我晚上偷懒,也给她奶奶带!我家现在就比较黏她奶奶!
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:59 | 来自WAP
这种回复添加图片不能显示吗?本来今天看的一篇文章,关于一个姥姥姥爷带大的孩子长大后自己的心声。和你分享呢,结果这样看不到,呵呵
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 14:06
我们都是锁门的,但是我老公外甥一直我婆婆带,小孩子天天开我们房门,后面直接把我们房间门锁弄坏了,实在是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 15:43 | 来自疯狂造人
我婆婆也是不敲门就进来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:48 | 来自疯狂造人
我亲妈进我房间都敲门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:02 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-08 12:39

我婆婆也这样,没什么,老人基本上都这样,我是越来越不在乎了,现在怀孕我婆婆一天能过来十几次问我吃什么,要不就是给我拿水果,有一次晚上下雨,我婆婆半夜来我们房间关窗户吓了我一跳!老公睡得跟死猪一样
结婚3~4年了,我觉得我也越来越不在乎了,婆婆是家人也不算外人又是女的,而且也不会盯着我看,而且过来都是白天进来,最多就是穿着家居睡衣没穿内衣而已,所以也不觉得有啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:05 | 来自疯狂造人
我婆婆也会啊 大家都是女的 觉得还能接受 除非晚上小孩睡着的时候 我反锁
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:13 | 来自WAP
我是棉花糖哈哈 发表于 2016-8-8 15:48

我亲妈进我房间都敲门

如果我关着门的情况下我妈一般会在外边叫我。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:17 | 来自WAP
甜甜蜜圈 发表于 2016-8-8 12:39

我婆婆也这样,没什么,老人基本上都这样,我是越来越不在乎了,现在怀孕我婆婆一天能过来十几次问我吃什么 ...

我有点接受不了,虽然大家都是女的,但是当门突然被人推开我第一反应就是抓被子盖。何况有些人晚上还有裸睡习惯,虽然我没裸睡习惯啊!但偶尔会不穿小内内。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:18 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2016-8-8 14:06

我们都是锁门的,但是我老公外甥一直我婆婆带,小孩子天天开我们房门,后面直接把我们房间门锁弄坏了,实在 ...

孩子小你还真没办法,不过作为父母应该教会自己的孩子当别人门关着时先敲门的好习惯。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:20 | 来自WAP
啦啦mami 发表于 2016-8-8 14:18

本来敲门就是本分 就算是女儿也要做到这点吧 何况她是婆婆

我一般不会随便进婆婆房间。如果他关门我会先敲门。我觉得这是基本礼仪。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:22 | 来自WAP
可爱杏仁 发表于 2016-8-8 16:02

结婚3~4年了,我觉得我也越来越不在乎了,婆婆是家人也不算外人又是女的,而且也不会盯着我看,而且过来都 ...

我接受不了,一般门突然被推开我第一反应就是抓被子盖。如果连一点私密空间都没有我觉得受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:25 | 来自疯狂造人
同感,我倒不觉得我婆婆直接闯进来会漏点,我是每次睡觉的时候会被她破门而入吓醒!动作特别大像大街,我忍啊忍,懒得多说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 16:39
回复 TOTO妈妈

孩子小你还真没办法,不过作为父母应该教会自己的孩子当别人门关着时先敲门的好习惯。 ...

这你说对了,他是小,但是大人不这么纵容的话,至于把门把手都给掰下来吗?
点击查看全文