要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

我才27岁,诊断卵巢早衰,我该怎么办,不敢告诉婆婆家,压力好大

楼主: q1468851958769
2286160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查出fsh16.09,amh0.38一天里哭好多回,还有希望吗,我该怎么办
点击查看全文
q1468851958769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:44 | 来自疯狂造人
w1452165935392 发表于 2016-07-24 08:09

我也27岁,卵巢早衰,结婚两年未育,现在已走上试管道路
试管是不是很遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:45 | 来自疯狂造人
紫藤503301544 发表于 2016-07-24 08:54

我的amh才0.04,不过我是想要二宝也是二婚,因为老公没有小孩,早年是急着挣钱我是净身出户大宝判给前夫了,唉,我比你年龄大多了就不怕,你还小没事的啊!不怕,你的还可以调理好的,刚看了个姐妹人家0.98,就怀孕了还是大龄46岁,不怕啊!能治好的
可是我才27岁就这样,一胎还没怀呢,我内心都不能接受我自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:16 | 来自疯狂造人
q1468851958769 发表于 2016-07-24 21:44

试管是不是很遭罪
估计不舒服,能自然怀孕还是自然怀的好,毕竟试管伤身伤神还伤钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:56
别担心啊 总会有办法的 及时问问医生怎么治疗啊 不能治疗做试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:05 | 来自疯狂造人
不要担心,要多运动,饮食作息要规律,相信宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:01 | 来自疯狂造人
放松心情,我怀孕前FSH18.25,吃了一个月中药,天天食补,运动,一个月就好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:52
你的FSH 不算高 中医完全可以调理好,不用太焦虑,FSH恢复正常后 amh 也会恢复正常的,祝你早日康复!但切忌西医西药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:55 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-07-25 10:56

别担心啊 总会有办法的 及时问问医生怎么治疗啊 不能治疗做试管啊
谢谢亲,真是有病乱透医啊,买了好多补品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:56 | 来自疯狂造人
我是米小朵 发表于 2016-07-25 11:05

不要担心,要多运动,饮食作息要规律,相信宝宝会来的。
嗯嗯我坚信一定会来的,我就是工作性质太累了,我要好好调理调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:57 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-25 12:01

放松心情,我怀孕前FSH18.25,吃了一个月中药,天天食补,运动,一个月就好孕了
是吗亲爱的,你在哪里看的中医啊,我觉得我现在心里压力也是有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:57 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-25 12:01

亲爱的你食补都怎么补啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:58 | 来自疯狂造人
QQ350471332 发表于 2016-07-25 13:01

尽量调理看看,实在不行就供卵,我也是供卵怀孕双胞胎的。加油。有路就勇敢走
不敢想象啊,害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:58 | 来自疯狂造人
肩上的微尘 发表于 2016-07-25 20:52

你的FSH 不算高 中医完全可以调理好,不用太焦虑,FSH恢复正常后 amh 也会恢复正常的,祝你早日康复!但切忌西医西药。
大夫说建议试管,我整个人就懵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:20 | 来自WAP
建议你直接试管,amh代表卵巢储备,你年龄小卵泡质量没有问题,只是得抓紧时间,把握机会,希望还是很大的。勇敢面对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:03 | 来自疯狂造人
discovery-004 发表于 2016-07-26 00:20

建议你直接试管,amh代表卵巢储备,你年龄小卵泡质量没有问题,只是得抓紧时间,把握机会,希望还是很大的。勇敢面对
嗯嗯,谢谢亲,我一定要勇敢面对,嘿嘿加油 v
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:04 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-26 05:05

我在我们市中医医院看的不孕不育科,吃了四副中药,每天早上喝豆浆,下午喝黑豆黑米芝麻粥,另外吃叶酸和维E,偶尔会做艾灸,下午和老公去公园打羽毛球,4月放弃自然怀,准备试管,放松心情后就怀上了,还有一定要监测卵泡,我监测了两月发现我卵泡长得慢,属于排卵晚的
希望我也可以像亲这么幸运,看到你的情况我信心大增了,我一定要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 11:11 | 来自疯狂造人
q1468851958769 发表于 2016-07-26 08:04

希望我也可以像亲这么幸运,看到你的情况我信心大增了,我一定要加油
不要被所谓的数据吓到,坚持锻炼,保持好心情,一定会好孕的,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:35 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-24 10:22

现在怎样治疗?
五月份卵泡监测无优势卵泡,就去找中医开了中药,六月份监测到卵泡上个月吃中药23x18,医生说挺好的叫我努力,但没中,之后就喝牛奶喝黑豆浆,炖花胶炖雪蛤,各种补加每天跑步,及吃维生素E,现在测到18x14,这两天应该会排了,再努力努力,不行就打算去试管,趁现在还有卵泡促促应该能拿几颗吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
QQ350471332 发表于 2016-07-25 13:01

尽量调理看看,实在不行就供卵,我也是供卵怀孕双胞胎的。加油。有路就勇敢走
你好,请问你什么情况做的供卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:26
回复 q1466067857480

五月份卵泡监测无优势卵泡,就去找中医开了中药,六月份监测到卵泡上个月吃中药23x18,医生说挺好的叫我努 ...

可以就尽量尝试自然怀孕吧,做试管也不是相像中那么容易的。我以过来人的经验告诉你,如果卵巢贮备不足,功能差的话,有可能要取好多次。还好你年轻,情况应该比我好。像我从去年看到现在已经1年多,取了6次有4次是空泡,只成功取到2个配成胚胎,只移植1次却不成功,现在没有任何胚胎,一切要重头再来,但卵巢功能日益下降,好痛苦啊,我也不知道该怎么办。
点击查看全文