要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

红房子造影归来 ,姐妹们别怕做造影!

楼主: Domini
144762100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,其他检查结果都正常。终于鼓起勇气去红房子做了造影,检查下输卵管有没有问题。我本身的体质是不耐疼的,所以造影对我来说还是很难受的。做造影的是个男医生,感觉好粗鲁,消毒和牵拉宫颈的时候我都觉得好难受。推药的时候最疼,感觉很像痛经,但要比那个痛10倍,最疼也不过也是几秒钟的时间,忍忍就过去了。何况是为了孩子!过了两天去拿报告,自己先看了下,双侧输卵管通而极不畅这几个字看得我自己冒了一身冷汗。我以为情况很严重!后来给医生看,哦,对了,再此特的说下,我挂张GF大夫的号,他是这方面专家,人也很Nice,对病人很负责。他看了报告单,在仔细看了下放射片,说是情况没有很糟糕。先回去用中药热敷再试孕三个月!还告诉我造影本身有疏通输卵管的功效,很多我这种情况的隔月就怀上了的。让我放轻松!如果3个月还是没有动静再考虑SSG介入。很感谢他的建议和鼓励,顿时有信心了不少。所以,我想告诉那些备孕1年或更长时间的姐妹们,不要再犹豫了,要尽快找出不孕原因,否则一切努力都是在浪费时间!造影也不可怕,做了还能让自己安心,不要整天瞎想!关于造影你们有问题都可以问我,我会尽力解答。最后,愿备孕路上的姐妹们,早日迎接自己的宝宝,我们一起加油!!!
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:56 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2016-07-19 23:03

我上周四在杨浦做的,也是通而极不畅。
那你有做介入嘛?你是哪个医生看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
阿乖家的兔子 发表于 2016-07-20 10:23

我想想问问去红房子检查输卵管,要预约么?另外,杨浦的红房子检查 一下,大概的费用是多少?盼回复,谢谢
需要预约的,我是例假结束后第三天过去随便找了一个医生挂号,要求做输卵管造影,当天检查了白带,预约的第二天早上的造影。挂号18元,白带7元,造影加消炎药800多,前后一共900吧。你可以来例假就去预约。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
Domini 发表于 2016-07-20 12:54

不是哦。是中药包
中药包是不是麻烦一点,要隔水蒸?  我的是像暖宝宝那种可以贴一天的,希望都有效果吧。
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2016-07-20 12:59

需要预约的,我是例假结束后第三天过去随便找了一个医生挂号,要求做输卵管造影,当天检查了白带,预约的第二天早上的造影。挂号18元,白带7元,造影加消炎药800多,前后一共900吧。你可以来例假就去预约。
有点麻烦的。但是中药包效果应该不错的,它有活血化淤的功效嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
Domini 发表于 2016-07-20 13:09

有点麻烦的。但是中药包效果应该不错的,它有活血化淤的功效嘛
我没有用过,不知道呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:21 | 来自疯狂造人
Domini 发表于 2016-07-20 12:51

红房子造影都是用碘水,做好后避孕2周。等下次月经干净了就可以试孕了!
非常感谢,我现在赶去医院先挂号预约,希望能明天安排做上造影 ~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:36 | 来自iPhone
不是造影完要三个月才能备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:38 | 来自疯狂造人
我是一侧通,一侧堵了,医生直接让做腹腔镜手术,我很担心,一直在纠结要不要做
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:52 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-20 13:36

不是造影完要三个月才能备孕吗
我做的是碘水,隔月就可以试孕。如果用碘油,要隔三个月
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:53 | 来自疯狂造人
曹粑的曹宝 发表于 2016-07-20 13:38

我是一侧通,一侧堵了,医生直接让做腹腔镜手术,我很担心,一直在纠结要不要做
你要是想疏通堵的这边,肯定要做腹腔镜的。
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:54 | 来自疯狂造人
阿乖家的兔子 发表于 2016-07-20 13:21

非常感谢,我现在赶去医院先挂号预约,希望能明天安排做上造影 ~谢谢
造影要再月经干净后的3-7天才能做哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:09 | 来自疯狂造人
Domini 发表于 2016-07-20 13:54

造影要再月经干净后的3-7天才能做哦
嗯,我知道~我就是特别等这个时候的啦~好多人~排排排排队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:29 | 来自疯狂造人
本来这个月打算去做造影,但月经一直没干净,都10天了不知道还能不能做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:31 | 来自疯狂造人
Domini 发表于 2016-07-20 12:53

肯定是要先挂号门诊,然后门诊医生再开造影的预约单。但是门诊当天要先检查百带常规,白带没有问题一般隔天就可以做造影了,做造影当天不需要再挂号了,直接去放射科就好。造影做好等两天取报告
谢谢……我今天去过了,没想到查出细菌性YD炎。。。太意外了,自己一点感觉也没有。只能先治疗,下个月再去造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:35 | 来自疯狂造人
另外,医生也给我配了药敷包……说先敷起来,下个月做造影会好一些。。。好大一包,感觉有点麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:26 | 来自iPhone
Domini 发表于 2016-07-20 13:52

我做的是碘水,隔月就可以试孕。如果用碘油,要隔三个月
我也碘水。 医生说主要是因为辐射
点击查看全文
Domini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:16 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-20 16:29

本来这个月打算去做造影,但月经一直没干净,都10天了不知道还能不能做了
应该不要紧。时间是按月经干净后算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:48 | 来自疯狂造人
阿乖家的兔子 发表于 2016-07-20 16:35

另外,医生也给我配了药敷包……说先敷起来,下个月做造影会好一些。。。好大一包,感觉有点麻烦
亲,是什么样的药包呢?可以拍照我看一下吗?我这个月月经干净也要做造影,经期可以敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
晨曦之迷 发表于 2016-07-20 20:48

亲,是什么样的药包呢?可以拍照我看一下吗?我这个月月经干净也要做造影,经期可以敷吗?
夹味信,以午洞洞洞午吧依陆陆壹。不知道你能否看懂~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:31 | 来自疯狂造人
我备孕7个月了,还没怀上,正在纠结要不要做造影检查,网上说的好恐怖呀。
点击查看全文