要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管保守治疗 丹丹洋 林老 艾灸

楼主: cicy0826
55891244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因胎停流产已经快两年了,一直未孕,上个月造影结果一侧堵一侧通而不畅,医生建议介入式复通,但是考虑到手术的风险还是先决定保守治疗,现在用丹丹洋热敷、林老第十三套、艾灸加跑步。希望可以有效治疗我的问题,大家同病相怜的可以交流一下经验 希望我们早日如意升级做妈妈 生个健康的宝宝
点击查看全文
cicy0826 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:49 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-02 10:44

怎么还流产了呢
两个月一直没有胎心 算自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
我月经周期短24、5天,我都是月经干净就热敷,这样会赶上排练,只要避孕的话是没影响的吧。我打算这次月经干净再用一次热敷和灌肠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
保守治疗的亲们,都是边治疗边备孕吗?不是的话,大家都是治疗了几个月开始试孕的?我热敷了两个疗程,林老中药喝了一个疗程14天的,现在快来月经了。有点着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,看了你的热敷图片感觉你把中药包也用了塑料包起来了吗?这样不行的,药性进入不到里面去啊,林老的方子可以试试,我认识一个姐妹用林老的方子加热敷怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:02 | 来自疯狂造人
丹丹洋热敷方

千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄苓10,元胡10

整个方子有18种药。其中我用笔下划的血竭先放一边单独为一副药,为了下面说的明白点(称其为A)。其他17种为一副药(称其为B)。 1、姐妹们找2个袋子。袋子的长度最好能覆盖下腹,也就是子宫输卵管的位子。我是妈妈给我缝的。一个装入A(药店都是整块的,最好打成小颗粒状),另外一个装入B(很大一包哈)。 2、然后把手打湿拍打B口袋两面,将其排湿。千万不要淋湿,只是排湿哦。然后放蒸锅里蒸20分钟。 3、A不能打湿。要干燥的。 4、B蒸好后不要耽搁,自己将A贴在下腹上,让家里人帮忙立刻将B附在A上面(超级烫啊。我眼泪都要烫下来了。为了宝宝我忍,A的两边妈妈都缝了绳子,牢牢的绑在了肚子上),这样热敷个30分钟以上。 5、因为10分钟左右温度会降下来,冷了就没效果了,我一边敷一边烧开水,温度降下来的时候正好灌一壶热水袋,接着将热水袋放在B上面让温度传进去,继续敷。这样能坚持30分钟以上。 6、这样一副药连续敷7天,每次敷完我都放在阴凉处摊开敞气,第二天接着敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
没有 我是吧保鲜膜放在热水袋上面保温用的 中药是通的没包住 谢谢提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
林老第十三套方案:
病症:左侧输卵管通而欠畅  右侧输卵管未显影。(原发性不孕,由于炎症上行引起体质:偏热型
第一疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12克,桃仁10克,当归15,赤芍15克 丹参15, 白术15,  蛇舌草20 小茴香 6
(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克
(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶 
  第二疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,当归15,赤芍15克,丹参15,  蛇舌草20 ,小茴香 6 , 地别虫 10 ,炙黄芪20 ,虎杖15
(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 地丁30克 红藤30克 败酱草30克, 皂角刺20
(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶
第三疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,
    蛇舌草20 ,小茴香 6 ,白术15,败酱草20,皂角刺15,虎杖20,路路通15,莪术12
(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,路路通20
(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
第四疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,赤芍15克,
    蛇舌草20 ,小茴香 6 ,路路通15,莪术12 归尾15 桃仁10 丹参15 黄芪20
(2)灌肠方:蒲公英30克 , 鱼腥草30克  ,紫地丁30克, 红藤30克 ,金银花20克  ,皂角刺20   败酱草30
(3).西药方:头孢拉定40粒  维生素B6一瓶
第五疗程:(共14天)
(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 ,三棱12,桃仁10克,赤芍15克,蛇舌草20 , 地别虫 10 ,虎杖15 ,白术15,莪术12,归尾15,败酱草20
(2)灌肠方:蒲公英30克, 鱼腥草30克, 紫地丁30克 红藤30克 丹参20, 皂角刺20 ,金银花20
(3).西药方:头狍拉定    维 生素B6一瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
郭老灌肠方 适合体寒的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:31 | 来自疯狂造人
中药的煎法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:24 | 来自疯狂造人
大蓟根煮酒治输卵管

排卵日当日或提前一两天,大蓟根20~30g,白酒40度~60度半斤,小火开盖煮开,待收汁到小半碗,大概也就是煮15分钟左右,去掉根。小口慢慢的趁热喝。喝完睡下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:54 | 来自疯狂造人
月经干净第一天,打算今晚灌肠,热敷。有没有姐妹指导一下灌肠药液是停一晚再排出还是当晚排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:51 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-09 10:54

月经干净第一天,打算今晚灌肠,热敷。有没有姐妹指导一下灌肠药液是停一晚再排出还是当晚排出。
保留灌肠,第二天再上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
s5139317065 发表于 2016-08-09 13:51

保留灌肠,第二天再上厕所
好的 你是用谁的方子灌肠 我听说体质寒和热灌肠方也不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:40 | 来自疯狂造人
你的热敷方在哪开的?我要开热敷的,医生给我开了中药吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:44 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-09 15:40

这里之前的姐妹丹丹洋的方子,是中医大夫给开的,专治输卵管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:45 | 来自疯狂造人

http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
这个是她的原帖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:47 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-09 15:45

http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
这个是她的原帖
我知道,我是说你去哪里来的热敷。药店还是医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:49 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-09 15:47

我知道,我是说你去哪里来的热敷。药店还是医院
药方 和医院都可以开药 我是在药房买的 这些药都很普通,一般都能买到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:51 | 来自疯狂造人

你就把药方给他 让他给你安方子和克重抓就可以啊 血竭单独放
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:06 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-09 16:49

药方 和医院都可以开药 我是在药房买的 这些药都很普通,一般都能买到
我这边都没有。药店连中药都没有。去医院医生都不开。一直说直接喝中药,热敷没用
点击查看全文