要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管保守治疗 丹丹洋 林老 艾灸

55588244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因胎停流产已经快两年了,一直未孕,上个月造影结果一侧堵一侧通而不畅,医生建议介入式复通,但是考虑到手术的风险还是先决定保守治疗,现在用丹丹洋热敷、林老第十三套、艾灸加跑步。希望可以有效治疗我的问题,大家同病相怜的可以交流一下经验 希望我们早日如意升级做妈妈 生个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:44
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:55 | 来自疯狂造人
咱俩一样的,可惜医生让我输液消炎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:29 | 来自疯狂造人
持续关注楼主,有问题可交流。我两侧通而不畅,试过丹丹洋四个月,试孕第一个月
点击查看全文
cicy0826 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:25 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-19 08:55

咱俩一样的,可惜医生让我输液消炎!
输液消炎也算是保守治疗了 而且我看林老的方子也有输液的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:26 | 来自疯狂造人
t1463930006342 发表于 2016-07-19 09:29

持续关注楼主,有问题可交流。我两侧通而不畅,试过丹丹洋四个月,试孕第一个月
你热敷了4个月啊 一定没问题了 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:18 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-19 12:25

输液消炎也算是保守治疗了 而且我看林老的方子也有输液的
不认识林老!只能按照医生说的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-19 12:26

你热敷了4个月啊 一定没问题了 祝你好孕
没信心…我还同时做理疗,肛门塞药,吃药。折腾了三个月。不知道咋样,感觉这个月没戏,平时有点多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:54 | 来自疯狂造人
最近看了好多帖子都是满满的正能量,希望我也可以尽快跟她们一样顺利好孕。现在热敷第二疗程快完了,林老13套第一疗程也快完了,还有艾灸跑步泡脚。下个疗程还想试试灌肠。在试一个疗程就试孕。有类似经历的姐妹一起来聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:57 | 来自疯狂造人
三伏天热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:32 | 来自疯狂造人
用丹丹洋热敷第4天,两边下腹会疼(跳疼),是正常的吗?姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:59 | 来自疯狂造人
q1442469333536 发表于 2016-07-30 21:32

用丹丹洋热敷第4天,两边下腹会疼(跳疼),是正常的吗?姐妹们有这种情况吗?
正常的 有炎症的地方会疼 我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:18 | 来自疯狂造人
一定会的!我俩差不多,我也咋过努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-07-31 14:18

一定会的!我俩差不多,我也咋过努力
抱抱!你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:31 | 来自疯狂造人
总听大家说丹丹洋,请问在哪里开药啊!或者是哪里有方法,谢谢楼主了,我看得好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:43 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-01 12:45

抱抱!你现在好孕了吗?
没有今天又去医院医生说我可能是子宫内膜息肉,让我做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-01 12:45

抱抱!你现在好孕了吗?
没有啊!今天医生说可能是子宫内膜息肉让我做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:22 | 来自疯狂造人
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 18:44

没有啊!今天医生说可能是子宫内膜息肉让我做宫腔镜
我曾经也是内膜息肉做了宫腔镜半年就怀孕了,可惜后来流产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:33 | 来自疯狂造人
小乖肉肉 发表于 2016-08-01 18:31

总听大家说丹丹洋,请问在哪里开药啊!或者是哪里有方法,谢谢楼主了,我看得好迷茫
千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄苓10,元胡10

整个方子有18种药。其中我用笔下划的血竭先放一边单独为一副药,为了下面说的明白点(称其为A)。其他17种为一副药(称其为B)。 1、姐妹们找2个袋子。袋子的长度最好能覆盖下腹,也就是子宫输卵管的位子。我是妈妈给我缝的。一个装入A(药店都是整块的,最好打成小颗粒状),另外一个装入B(很大一包哈)。 2、然后把手打湿拍打B口袋两面,将其排湿。千万不要淋湿,只是排湿哦。然后放蒸锅里蒸20分钟。 3、A不能打湿。要干燥的。 4、B蒸好后不要耽搁,自己将A贴在下腹上,让家里人帮忙立刻将B附在A上面(超级烫啊。我眼泪都要烫下来了。为了宝宝我忍,A的两边妈妈都缝了绳子,牢牢的绑在了肚子上),这样热敷个30分钟以上。 5、因为10分钟左右温度会降下来,冷了就没效果了,我一边敷一边烧开水,温度降下来的时候正好灌一壶热水袋,接着将热水袋放在B上面让温度传进去,继续敷。这样能坚持30分钟以上。 6、这样一副药连续敷7天,每次敷完我都放在阴凉处摊开敞气,第二天接着敷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:44 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-08-01 21:22

我曾经也是内膜息肉做了宫腔镜半年就怀孕了,可惜后来流产了。
怎么还流产了呢
点击查看全文