要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是我玻璃心,还是老公有问题呢?

楼主: q1453895722634
77992654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经30周了,七个半月。每天在家冒着油烟做午饭晚饭,还端到桌子上。衣服啥的都是我自己洗,他的我洗不了。上周末,老公公司组织活动,出去玩了两天。我所有的朋友都说我心大,说他责任心不强,这么大肚子,都能放心我一个人在家,自己出去玩。其实我自从怀孕以来,他基本上一个月要出远门一次,都跟规律似的。我也没太在意。昨天晚上回来啦,本来也好好的,可是由于一件很小的事情,他拿脸皮装臭袜子,我说可不可以用洗脚盆洗袜子?他就发脾气,把袜子扔到地上,说:不用盆行了吧?我当时就愣住了,眼泪在框框里打转。我只是觉得洗脸盆这样不卫生。我说:人家都说我心大,这么大肚子一个人在家,你自己出去玩两天才回来,还态度这么不好?然后我就没说啥了,不知道这样是不是又惹到他了,他就一直把我当空气。今天中午回来,吃饭也是一句话不说。我觉得气氛好闷,地上掉了东西,我说肚子大了,蹲不下去,让他帮忙捡起来。他根本无视我,我又说了一遍。他就很凶地吼我:一会再说。。。我还是艰难地自己蹲下去捡起来了。我瞬间又忍不住流泪了,躲到房间里偷偷地哭。。。下午我六点做好饭菜,发短信问他什么时候回?他回复说马上。可是过了五十分钟才回。我饿得不行就先吃了。他回来又是黑着一张脸。我说你老板回来了吗?加班这么晚。。。他没回答,我以为他没听见,又问了一句。他很不耐烦地回答我:老板回不回来跟你有什么关系?我又难过了。。。哭的稀里哗啦的,觉得特别委屈。他后来叫我吃饭,我说没胃口了,一个劲在那哭,说:反正你对我态度也不好,还不如你自己吃吧。他就拿起钥匙,把门一甩就出门了。。。委屈地我在家里直哭。。。BB也在踢我,知道哭泣对BB不好,但是真的是特别委屈。昨晚醒了三次,基本没睡好。后期肚子大的准妈妈应该深有感触。都不知道是自己太玻璃心,还是老公有问题?
点击查看全文
q1453895722634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:40 | 来自Android
多数人 发表于 2016-07-18 20:38

真是惯坏了
也许你是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:41 | 来自Android
q1453895722634 发表于 2016-07-18 20:40

他还会哄你,每次都是我主动调节,其实现在想想,真是惯的,我又没错,干嘛低头?
我没错从来不会哄,我也不会无缘无故主动跟他吵,所以一直都是他哄我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:48 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-07-18 20:41

我没错从来不会哄,我也不会无缘无故主动跟他吵,所以一直都是他哄我
我一点都没把自己当孕妇,更加不会无事找事。但是他喜欢冷战,我又最受不了冷战。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:38 | 来自Android
q1453895722634 发表于 2016-07-18 20:48

我一点都没把自己当孕妇,更加不会无事找事。但是他喜欢冷战,我又最受不了冷战。
他已经习惯你的好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:51 | 来自疯狂造人
你把自己照顾好,别做那么多去伺候他了,这时候该他全心全意照顾你才对!他爱发脾气你也别搭理他,跟他说要过就好好过,不想好好过就赶紧滚蛋,你惯的太厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 23:00 | 来自疯狂造人
会哭的娃有奶吃,能作的女人有人宠。你都怀孕了改要伺候他?应该是他伺候你才对,都是你惯的他熊毛病 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:03 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-07-18 22:51

你把自己照顾好,别做那么多去伺候他了,这时候该他全心全意照顾你才对!他爱发脾气你也别搭理他,跟他说要过就好好过,不想好好过就赶紧滚蛋,你惯的太厉害了
因为我自已也要吃的,家里只有我和他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:03 | 来自Android
如意小公主 发表于 2016-07-18 23:00

会哭的娃有奶吃,能作的女人有人宠。你都怀孕了改要伺候他?应该是他伺候你才对,都是你惯的他熊毛病  。
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:04 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-07-18 21:38

他已经习惯你的好了
也许吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:17 | 来自疯狂造人
q1453895722634 发表于 2016-07-18 23:03

因为我自已也要吃的,家里只有我和他
你做饭就让你老公帮忙或者吃完让他收拾去,家里有活就让他多干,你都大肚子了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:53 | 来自疯狂造人
跟我老公很像,怀孕28周+,都被冷对待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 00:14 | 来自疯狂造人
老婆都怀孕了,都这样甩脸色,这男人不懂得疼爱你,你要多疼爱自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 01:16 | 来自iPhone
你惯的太厉害了,男人可以心疼他但是真的不能惯不能宠的,现在怀孕这样对你,生完孩子你更累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 01:42 | 来自疯狂造人
你老公怎么那样的啊 他也太过分了吧你还怀孕的啊 肚子那么大 还给他做饭 她怎么那样的对你啊 这样的老公也是醉了啊 别搭理他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 05:37 | 来自疯狂造人
你不玻璃心呀,他这么对你,根本就不是男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:27 | 来自WAP
这日子换我家一天都过不下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 06:33 | 来自疯狂造人
不同情你,觉得你老公就是给你惯的,才那么放肆,还出去玩,吵架了还给他做饭,你是佣人吗?自己煮自己吃,吃了睡觉,再不行回娘家住一下,或者出去朋友家坐一下,不要打电话给他,让他重视你起来,你老是跟着他走,他就以为自己好牛b,是上帝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
惯得 下次就做自己的 饭,他对你黑脸,你就不能热脸,给他颜色看看,他就知道你也会生气,你也有脾气。还有女人怀孕男人最容易外面有花头,我对我老公都不放心了。怀孕了也要记得打扮自己噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:58 | 来自Android
yycckk123 发表于 2016-07-19 06:33

不同情你,觉得你老公就是给你惯的,才那么放肆,还出去玩,吵架了还给他做饭,你是佣人吗?自己煮自己吃,吃了睡觉,再不行回娘家住一下,或者出去朋友家坐一下,不要打电话给他,让他重视你起来,你老是跟着他走,他就以为自己好牛b,是上帝
我是远嫁的,好远的,再说这么大肚子也不方便回娘家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:59 | 来自Android
爱自己才幸福 发表于 2016-07-19 01:16

你惯的太厉害了,男人可以心疼他但是真的不能惯不能宠的,现在怀孕这样对你,生完孩子你更累
恩,很多朋友跟我讲,怀孕都这样,平时只会更夸张。我知道了,会自己独处的。
点击查看全文