要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想要宝宝的看过来,你一定要了解的叶酸知识

楼主: 小红人
377016404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       斯利安有效预防出生缺陷的成果,被推广至美国、英国等世界50多个国家。美国CDC预测斯利安叶酸预防出生缺陷的措施在全世界推广,每年可以减少100~150万例出生缺陷的发生。斯利安已经被世界卫生组织、联合国基金会和大多数国家接受并向准备怀孕的妇女推荐,斯利安致力于让每一个新生儿都成为微笑的天使。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:57
吃过别的牌子叶酸,还是斯利安好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:22
打电话让我老公带斯利安回来,刚吃完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:45
爸爸也要吃叶酸吗?
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:04
大家好,我是安安姐姐,赵长河讲师即将在今天下午3点与大家见面哦,敬请期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:10
我吃了两个月了,还在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:31
斯利安叶酸片很有名啊,我身边的几个亲戚都买的这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:39
大家好我是赵长河,下午3点我会准时与大家见面。不见不散
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:42
怎么还没开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:44
我在备孕呢,听过同事说要吃叶酸,不知道选哪个牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:47
我打算买几盒看看效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:50
没吃过斯利安的叶酸,能给机会试试吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:53
我一吃排卵就推迟
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:55
回复 AA小燕子

叶酸不是促进怀孕啊,只是预防畸形那些的

0.4mg叶酸主要是预防胎儿神经管畸形
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:55
回复 清月之约

去年看到了斯利安的天使行动然后申请成功了,第一次吃叶酸,就是斯利安的。 ...

谢谢您对斯利安的支持!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:56
回复 只能奔跑

斯利安的叶酸吃了到底怎么样,姐妹们吃了的有什么作用吗?

亲,斯利安叶酸补充备孕及孕早期女性所需的叶酸,可以有效预防宝宝出生缺陷哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:57
不是说3点开始,开始了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
斯利安_安安姐姐 发表于 2016-07-21 14:56

亲,斯利安叶酸补充备孕及孕早期女性所需的叶酸,可以有效预防宝宝出生缺陷哦。
那为什么吃了排卵会推迟呢
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:58
回复 w1466780063976

孕中期就不需要吃啦吗?

亲,孕中期可以吃金斯利安多维片,可以补充麻麻所需的微量营养元素哦。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:59
回复 易门足下

不是说国外的也是从中国传出去的么

是的呢,斯利安有效预防出生缺陷的成果,被推广至美国、英国等世界50多个国家呢。斯利安已经被世界卫生组织、联合国基金会和大多数国家接受并向准备怀孕的妇女推荐哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:04
首先介绍一下什么是胎停育?“十月怀胎,一朝分娩”是多少女性的企盼,这整个过程虽然艰辛却也是幸福的,可现如今,生育能力受到严重地威胁,腹中胎儿莫名其妙地停止发育,这不禁让人为之感叹。并不是所有的胚胎都能够正常在母体中发育到足月分娩,由于各种因素会导致胚胎发育到某个阶段便停止发育,这种情况我们医学界称之为胎停育,常发生于孕12周以前。
点击查看全文