要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

对于老公精神出轨大家怎么看

楼主: w1464405746443
3330423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就发现他在微信上和别的女人聊一些很暧昧很黄的话题,后来经过沟通他表示愿意改,可是今天早上六点多就发现他在卫生间和别的女人开视频聊天,很痛心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:03 | 来自疯狂造人
我老公也是,结婚一年多不是和前女友就是和各种附近的人,每次发现一次就会改一下隔段时间又犯了,我现在都已经发出最后警告了
点击查看全文
w1464405746443 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:09 | 来自疯狂造人
w1469427041279 发表于 2016-08-03 09:03

我老公也是,结婚一年多不是和前女友就是和各种附近的人,每次发现一次就会改一下隔段时间又犯了,我现在都已经发出最后警告了
我现在都不管他了,让他睡书房,眼不见心不烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:43
回复 w1464405746443
我现在都不管他了,让他睡书房,眼不见心不烦
我记得我和我老公结婚一年后吧,他朋友啦他进了一个群他前女友也在里面,后来他前女友加他了他接受了完了回来告诉我,他前女友加他他接受了我问你们聊什么了他说什么也没聊,我说好吧既然你们加了有他没我有我没他然后他就删了,之后在没有加过,我也是远嫁很爱他但是也很怕失去他,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:03
男人都一样,很少有例外的

我倒是见过一个,吃过饭后一起去KTV,大家都在摸摸索索,就他在那里装醉,我很佩服,他老婆我也认识,是那个娇小可爱,温柔贤惠的存在,当时,我在想,我如果有个这样的老婆,我也不撩拨外面的女人,所以,女人啊,只能说你没有让男人志得意满,没有让你的男人心满意足。 

世界就是这样,充沛着辩证的矛盾,哪有几个这样的女人啊,这么完美,让男人意犹未尽。
点击查看全文