要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有谁跟我一样没有怀过孕也没流过产管子却全都堵了

32543237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同病相怜的人嘛?医生都觉得奇怪怎么会全堵?有人还说是天先性的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:33 | 来自iPhone
亲,我结婚4年了,没怀过孕,明天去做输卵管造影
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2016-7-18 17:03 | 来自疯狂造人
有追求就有希望 发表于 2016-07-18 14:37

早点去比较好…不像我托了三四年  现在完全堵了
我之前也是有炎症,斷斷續續的看。之後跟男朋友分手了。3年多來沒有啥婦科毛病,就是有點痛經。現在結婚了一直沒好消息,上次去監測排卵。醫生直接說,這次還不如意排除精子的問題,就要查輸卵管了。難道輸卵管堵沒有任何症狀的嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:32 | 来自疯狂造人
我就是,双侧不显影。我去介入了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 17:32

我也一样哦…介入怎么样?我想介入医生说介入不行的话还是要做手术  还不如直接做手术  费用都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:26 | 来自疯狂造人
墨色水心 发表于 2016-07-18 17:03

我之前也是有炎症,斷斷續續的看。之後跟男朋友分手了。3年多來沒有啥婦科毛病,就是有點痛經。現在結婚了一直沒好消息,上次去監測排卵。醫生直接說,這次還不如意排除精子的問題,就要查輸卵管了。難道輸卵管堵沒有任何症狀的嗎?
会偶尔腹痛  输卵管的位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:27 | 来自疯狂造人
s2709162320 发表于 2016-07-18 16:33

亲,我结婚4年了,没怀过孕,明天去做输卵管造影
唉…我跟我老公也差不多四年了   压力山大…现在天天吃药敷药 跳绳  快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:34 | 来自疯狂造人
晴渲 发表于 2016-07-18 16:18

赶紧治疗,要么换个医院,别听医生吓唬你
医生让我下个月去做手术  我们在吃中药敷中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:35 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 17:32

亲。你介入后第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,人家说是原发性的,我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:37 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-18 15:54

我就是,悲催的要死,不孕,最后促排卵得了宫外孕,这么多年过去了,依然不怀孕,想去试管,但是去医院的这些艰辛,我实在没有勇气了
关键是试管成功的概率好像也不大  不过不要放弃哦  我现在天天跳绳敷中药喝中药  好累  但为了孩子也没办法…我想如果连试管都没办法了就只有离婚找个二婚有孩子的了  这是最坏的打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:02 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-18 18:35

亲。你介入后第二个月可以怀孕吗?
是啊,我三月份有去介入一次。医生说要二介,中间发生了一点事就没有去二介,现在也还没有怀上。打算下个月再去介入。输卵管疏通了次月就可以开始备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:03 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-18 19:02

是啊,我三月份有去介入一次。医生说要二介,中间发生了一点事就没有去二介,现在也还没有怀上。打算下个月再去介入。输卵管疏通了次月就可以开始备孕了。
造影不是三个月以后才可以怀孕吗?什么是二介,复查吗?你完了要打消炎针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:23 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-18 19:03

造影不是三个月以后才可以怀孕吗?什么是二介,复查吗?你完了要打消炎针的
进口的造影剂次月可以怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:24 | 来自疯狂造人
有追求就有希望 发表于 2016-07-18 19:23

进口的造影剂次月可以怀
哦,那医生有没有让你第二个月还要复查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:24 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-18 19:03

医生和我说次月就可以备孕了。对啊,二介就是复查巩固一下。有打消炎针,介入后好像连打一个星期,等月经来了再去打一个星期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:25 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-18 18:35

我也是啊,人家说是原发性的,我也不懂
体质差就会出各种各样的问题  我就是这样的  感觉一身毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:26 | 来自疯狂造人
有追求就有希望 发表于 2016-07-18 18:22

我也一样哦…介入怎么样?我想介入医生说介入不行的话还是要做手术  还不如直接做手术  费用都差不多
医生是叫你做什么手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:26 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-18 15:39

右侧没用了,扭曲粗大走形,左侧通而极不畅!
我的里面啥情况也不知道  就是说双侧不显彰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:30 | 来自疯狂造人
叫我水孩子 发表于 2016-07-18 15:35

嗯,我和你一样,大夫都不相信,我结婚一年的时候去查的,而且我就老公这么一个男人,大夫说双侧堵塞让我直接去生殖科,生殖科说有可能是内膜厚,有可能是紧张,他们也不觉得我有试管的必要,让我回家自己试试,可是又试了两年还是没有,又测了一次,还是堵塞,我又不想立即试管了,觉得那大夫不靠谱,还是再看看其他大夫的说法再说,你现在都做了哪些检查了,准备怎么办啊?
什么检查都做了  现在在吃中药  敷中药  敷三个月试试  还有每天跳绳  八九月份没那么热的时候再去做手术  只能这样了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:31 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-18 14:41

之前有过什么炎症吗,我没怀过准备后天去造影呢,就是不知道白带合不合格
以前有炎症  盆腔炎  现在白带合格  医院会给你先检查白带合格再做造影
点击查看全文