要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

心情不好,疑似宫外,睡不着

楼主: byy园
1576743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是凌晨2点40了,还是睡不着。把造造里的宫外孕帖子看了好多。
上午10抽血,下午去拿化验单设拿到,医生说第二天下午能拿到。就这么忐忑不安地回家了。
晚上心血来潮,把自己的银行卡密码,支付宝密码写在本子上,并告诉父亲。虽然没几个钱,多少能有个安慰,爸爸还不肯看。也许是我想多了,但是我在的小县城,有人流产手术死的,有人宫外孕手术死的,还有人生产手术死的,哎!虽然比例很小,但是一想到这些,还是担心的。我是独生女,想着没多少存款,走了的话,父母就失去精神支持了。
现在我能感觉到小腹左侧连着大腿根处隐隐地疼,在床上我甚至不敢翻身到左侧。已经拉了3天肚子。3天前hcg是336.7,也不知道现在怎么样了。等天亮了,还要到下午才能知道。决定赶紧做个阴超。真后悔方初没有坚持要求做阴超,大不了做不出来损失200块而已。医生说等hcg出来了,如果上千了做B超才能看出来,如果还是几百,B超是看不出来的。
以前做B超发现我的左卵巢一直比右卵巢大些,左侧排卵频率也比右侧高些,所以我一直觉得自己的左侧卵巢和输卵管要比右侧好,而且这次监测排卵也是左侧排卵,没想到现在左侧隐痛,我估计就是在左侧输卵管了,估计是我气血不足,没有及时把受精卵运到子宫里了。唉!真是可惜了我右边的卵巢输卵管了。
天亮后去医院阴超估计就能确诊了。不知道我想确诊后坐车去大城市的医院保守治疗是否可行,这一路的颠簸是否会把包块破裂大出血?
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:32 | 来自疯狂造人
s5124247255 发表于 2016-07-26 14:21

我也是左侧隐隐作痛,不过没有流血,我也好担心,今天36天,下面是昨天的单子
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/74242be030ddee97ee6a6fe0b5c72b3b415583.jpg
宫外孕最终是以阴超检查到包块才可能是宫外孕,有些即便子宫外是有包块,也不一定是宫外孕,是黄体囊肿,而宫内要等到一定时间才能照到是否有孕囊。我做阴超发现外面有包块,关键是包块里还有卵黄囊,所以确定是宫外孕而不是黄体囊肿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 17:01 | 来自疯狂造人
束鹿娃 发表于 2016-07-24 01:06

我一直流血……
出血多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 17:15 | 来自疯狂造人
我今天也左侧隐隐作痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 19:34 | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2016-07-26 17:01

出血多少天了?
三周……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:13 | 来自疯狂造人
亲你没事了吧?
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:25 | 来自疯狂造人
w1460018353257 发表于 2016-07-27 21:13

亲你没事了吧?
在住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:44 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-16 19:30

hcg上升到700多了,今天做阴超了,宫内外没有孕囊。我决定明天去住院,这个宝宝反正不能要了。
为什么hcg上升了还不能要了
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:51 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-28 12:44

为什么hcg上升了还不能要了
宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:22 | 来自疯狂造人
已经确诊了吗?因为我这昨天也测到怀孕了 可是今天开始左侧小腹偶尔隐隐痛 也是左侧排卵 害怕宫外孕 就是肚脐左边下去一点的位置 你帮我看看跟你疼处是不是一样 你还有别的症状吗 真心感谢你
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:42 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-28 16:22

已经确诊了吗?因为我这昨天也测到怀孕了 可是今天开始左侧小腹偶尔隐隐痛 也是左侧排卵 害怕宫外孕 就是肚脐左边下去一点的位置  你帮我看看跟你疼处是不是一样 你还有别的症状吗 真心感谢你
(null)
我是B超照到了,右大腿根上面一点涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:25 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-28 17:42

我是B超照到了,右大腿根上面一点涨
不是我画的这个位置吧 我怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 18:44 | 来自疯狂造人
我11号排卵,25号测到怀孕,然后这几天一次比一次浅,今天左侧下腹闷痛的厉害,今天的验血报告hcg592,孕酮才5点多,很怕是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:17 | 来自疯狂造人
w1440771970163 发表于 2016-07-28 18:44

我11号排卵,25号测到怀孕,然后这几天一次比一次浅,今天左侧下腹闷痛的厉害,今天的验血报告hcg592,孕酮才5点多,很怕是宫外孕
医生怎么说的 我现在也怕死了 左下腹今天一直隐隐的痛 然后右侧腰侧面也偶尔有 怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 20:21 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-28 20:17

医生怎么说的 我现在也怕死了 左下腹今天一直隐隐的痛 然后右侧腰侧面也偶尔有 怕宫外孕
医生说不排除,等着做B超,我才29天,也不知道什么时候能看到,焦虑死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:49 | 来自疯狂造人
w1440771970163 发表于 2016-07-28 20:21

医生说不排除,等着做B超,我才29天,也不知道什么时候能看到,焦虑死了
我跟你差不多 7月1末次 今天28天 希望我们都好孕 你现在是浅粉吗 排卵是不是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-28 21:05 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-28 20:49

我跟你差不多 7月1末次 今天28天 希望我们都好孕 你现在是浅粉吗 排卵是不是强阳
我25测的大卫早早孕,已经两道差不多一样红了,这三天一天比一天浅,我没测排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
w1440771970163 发表于 2016-07-28 21:05

我25测的大卫早早孕,已经两道差不多一样红了,这三天一天比一天浅,我没测排卵试纸
你什么时候排卵的呀 几天的时间两条一样红的 你这样应该不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:06 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样、怀孕后老是看宫外孕的帖子、各种套症状、都觉得自己是宫外孕、快魔怔了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:55 | 来自WAP
束鹿娃 发表于 2016-7-22 12:10

宫内外没有,那咋办?我才300多,也是啥也看不到

现在怎么样了,我出血了 可能生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 16:22 | 来自疯狂造人
什么情况 现在还好吧?
点击查看全文