要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

心情不好,疑似宫外,睡不着

1571043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是凌晨2点40了,还是睡不着。把造造里的宫外孕帖子看了好多。
上午10抽血,下午去拿化验单设拿到,医生说第二天下午能拿到。就这么忐忑不安地回家了。
晚上心血来潮,把自己的银行卡密码,支付宝密码写在本子上,并告诉父亲。虽然没几个钱,多少能有个安慰,爸爸还不肯看。也许是我想多了,但是我在的小县城,有人流产手术死的,有人宫外孕手术死的,还有人生产手术死的,哎!虽然比例很小,但是一想到这些,还是担心的。我是独生女,想着没多少存款,走了的话,父母就失去精神支持了。
现在我能感觉到小腹左侧连着大腿根处隐隐地疼,在床上我甚至不敢翻身到左侧。已经拉了3天肚子。3天前hcg是336.7,也不知道现在怎么样了。等天亮了,还要到下午才能知道。决定赶紧做个阴超。真后悔方初没有坚持要求做阴超,大不了做不出来损失200块而已。医生说等hcg出来了,如果上千了做B超才能看出来,如果还是几百,B超是看不出来的。
以前做B超发现我的左卵巢一直比右卵巢大些,左侧排卵频率也比右侧高些,所以我一直觉得自己的左侧卵巢和输卵管要比右侧好,而且这次监测排卵也是左侧排卵,没想到现在左侧隐痛,我估计就是在左侧输卵管了,估计是我气血不足,没有及时把受精卵运到子宫里了。唉!真是可惜了我右边的卵巢输卵管了。
天亮后去医院阴超估计就能确诊了。不知道我想确诊后坐车去大城市的医院保守治疗是否可行,这一路的颠簸是否会把包块破裂大出血?

最佳答案

记得我哦 查看完整内容

楼主心情我能理解,我去年年底就是宫外孕,等结果等的失眠,还有几天姨妈日我有怕我宫外孕,又怕我没怀上,刚热醒的,给楼主建议,如果是的话,不要在一个医院确诊就立马住院治疗,给宝宝多点时间,但我还是希望楼主是宫内好孕,心情很重要,孕初期很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 03:20 | 来自疯狂造人
楼主心情我能理解,我去年年底就是宫外孕,等结果等的失眠,还有几天姨妈日我有怕我宫外孕,又怕我没怀上,刚热醒的,给楼主建议,如果是的话,不要在一个医院确诊就立马住院治疗,给宝宝多点时间,但我还是希望楼主是宫内好孕,心情很重要,孕初期很关键
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:05 | 来自疯狂造人
谢谢你的关心。现在已经在B超室等候做阴超。医院里的人好多啊,祝大家都能平平安安,健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:25 | 来自疯狂造人
我当时也是在县城没查出来然后就去市里查了,我那个时候hcg都2000了,最后还是保守治疗的,现在也好了,别担心。不过还是希望你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
楼主如何了
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:30 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-16 15:22

楼主如何了
hcg上升到700多了,今天做阴超了,宫内外没有孕囊。我决定明天去住院,这个宝宝反正不能要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:49 | 来自疯狂造人
没事的,我就是在家查出宫外,马上开车转院治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 22:51 | 来自疯狂造人
哎,我也是血气不足引起的宫外孕。刚保守治疗成功,对于未来很恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:31 | 来自疯狂造人
我是去年六月宫外孕 开始是发现怀孕后就一直流褐色的 七八天 没有腹痛 后来阴超发现了 这个月刚怀孕33天 感觉左边隐隐的痛 非常害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 12:10 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-07-16 19:30

hcg上升到700多了,今天做阴超了,宫内外没有孕囊。我决定明天去住院,这个宝宝反正不能要了。
宫内外没有,那咋办?我才300多,也是啥也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 09:48 | 来自疯狂造人
我也是阴超看了,宫内外都没有,hgc 值200多,医生说不排除宫外。7天后复查,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
束鹿娃 发表于 2016-07-22 12:10

宫内外没有,那咋办?我才300多,也是啥也看不到
你多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-07-23 10:10

你多少天了?
按排卵算,40天了。按例假,俩月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:16 | 来自疯狂造人
束鹿娃 发表于 2016-07-23 10:12

按排卵算,40天了。按例假,俩月了
有流血和肚痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:19 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-07-23 13:16

有流血和肚痛吗?
一般都是按照末次例假算40-50天都能看到了。我是47天的时候啥也看不到,医生就按照宫外治疗了,52天出院时阴超也是啥也没看到。。。我一直没有肚痛和流血,一点褐色分泌物都没有。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 13:55 | 来自疯狂造人
别怕,亲,我也正在治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 01:06 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-07-23 13:16

有流血和肚痛吗?
我一直流血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:32 | 来自疯狂造人
束鹿娃 发表于 2016-07-24 01:06

我一直流血……
赶紧去医院吧。流血情况不大好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 13:47 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-07-24 07:32

赶紧去医院吧。流血情况不大好。。。
我这跟姨妈似的,好容易有天干净了就去医院了,结果医生让回去观察。
然后第三天就又开始大姨妈……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:21 | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-07-22 10:31

我是去年六月宫外孕 开始是发现怀孕后就一直流褐色的 七八天 没有腹痛 后来阴超发现了 这个月刚怀孕33天 感觉左边隐隐的痛 非常害怕
我也是左侧隐隐作痛,不过没有流血,我也好担心,今天36天,下面是昨天的单子
点击查看全文