要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

多囊加严重少弱精依然好孕,姐妹们千万别放弃啊!

楼主: 爱自己1234
402605664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年女,之前发过不孕的帖子,结婚一年多一直没有孩子,就有点着急了,由于我月经一直不准,就去医院检查,结果是疑似多囊,然后经人介绍去了一家中医治疗不孕不育的诊所,喝了之后真的能排卵了,但是还是没能怀孕,大夫就开始怀疑我老公,一检查我就蒙了,严重少精,根本没法怀孕,而且大夫说不太好治,当时我就感觉天要塌了,老公是体育老师,身强体壮的我从来没怀疑过他有问题,没办法老公也跟我一起喝中药,他很听话,很配合,每天都准时喝,三个月之后为保险起见我们去了大医院检查,结果还是一样(感兴趣的姐妹可以看看我以前的帖子有我老公的化验单)。

我开始有点绝望了,喝了三个月中药一点作用也没起,然后就开始吃医生开的玄驹胶囊和强肾片,这个时候我已经开始做试管的准备了,但是我从来不会给老公压力,我们感情还是挺好的。后来我就想我自己也应该努努力,把身体养好了才能做更好的打算,我就想运动减肥,不靠吃药自然排卵,结果我去了健身房一个月之后我发现我能排卵了,我当时兴奋的不得了,没放弃机会跟老公同房了一次。过了半个月,本来应该来月经了,却一直没来,我就偷偷从我家药店拿了一根早早孕,虽然觉得不太可能,但还是试了一下,结果我惊呆了,一深一浅两条杠,我激动的拿给老公看,老公没见过这东西也不懂,但是我知道一定是怀孕了,我都觉得不可思议,然后每天都有加深,去医院化验结果也是怀孕,给我高兴坏了,老公刚吃了几天的药也立马被他扔在一边了,哈哈,公公婆婆得知后也马上开车从外地过来看我,老爸老妈也开心的不得了,什么活也不让我干了,每天老妈来我家做午饭,老公做晚饭,自己感觉很幸福!现在我已经怀孕四个月了,每次产检都跟正常,看着肚子慢慢变大,每天用胎心仪听着宝宝强有力的心跳,那种感觉别提多幸福了,虽然在前三个月的时候孕吐很严重瘦了十多斤,但是不管受多少苦都是值得的。所以姐妹们,只要我们努力不放弃,奇迹总会发生的。

在这总结一下我的一些感受:
1、多囊的姐妹们千万要减肥,跑步跳绳跳健身操都很管用,每天去健身房出出汗感觉也挺爽的,我是在健身一个月之后能自然排卵的,这不就是一个好的开始嘛?
2、心态很重要,一开始知道老公的病之后很绝望,也没法跟别人说,也不敢跟老公说太多,怕他有压力,后来做好了做试管的准备之后就没那么在意了,结果就有了
3、我觉得中药还是管用的,我老公之前连喝了三个月的中药,因为中药可能见效慢一点,我和老公是在喝完就去检查了,可能那时中药还没有见效,因为后来吃的玄驹胶囊和强肾片刚吃了几天应该不会有多大作用,所以精子不好的找一个好中医把把脉对症下药,而且精子治疗周期是三个月,有的人吃了一个月没效果就放弃了,一定要坚持,要有信心。

最后,附上我的早早孕和怀孕三个月时的b超照片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:33 | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-18 10:44

大夫不给药方,我也不知道,亲你是哪里人?
山西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也查出是多囊,我每晚在家自己健身半小时,这样算是运动吗?跑步的话我实在是跑不动的
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:24 | 来自疯狂造人
yixueer4 发表于 2016-07-18 11:33

山西
哦,那离得有点远啊,我是辽宁的,中医还是得把脉,每个人情况都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:28 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-07-18 12:37

恭喜楼主,我也查出是多囊,我每晚在家自己健身半小时,这样算是运动吗?跑步的话我实在是跑不动的
半小时运动量有点小,我之前一般都是运动两小时左右,跑步机加健身操加一千个跳绳,一开始没这么多,后来适应了逐渐加量,如果跑不动就跳绳吧,跳绳有助于排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:06 | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-18 13:28

半小时运动量有点小,我之前一般都是运动两小时左右,跑步机加健身操加一千个跳绳,一开始没这么多,后来适应了逐渐加量,如果跑不动就跳绳吧,跳绳有助于排卵
可是好像听说太过量了也不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:02 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你 我老公少精弱精 都不抱希望了 看见你的帖子 又有信心了 祝一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:28 | 来自疯狂造人
来宝2016 发表于 2016-07-18 16:02

亲 恭喜你 我老公少精弱精 都不抱希望了 看见你的帖子 又有信心了 祝一切平安
谢谢,抓住一切机会,会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:30 | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-18 16:28

谢谢,抓住一切机会,会成功的
谢谢亲 承你吉言 孕期顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:32 | 来自疯狂造人
我老公今天查a1个,d47个,浓度6.98,但是看了你的这个帖子突然感觉我们还有希望,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:45 | 来自疯狂造人
惟羙11 发表于 2016-07-18 21:32

我老公今天查a1个,d47个,浓度6.98,但是看了你的这个帖子突然感觉我们还有希望,加油!
加油,不放弃一切机会一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-07-18 15:06

可是好像听说太过量了也不行啊
一开始当然不能时间太长,应该逐渐加量,其实去了休息的时间也不到两个小时,关键是看你的个人情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 22:52 | 来自疯狂造人
上个月测的活力只有1,换了一家朋友介绍的中医,吃了15天中药,今天测居然到了30,一年了啊,终于有了起色,希望能接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:55 | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-07-15 10:43

做试管也先把身体养好,做好了准备也许还能自然坏呢
嗯!在调理身体,积极减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:56 | 来自疯狂造人
CY520the 发表于 2016-07-18 05:55

精子不液化试试人工授精
打算年底之前没怀上就去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:21 | 来自疯狂造人
w1459048572785 发表于 2016-07-19 22:52

上个月测的活力只有1,换了一家朋友介绍的中医,吃了15天中药,今天测居然到了30,一年了啊,终于有了起色,希望能接你好孕。
传你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:35 | 来自疯狂造人
‰偶然∨ 发表于 2016-07-22 12:33

跟你的情况一样,让我看到了希望
加油,会有奇迹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是多囊,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:50 | 来自疯狂造人
w1468135077852 发表于 2016-07-23 15:25

恭喜恭喜!我也是多囊,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:33 | 来自iPhone
亲爱的 我老公可能检查也是因为之前的腮腺炎 活率25 精子密度才0.4 A级没有 B25
咋办啊 医生直接让二代试管了
点击查看全文