要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

就要做造影了,心理害怕,虽然我12年做过,但还是害怕,一会出来告诉大家结果,我是备孕二宝

604628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:55 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 14:53

可以的,我现在是二胎,我大宝就是在我做造影的次月怀的,现在都3岁多了
谢谢,造影是人工推还是机器推?检查不通是当时就通了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 15:21 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:55

谢谢,造影是人工推还是机器推?检查不通是当时就通了吗?
不是,检查造影就和做B超的原理的一样的,只能看见结果,不是治病,如果有问题,还得通过用药或者手术解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:22 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 15:21

不是,检查造影就和做B超的原理的一样的,只能看见结果,不是治病,如果有问题,还得通过用药或者手术解决
那你怀大宝的时候做造影是通着呢吗?当时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 14:53

可以的,我现在是二胎,我大宝就是在我做造影的次月怀的,现在都3岁多了
亲爱的你怀大宝你输卵管好着没,为什么好多人检查输卵管好着呢却是不怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 21:25 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 15:58

亲爱的你怀大宝你输卵管好着没,为什么好多人检查输卵管好着呢却是不怀
我怀大宝之前做的是左侧通而不畅,右侧通畅,次月促排一次就中了,我还记得怀大宝同房的那天,我老公发烧,打针吃药了,就AA了一次,草草了事,本来那个月没抱希望,结果怀了,我希望我下个月促排,还是一次就中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:32 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 21:25

我怀大宝之前做的是左侧通而不畅,右侧通畅,次月促排一次就中了,我还记得怀大宝同房的那天,我老公发烧,打针吃药了,就AA了一次,草草了事,本来那个月没抱希望,结果怀了,我希望我下个月促排,还是一次就中
希望我们都好孕,做女人太不容易,那你怀大宝一侧不通畅你有治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:33 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-13 21:25

那你这次通着没?为什么好多通着呢却还没怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 21:55 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 21:33

那你这次通着没?为什么好多通着呢却还没怀孕?
也许就是缘分没到吧,我这次左侧不通,右侧通畅,下个月促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-13 21:56 | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 21:32

希望我们都好孕,做女人太不容易,那你怀大宝一侧不通畅你有治疗吗?
没有治疗啊,现在有喝中药,不过是治宫寒和气血虚的
点击查看全文