要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕这种情况一定要手术吗?

楼主: zxxwxx
1586399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG一直降了又涨上去,现在400多,右侧卵巢附近有2.4*1.9不均质强弱回声团,目前在吃中药和米非司酮保守治疗,一定要手术吗?为什么还不降下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 18:56

9号左右
有腹痛吗,你要么再去一家大的医院看看嘛
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:02 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-05 19:01

有腹痛吗,你要么再去一家大的医院看看嘛
不痛,也不出血,我在成都市妇女儿童医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:14 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 19:02

确定在输卵管看到了?一般大了都会痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:15 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 19:02

时间比较短是可以保守治疗的啊,如果太大就不行
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-05 19:14

确定在输卵管看到了?一般大了都会痛
B超上显示在右侧卵巢附近,大小2.4*1.9
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:18 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 19:17

B超上显示在右侧卵巢附近,大小2.4*1.9
你找一下朋友去问问有没有熟人,应该可以保守的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:27 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 18:59

就是,不晓得是不是慢,我6月的时候还吃了大黄蛰虫片,活血破瘀的,结果还涨了,后来停药后就降到200多,又开始吃中药,涨到400多,吃了医院开的米非司酮,降了20几
我吃了四盒米非司酮,还打了两针,感觉一点用都没有,后来自己要求开中药,喝了五天,我自己感觉是中药起的作用!今天医生又给我开了两盒米非,都不知道要不要吃!我没治疗前hcg也是反复升降,但最高才三百多
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:38 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-05 19:27

我吃了四盒米非司酮,还打了两针,感觉一点用都没有,后来自己要求开中药,喝了五天,我自己感觉是中药起的作用!今天医生又给我开了两盒米非,都不知道要不要吃!我没治疗前hcg也是反复升降,但最高才三百多
我第一次查89,2次190,3次75,4次193,5次263,6次500多,7次600多,8次换家医院检查400多,第二天查203,就开始吃中药就没有吃医院开的米非司酮,昨天查453,开始米非司酮,今天查420多,医生让我手术,而且还说最好切除,我拒绝,还是想再看看,等周四检查,再确定是否手术,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:44 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-05 19:38

我第一次查89,2次190,3次75,4次193,5次263,6次500多,7次600多,8次换家医院检查400多,第二天查203,就开始吃中药就没有吃医院开的米非司酮,昨天查453,开始米非司酮,今天查420多,医生让我手术,而且还说最好切除,我拒绝,还是想再看看,等周四检查,再确定是否手术,
够折腾的,哈!希望我们都能保守治疗成功
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:48 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-05 19:44

就是,祝我们都好运!然后都好孕
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:47 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-05 19:44

你吃了药流血没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:10 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-06 11:47

你吃了药流血没?
流了十多天月经量的血,还有很多大血块,现在有粉色分泌物
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:12 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-06 15:10

流了十多天月经量的血,还有很多大血块,现在有粉色分泌物
我今天才出血,有些小血块,不大,你今天查血没,我被医生丢下来查阴超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:34 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-06 15:12

我今天才出血,有些小血块,不大,你今天查血没,我被医生丢下来查阴超了
我昨天才查血,也做了彩超,你怎么这么久才开始流血?大血块要好几天才能流出来
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:09 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-06 15:34

我昨天才查血,也做了彩超,你怎么这么久才开始流血?大血块要好几天才能流出来
我上周四开始吃的宫外孕中药1号方,没出血,周一又开始吃的米非司酮,今天早上开始出血的,我一直没有大血块出来,刚刚检查包块小了,1.9*1.3,明天早上查血,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:16 | 来自疯狂造人
亲你的早孕试纸有没有测到阳和强阳啊?
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-06 16:16

亲你的早孕试纸有没有测到阳和强阳啊?
没有强阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:18 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-06 16:17

没有强阳,
阳有没有?粉红有吗?方便拍照给我看看最近的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
zxxwxx 发表于 2016-07-06 16:09

我上周四开始吃的宫外孕中药1号方,没出血,周一又开始吃的米非司酮,今天早上开始出血的,我一直没有大血块出来,刚刚检查包块小了,1.9*1.3,明天早上查血,希望一切都好
有变小就好!希望你明天检查ok!我是吃了四天米非司酮才开始流大血块的,我没吃药之前有褐色分泌物,吃了一片米非之后就开始流鲜血了,不过,我是卵巢宫外孕
点击查看全文
zxxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:34 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-06 16:18

阳有没有?粉红有吗?方便拍照给我看看最近的吗
不好意思,亲,之前的已经扔了,我都2个多月了
点击查看全文