要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕症状?求解答

宫外孕症状 1388035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,10号排卵,6月27,血1588,6.29日血4000多,算翻倍不错吧,期间加深慢些,肿胀感消失,到7.3昨天才又感觉到胸胀感觉,从知道怀孕左侧靠腿根部就胀胀的,不疼,平躺或者一个姿势保持久了,就能就明显感觉左侧靠腿根部位胀,跳感。右边有时有撕扯感,不明显,右边的感觉得在一动不动非常静心时才能感觉到。中间也是很偶尔会有一丝丝和右侧一样得感觉。今天第39天了,要做b超排查宫外孕,祈祷我,祝福我不是宫外,是宫内好孕。我等了一年整了,这是第三次怀孕,前两次生掉,都是肚子中间位置,附近有撕扯疼得感觉,要么左侧没有那么一侧一直疼,5月是做的息肉手术,这才稳定怀了第三次。一定要好好的。我不能再手术了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 05:00 | 来自疯狂造人
有过这种感觉的请留下你宝贵得经验,好的经验分享,坏的可以借鉴,因为还有很多像我一样疑惑的姐妹。拜托。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 05:00 | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 05:06 | 来自疯狂造人
怀孕39天白带也不多,每天上厕所都会用纸擦看,一天中很多次纸没有白带分泌物,要么就一点点,要么只有一次是一坨坨,一坨的情况时只有在我孕反应强烈或者肚子胀的明显时过一段时间再上厕所才会有一坨的白带。怎么了,其他怀孕的姐妹都是什么样的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 05:13 | 来自疯狂造人
我还是楼主,我的感觉,左腹部胀,强烈时左腿根酸胀,不腰酸,不腰疼,不肩膀疼,不剧烈腹痛,偶尔恶心,不吐,胸涨感时有时无。不流血,不流血的原因可能是一直再吃黄体酮。早上起夜尿频,因为怀疑所以近期失眠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 06:03 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的心情,自从测出怀孕,早早孕一直弱阳,担心宫外孕,每天早上五点钟就醒了,好担心啊,不过看你血值那么高翻倍又好,应该不是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 06:08 | 来自疯狂造人
只有做了bc才能确定啊!不要套症状,要不太心焦。祝愿你是宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:27 | 来自疯狂造人
wdbb666 发表于 2016-07-04 06:03

我跟楼主一样的心情,自从测出怀孕,早早孕一直弱阳,担心宫外孕,每天早上五点钟就醒了,好担心啊,不过看你血值那么高翻倍又好,应该不是宫外
我一直在吃黄体酮和孕酮,有保胎作用,所以胚胎好吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:51 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,现在宫外孕已经无法用症状来分辨了,人家已经超越升级了,最好的方法就是彩超啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:50 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-07-04 14:51

现在怎么样了,现在宫外孕已经无法用症状来分辨了,人家已经超越升级了,最好的方法就是彩超啦!
上午腹部b超,很久才发现,39天宫内孕囊已有卵黄囊。如释重负一般
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:50 | 来自疯狂造人
wdbb666 发表于 2016-07-04 06:03

超了,宫内,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
我是楼主,自己更新,今天39天腹部b超宫内已有卵黄囊。如释重负了,上午做完,下午就有黄色白带,可能时b超时按压肚子太久台重造成的,待观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,现在确诊宫内了,不要担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-04 17:11

我也刚确诊,宫内,以后都顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:11 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-04 17:55

恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-04 16:50

上午腹部b超,很久才发现,39天宫内孕囊已有卵黄囊。如释重负一般
好极了,恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:54 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-04 17:55

你现在还有右侧腿部胀痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-07-05 16:54

你现在还有右侧腿部胀痛吗?
躺久了还会有,感觉没有以前厉害,可能确认宫内以后,心态好了,不太关注这个问题了,接下来的就是饮食问题。我婆婆做的饭菜,不怎么吃的下去了,没食欲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:33 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-05 21:36

躺久了还会有,感觉没有以前厉害,可能确认宫内以后,心态好了,不太关注这个问题了,接下来的就是饮食问题。我婆婆做的饭菜,不怎么吃的下去了,没食欲
我也是
点击查看全文