要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕症状?求解答

1399935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,10号排卵,6月27,血1588,6.29日血4000多,算翻倍不错吧,期间加深慢些,肿胀感消失,到7.3昨天才又感觉到胸胀感觉,从知道怀孕左侧靠腿根部就胀胀的,不疼,平躺或者一个姿势保持久了,就能就明显感觉左侧靠腿根部位胀,跳感。右边有时有撕扯感,不明显,右边的感觉得在一动不动非常静心时才能感觉到。中间也是很偶尔会有一丝丝和右侧一样得感觉。今天第39天了,要做b超排查宫外孕,祈祷我,祝福我不是宫外,是宫内好孕。我等了一年整了,这是第三次怀孕,前两次生掉,都是肚子中间位置,附近有撕扯疼得感觉,要么左侧没有那么一侧一直疼,5月是做的息肉手术,这才稳定怀了第三次。一定要好好的。我不能再手术了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:52 | 来自iPhone
楼主,我1/6的末次,也是这几天什么早孕反应都没了,还要下周才抽血,担心死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:39 | 来自疯狂造人
耐心等几天吧,我过了月经日,就没有反应了,除了肚子依然疼其他胸啊,难受啊,困啊,基本没什么感觉,是到了38天才开始有恶心的。有点厌食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
你有没做超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:26 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-06 15:18

你有没做超啊
做得b超,腹部的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:08 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-06 22:26

做得b超,腹部的
情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:25 | 来自疯狂造人
楼主我刚31天,也是左侧大腿根部胀疼,下午和晚上会疼重些,夜里感觉那地方一跳一跳的。你有没有问医生这是怎么回事啊?我现在好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:11 | 来自疯狂造人
结果怎么样啊,是宫内吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
我也是,右侧感觉有块,手能摸到。特别担心。但试纸强阳很好。去查血翻倍不错。医生让50天去。好怕好怕啊。
我现在才32天,不确定现在Bc能能看见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:14 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-07 05:25

楼主我刚31天,也是左侧大腿根部胀疼,下午和晚上会疼重些,夜里感觉那地方一跳一跳的。你有没有问医生这是怎么回事啊?我现在好担心。
医生说可能是子宫增大,也可能是有炎症,我的特殊,因为我5月做的息肉手术,手术后左侧就一直轻微疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:15 | 来自疯狂造人
hahahahajia 发表于 2016-07-07 21:11

结果怎么样啊,是宫内吗
38天b超宫内,有卵黄囊了,其他没检查,过些日子再去看看胎芽呀什么的,前几天真把我吓够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:16 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-07 22:14

医生说可能是子宫增大,也可能是有炎症,我的特殊,因为我5月做的息肉手术,手术后左侧就一直轻微疼,
晚上摸到大腿根部有个小疙瘩 就是那个疼 怀疑是淋巴结发炎 只要不是宫外就行 害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:17 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-07 05:25

我至少也是左侧涨疼,还一跳一跳的,慢慢的,等过些天你也去做个b超看看吧,如果发育的好,35天后就可以b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:20 | 来自疯狂造人
w1466481913681 发表于 2016-07-07 21:18

我也是,右侧感觉有块,手能摸到。特别担心。但试纸强阳很好。去查血翻倍不错。医生让50天去。好怕好怕啊。
我现在才32天,不确定现在Bc能能看见
你的应该没事,我的可能时卵巢有卵泡因为怀孕增大,怀孕了不排卵导致的涨吧,我b超了看到我的左侧卵巢变大好多以前排卵前都是不超过3厘米的,现在是4个多了,但是医生说可能是炎症引起的疼痛,也可能是子宫增大引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:22 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-07 22:17

我至少也是左侧涨疼,还一跳一跳的,慢慢的,等过些天你也去做个b超看看吧,如果发育的好,35天后就可以b超了
嗯嗯 谢谢 祝我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:18 | 来自疯狂造人
我也左侧大腿根部有涨跳,血值翻倍慢,后天去照 B超,希望和楼主一样幸运,我宝宝在宫内
点击查看全文