要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

【卵巢早衰自然怀孕】一周年结婚纪念日成功怀孕!

楼主: Makiyo璐璐
3918853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-08-01 14:35

我之前也是,去医院看了半年都不行,医生说你去试管吧…就这样把我打发走了…我想试管就试管吧,试管能怀孕也行啊~ 只要能怀孕,怎么样都行~
我现在也在纠结,打算下个月换一家医院再检查一下。。如果还是一样我就听医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大宫内好孕这月给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:12 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-08-01 14:36

嗯,真的压力别太大,我怀孕时候都不知道,还去游乐园玩呢~你也出去逛逛,玩玩,别想这件事~
我现在是一到排卵期就惦记着,睡觉也多梦,真是,每天都感觉好累,然后我还总是对症,感觉那些卵巢早衰的症状都出现,检查前没啥感觉,检查完以后感觉什么症状都有了
点击查看全文
Makiyo璐璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:55 | 来自疯狂造人
q1468851958769 发表于 2016-08-01 19:12

我现在是一到排卵期就惦记着,睡觉也多梦,真是,每天都感觉好累,然后我还总是对症,感觉那些卵巢早衰的症状都出现,检查前没啥感觉,检查完以后感觉什么症状都有了
别往心里去,这病不是一定的,有时候那几个月是身体差,有时候身体好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
s2387635963 发表于 2016-08-01 14:35

我之前也是,去医院看了半年都不行,医生说你去试管吧…就这样把我打发走了…我想试管就试管吧,试管能怀孕也行啊~ 只要能怀孕,怎么样都行~
那你什么时候做的试管呢,试管痛吗?要休息多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:09 | 来自疯狂造人

试管跟人工受孕是不是一样的啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 05:54 | 来自疯狂造人
兔兔千岁 发表于 2016-08-03 12:09

试管跟人工受孕是不是一样的啊??
不一样,说简单点试管是把卵子取出来与精子结合再放回体内,人工受精是直接放精子进入体内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 05:56 | 来自疯狂造人
兔兔千岁 发表于 2016-08-03 12:09

那你什么时候做的试管呢,试管痛吗?要休息多久?
试管前期打针挺多的,打多了都疼,取卵有麻药不疼,移植也不疼,其实试管就是打针多比较受罪还花钱,浪费时间较多,其他也没啥。毕竟也不是什么大手术,不会太痛苦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 17:07
恭喜楼主,真羡慕,我也是早衰,备孕四个月了总是失败,自从开始备孕,加上查出早衰,身体状态差好多,又总是失败,压力越来越大,真的好没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:07
亲我也和你一样,卵巢早衰,2次试管都失败了,第一次一个卵泡都没促起来,第2次去了5个卵,一个都没配成功,好心酸。现在我喝中药,也吃DHEA,接你的好孕棒,希望能自己怀孕,也来播种网写升级论文。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宮內好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:39 | 来自疯狂造人
Ry天使爱美丽 发表于 2016-08-13 13:07

亲我也和你一样,卵巢早衰,2次试管都失败了,第一次一个卵泡都没促起来,第2次去了5个卵,一个都没配成功,好心酸。现在我喝中药,也吃DHEA,接你的好孕棒,希望能自己怀孕,也来播种网写升级论文。
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:39 | 来自疯狂造人
月殇月心 发表于 2016-08-11 17:07

恭喜楼主,真羡慕,我也是早衰,备孕四个月了总是失败,自从开始备孕,加上查出早衰,身体状态差好多,又总是失败,压力越来越大,真的好没信心了
别放弃啊宝妈  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 14:20
回复 s2387635963

别放弃啊宝妈  加油

嗯嗯,谢谢楼主,我会的
点击查看全文