要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于男娃女娃,心情复杂

楼主: 依汶
1978468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己对男女并不看重,生了头胎是女孩,本来就是想要两胎的我,有点生婆婆的气,婆婆从离预产期还有一个半月就和我们吵架,具体原因大概就是因为她不想帮我们带孩子不说还总是找事给我们,我最终爆发和他们吵了一架。之后就搬进了娘家,生娃婆婆没来月子里更别提伺候我了来都没来,孩子快百天才看见第一眼。现在大宝儿三岁快上幼儿园了,我们还一直住在娘家。考虑到以后独子的难,单,我又怀上了二宝儿,现在七个多月了,婆婆对大宝儿也有所改观了,能说会跑的看着也很是喜欢了。再加上怀了二宝儿,婆婆找人还算了一挂,说是孙子,大宝儿又一直说是弟弟,还挺高兴。但是我们偷偷去B超看了下,说是女孩的几率大。我本来纯粹就是为了给大宝儿减轻负担和找个伴儿,现在也紧张起来,不知道再生下个闺女儿婆婆会怎样。有点纠结,生下二宝儿其实压力也很大的。两个我都会好好爱,都是我的肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
你婆婆不管你生孩子,不管你家大宝,那你管她生气不生气干嘛啊??
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:48 | 来自疯狂造人
小石榴宝 发表于 2016-06-27 14:32

我婆婆和姑姐们一说到孩子就说大孙子、大孙子的,我就说也没查,只要健康就好,其实他们这样说心里压力还是蛮大的,也不由自主的对她们这样说感到反感。
嗯呢,很反感,心情特别糟,虽说不用看她脸色,难免以后给我脸色
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:48 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-06-27 14:45

她高不高兴有什么关系,又不需要看她脸色
虽说不用看她脸色,但要是女娃难免以后看她脸色
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:49 | 来自疯狂造人
念口糖 发表于 2016-06-27 15:09

胎心150是什么意思?
她说的意思是女孩心跳快
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:50 | 来自疯狂造人
于子悦 发表于 2016-06-27 15:13

嗯嗯嗯,我也纠结~太理解你现在的心情了
我就是有些许烦躁,有过一次生女娃的经验,能想到再是女孩婆婆那个脸
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:51 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-27 15:45

你婆婆不管你生孩子,不管你家大宝,那你管她生气不生气干嘛啊??
说是这样说,时间长了影响夫妻感情么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:02 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-06-27 15:51

说是这样说,时间长了影响夫妻感情么
如果因为这个你老公跟你置气,你老公也太不咋地了吧。首先,孩子性别不是你能决定的;其次,他有没有站在你角度上为你考虑过?宝宝都能跑能跳了才第一次见到奶奶,最寒心的该是你吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:07 | 来自WAP
男孩儿女孩儿都一样
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
wxbklbbmm想你 发表于 2016-06-27 16:07

男孩儿女孩儿都一样
老公家里最小,前面两个姐姐,可见他家的封建思想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 17:04 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-27 16:01

宝妈还没卸货吗?
还没呢,宝宝很淡定,我却很着急,身边同期的宝宝都出来了,想自己生,医生就说等,宫缩频繁但不规律,只能等了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:17
我婆婆和姑姐们一说到孩子就说大孙子、大孙子的,我就说也没查,只要健康就好,其实他们这样说心里压力还是蛮大的,也不由自主的对她们这样说感到反感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:32 | 来自WAP
依汶 发表于 2016-6-27 11:27

我不纠结男女,我纠结婆婆的看法,心里烦躁,没人去说,这里说说解解心宽,如果你看不惯可以不发言,不要这 ...

你为什么那么在意你婆婆的看法,你吃她的喝她的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:41 | 来自疯狂造人
小石榴宝 发表于 2016-06-27 14:32

我婆婆和姑姐们一说到孩子就说大孙子、大孙子的,我就说也没查,只要健康就好,其实他们这样说心里压力还是蛮大的,也不由自主的对她们这样说感到反感。
同感同感呀!我婆婆也是一直这样叫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 17:48 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-27 17:15

宝妈知道男女吗?要是头胎就无所谓
不知道,头胎也压力大,因为老公有三个姐姐。孙子孙子的念叨,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:49 | 来自疯狂造人
不管是你婆婆还是其他任何人,你生孩子和他们一点关系都没有,至于他们高不高兴一点都不重要,重要的是你老公只要不嫌弃是女孩,对你好就够了!其他人都是外人,没必要看他们脸色,高兴了就给他看一眼孩子,不高兴了连看都不让看。闺女多好,哪里比儿子差。你婆婆忘了她也是个闺女家!等到以后老了想闺女的福去吧!最看不惯重男轻女的人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:59 | 来自疯狂造人
我二宝也是女娃,我才不在乎婆婆怎么想…自己娃,自己疼…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:05 | 来自疯狂造人
老一辈就是重男轻女的。我照了都还活找到机会告诉家婆老爷呢。一直忍住没说是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 18:07 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-27 18:00

嗯我都第三胎了。压力大的恐怖呀。不知道能不能儿女双全。
那你压力蛮大的,希望你三宝是儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:11 | 来自WAP
我觉得现在年轻父母很少有快生了还纠结男女的,就是婆婆那辈人会不依不饶的!
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:44 | 来自疯狂造人
yezima 发表于 2016-06-27 17:17

我婆婆和姑姐们一说到孩子就说大孙子、大孙子的,我就说也没查,只要健康就好,其实他们这样说心里压力还是蛮大的,也不由自主的对她们这样说感到反感
不吃她不喝她,但是总这样会影响我和老公的感情
点击查看全文