要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有在北京看万德新的姐妹么?

楼主: slp557
103773228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前也看过一段时间其他大夫,多囊不排卵和输卵管通而不畅,现在看平心堂的万德新,他在我病历上写了月经后期稀发,输卵管粘连上举不畅;肾虚血瘀和痰热。开的7服中药和2服热敷药。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:22
回复 slp557

嗯,有处方是电脑打字的、很清楚,万大夫说吃中药是直接调理内分泌卵泡和排卵,有排卵就有好孕机会。不能 ...

你还在那看吗?你怀了没?确实以前可能不应该吃西药催月经浪费卵泡期的卵泡。万德新开的药全是一样的还是分不同时期的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2016-06-27 11:12

都是中医院退休大夫再出诊的、中医院也不好挂号,我是检查都在大医院、看中医调理就是跟大夫在什么地方出诊好挂号吧。还有、药方可以在外医院配药走医保还方便
哦哦
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:09
回复 helifuc

是吃中药保胎,hcg可以,孕酮低,大夫让还有地屈孕酮吃了

不用担心哦,在万德新那里开了保胎的中药没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:30
回复 slp557

不用担心哦,在万德新那里开了保胎的中药没?

开了中药保胎的,感觉没有什么不舒服,就是孕酮低也吃地屈孕酮,隔几天去复查抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:50
回复 helifuc

是看的万德新的,现在刚怀孕保胎,其它平心堂的柴松岩柴老我挂不到她的号 ...

好的,祝贺好孕!你看万德新多久怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:06
回复 想要宝bao

我前两个月找过中日的大夫看,每个月二十八副中药,加灌肠之类的还有其他很多成品药,促排了二次也没成功 ...

是的,我以前看过西苑的大夫不大靠谱,几次药方全都差不多,卵泡也没有长起来,完全就是吃几个月药就靠促排中了就中了,没有也没法,所以我不在她那看了,感觉她不怎么样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:09
回复 39baobz5y

好的,祝贺好孕!你看万德新多久怀上的?

好的、谢谢。先看其它医院大夫老是用一些西药激素不行、转看万大夫了5个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:35
回复 slp557

是万大夫吗?我还是周六在甜水园哪个店看呢、

是万大夫、周三看的王府井那。以前的大夫就会开了达英,再吃的中药,效果不好,现在不想吃西药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:05
回复 helifuc

是的,我以前看过西苑的大夫不大靠谱,几次药方全都差不多,卵泡也没有长起来,完全就是吃几个月药就靠促 ...

吃中药药方也有变化的、不变化的不好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:55
你感觉万德新可以吗?我现在好迷茫不知道找谁、我好像不是多囊哦
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:02
回复 想要宝bao

你还在那看吗?你怀了没?确实以前可能不应该吃西药催月经浪费卵泡期的卵泡。万德新开的药全是一样的还是 ...

才开始看了不久、也是朋友看了说好推荐去看的,开的药是要分别月经和周期变化调药。
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:05
回复 helifuc

开了中药保胎的,感觉没有什么不舒服,就是孕酮低也吃地屈孕酮,隔几天去复查抽血 ...

隔几天复查看、祝你保胎顺利哦。
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:42

是万大夫、周三看的王府井那。以前的大夫就会开了达英,再吃的中药,效果不好,现在不想吃西药了 ...

我也是吃了很长久西药了、还是干扰了内分泌、现在吃中药。
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:00
回复 jinfen@

你感觉万德新可以吗?我现在好迷茫不知道找谁、我好像不是多囊哦

才开始看了不久、感觉大夫调理这些很有经验,也是朋友看了说好推荐去看的,开的药是要分吃药和热敷药。你不是多囊这个大夫也是看妇科的中医、不是只看多囊哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:16 | 来自WAP
slp557 发表于 2016-6-30 16:00

才开始看了不久、感觉大夫调理这些很有经验,也是朋友看了说好推荐去看的,开的药是要分吃药和热敷药。你 ...

是要先去医院检查好再去看么?
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:52
回复 柠檬水1

是要先去医院检查好再去看么?

看中医其实就是直接去大夫把脉吧、如果有西医院检查单子带去看大夫是要参考的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:53
回复 slp557

才开始看了不久、感觉大夫调理这些很有经验,也是朋友看了说好推荐去看的,开的药是要分吃药和热敷药。你 ...

好的、就是想找个靠谱大夫调理好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:41

你也是看的万大夫吗?我也要准备去看

哦哦,我主要不知道我能不能自己排卵。明天周期第十三天,我去照下b超,不过最近咳嗽,不敢吃药。还是抱了点希望看吃中药调理能不能怀
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:06
回复 jinfen@

好的、就是想找个靠谱大夫调理好孕

我也是兜了一圈看了几个地方才找的万德新,坚持几个月暂时不会换医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:49
我看万大夫是经期7天,因为下周外出不能复诊、就是看他又开了7服卵泡期的,所以一次去看她的时候是开了是14付,第二个月开始监排,就有经期、卵泡排卵期的药了,
点击查看全文