要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有在北京看万德新的姐妹么?

102772228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前也看过一段时间其他大夫,多囊不排卵和输卵管通而不畅,现在看平心堂的万德新,他在我病历上写了月经后期稀发,输卵管粘连上举不畅;肾虚血瘀和痰热。开的7服中药和2服热敷药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:12
我挂周三上午的号在王府井这边我看的。
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:56
回复 helifuc

我挂周三上午的号在王府井这边我看的。

他在平心堂的甜水园号也不是那么难挂、一般能预约到、有时候没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:11
回复 slp557

他在平心堂的甜水园号也不是那么难挂、一般能预约到、有时候没有。

我多囊,吃了好几个月中药,第4次排卵这次怀孕了,还在家吃中药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:55
回复 helifuc

我多囊,吃了好几个月中药,第4次排卵这次怀孕了,还在家吃中药保胎

你也是看的万大夫吗?我也要准备去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:57
预约挂下周三王府井点的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:17
回复 39baobz5y

你也是看的万大夫吗?我也要准备去看

是看的万德新的,现在刚怀孕保胎,其它平心堂的柴松岩柴老我挂不到她的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:47
回复 helifuc

是看的万德新的,现在刚怀孕保胎,其它平心堂的柴松岩柴老我挂不到她的号 ...

万德新怎么样啊?姐妹,是吃中药有没有促排卵吗?一个月要吃多少中药啊,麻烦告知一下,我觉得现在找个好医生好难,恭喜你怀孕了。祝你和宝宝都平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:06
回复 想要宝bao

万德新怎么样啊?姐妹,是吃中药有没有促排卵吗?一个月要吃多少中药啊,麻烦告知一下,我觉得现在找个好 ...

还可以医生,是医院退休老大夫,要吃三个月中药一疗程,之后不行就接着再吃吧了,多囊有些吃很长时间,一个月我吃28副中药加维生素e,自从喝了中药我每个月都有高温,b超也看到排卵,我这边有个朋友看的柴松岩柴老,她怀了生了猴宝宝,后来说平心堂的中医看不孕不育不错,我就挂了万德新的。你是多囊吗,我是胖多囊。医生必须要你减肥不要吃辣的油的,瘦多囊也要运动少吃糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:04
回复 helifuc

还可以医生,是医院退休老大夫,要吃三个月中药一疗程,之后不行就接着再吃吧了,多囊有些吃很长时间,一 ...

我前两个月找过中日的大夫看,每个月二十八副中药,加灌肠之类的还有其他很多成品药,促排了二次也没成功,我就没看了,因为她连我的排卵都没有调出来,我所有的检查都做了,我输卵管走向迂曲不畅,右有一端上举,激素就是促黄体素稍高一点点,雌二醇有点低吧,感觉那个医生开药不对我症状吧……现在都不知道找谁看了,那些医生开药全是电脑方,并且一个月得钱要好几千,如果能治好让我怀上倒也就算了,在她那看还不知道什么时候是头啊
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:25
回复 helifuc

万大夫在多囊和输卵管方面有很深的经验,推荐的比较多;哈哈,你怀了就好,好好保胎哦,是北京的么?
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:02
回复 39baobz5y

预约挂下周三王府井点的号

是万大夫吗?我还是周六在甜水园哪个店看呢、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:20
回复 slp557

万大夫在多囊和输卵管方面有很深的经验,推荐的比较多;哈哈,你怀了就好,好好保胎哦,是北京的么? ...

我是北京的,唉,多囊孕酮低,hcg还好,好好保胎,这几天还有点担心,肚子不疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
去正规医院好些
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:07
回复 helifuc

我是北京的,唉,多囊孕酮低,hcg还好,好好保胎,这几天还有点担心,肚子不疼, ...

你是吃中药保胎吗,应该也很好,吃西药没有?
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:12
回复 张池

去正规医院好些

都是中医院退休大夫再出诊的、中医院也不好挂号,我是检查都在大医院、看中医调理就是跟大夫在什么地方出诊好挂号吧。还有、药方可以在外医院配药走医保还方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:26
回复 slp557

都是中医院退休大夫再出诊的、中医院也不好挂号,我是检查都在大医院、看中医调理就是跟大夫在什么地方出 ...

不拿药就能看到处方了吗,什么药都一清二楚,可以外面买药?吃中药调理了几个月有没有西药促排
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:36
这不是很熟悉,希望楼主能在早日好孕啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:17
回复 slp557

你是吃中药保胎吗,应该也很好,吃西药没有?

是吃中药保胎,hcg可以,孕酮低,大夫让还有地屈孕酮吃了
点击查看全文
slp557 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:32
回复 想要宝bao

不拿药就能看到处方了吗,什么药都一清二楚,可以外面买药?吃中药调理了几个月有没有西药促排 ...

嗯,有处方是电脑打字的、很清楚,万大夫说吃中药是直接调理内分泌卵泡和排卵,有排卵就有好孕机会。不能看到月经晚几天不来就去吃药甚至西药催来、可能浪费卵泡期正在发育卵泡
点击查看全文