要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如何选择?

楼主: 芸兔子宝贝
1264036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现一儿一女,2个都是剖腹产的,小的现还未满2周, 三宝在肚子快3个月。
打算明天去人流,可家里人都不同意。我老公也是被我逼的同意(他不同意我就和他离婚)。今晚我婆婆还跟我说,多一个小孩以后做什么都有人商量,说我公公老公都是一兄弟,做什么事都没有人帮忙,商量。叫我留下。我跟她说我两个都是剖腹产,现在身体吃不消,在没有怀上3宝半个月之前,因为我老是头晕,然后就看了一下中医,中医说我已经虚得不能再虚了。她就说,某某人,人家也剖腹产,还生了4个呢!尼妈的,我很想说她,我剖2个坐月子都让我害怕,大的寒冬腊月剖的,住院5天回家,就自己一个人带小孩,不管是白天还是,半夜三更,都是自己一个人起来开奶,给宝宝换衣服(当时没买尿裤),吃的更别提了,一天三顿都是红糖鸡蛋,坐在大厅和大家一起吃饭,到第二个剖是6月大热天,住院6天回家,大的小的跟我一起睡。半夜三更2个起来哭,睡在隔壁房也没起来帮带。吃的我都不想说了。平常吃的都还要好点。
我都不知道如何选择,其实我内心舍不得但又不想要,很矛盾,我真的很害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 08:19 | 来自Android
要是决定了不留下来,那就请宝宝投胎来我这吧!盼宝宝盼了三年,试管一次接一次,现在还在试管路上奔波,每次看到这种决定,我都非常难过,我都会默默祈祷宝宝,投胎来我这吧!我会给你一个温暖的家,好好爱你疼你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:24 | 来自iPhone
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-24 07:55

我家里很想要,现在我也非常舍不得。但一想到身体和以后又不敢要。
一条生命,肯定会舍不得,但身体条件不允许那也是没办法的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:37
既然不想要应该早做决定,已经三个月了,马上就能感觉到胎动了,现在打掉是不是有点残忍,其实,辛苦也就2/3年,等上幼儿园就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 08:57 | 来自WAP
剖两个还敢生,不要命了,楼主太有勇气了,我是很怕死,在说儿女双全了还拼三,问你老公请得起保姆不,自己身体差了以后谁理你,还是要多爱自己一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 09:15 | 来自Android
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-24 08:11

我一知道怀上的时候就直接跟我老公说的不要,他还特意请假回来带我去医院,然后他妈妈跟他说谁谁谁剖了4个,就说我才3个不多。我老公是那种他父母说什么他就什么的
哎!老公只听父母的,苦了楼主你了。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:55 | 来自疯狂造人
自己生不生孩子自己做主吧!不用理会其他人的,因为养孩子的苦没人会替你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:59
总觉得生了就要负责教育,现在已经不像以前的人一样了,生了仍在一边吃饱了就算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:37 | 来自疯狂造人
真搞不懂,舍不得也好,公婆要也好,再多的理由能抵得过身体不能要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:32 | 来自疯狂造人
在什么之前不做措施啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:42 | 来自iPhone
老三不想要为什么要等到现在才人流?我两个顺产的 月子也是什么都靠自己,生完当天回家自己带着一大一小睡了,吃饭什么的婆婆也没给什么营养,婆家还好意思老是说我要再生个女儿什么的,我不喜欢听,我是不生了!小宝16个月了等断奶就去上环
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:45 | 来自iPhone
芸兔子宝贝 发表于 2016-06-24 07:56

我的公公婆婆都是农村的,也没什么文化,思想比较古板,他们只要小孩多,管你其他的呢!
我家公婆也是这样,换做是我怀了三胎肯定全家人都要我一定生下来,巴不得我多生几个,所以自己要做好安全措施避免意外,换做我也会纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:04 | 来自Android
你这情况坚决不能再要了,不帮忙带还在那唧唧歪歪,讨厌!况且已经一儿一女了,身体吃不消就别找罪受了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:58 | 来自疯狂造人
这可不是养只小猫小狗,要综合考虑的吧,超生,户口,身体,经济,养育,教育,车,房,结婚,一系列的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:00 | 来自iPhone
楼主勇气可嘉,换我绝对不生了。剖第三个本来就有风险,况且还没人帮忙带,生老三不但苦了自己,老大老二也可怜。还是慎重考虑一下吧!
点击查看全文