要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如何选择?

1263436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现一儿一女,2个都是剖腹产的,小的现还未满2周, 三宝在肚子快3个月。
打算明天去人流,可家里人都不同意。我老公也是被我逼的同意(他不同意我就和他离婚)。今晚我婆婆还跟我说,多一个小孩以后做什么都有人商量,说我公公老公都是一兄弟,做什么事都没有人帮忙,商量。叫我留下。我跟她说我两个都是剖腹产,现在身体吃不消,在没有怀上3宝半个月之前,因为我老是头晕,然后就看了一下中医,中医说我已经虚得不能再虚了。她就说,某某人,人家也剖腹产,还生了4个呢!尼妈的,我很想说她,我剖2个坐月子都让我害怕,大的寒冬腊月剖的,住院5天回家,就自己一个人带小孩,不管是白天还是,半夜三更,都是自己一个人起来开奶,给宝宝换衣服(当时没买尿裤),吃的更别提了,一天三顿都是红糖鸡蛋,坐在大厅和大家一起吃饭,到第二个剖是6月大热天,住院6天回家,大的小的跟我一起睡。半夜三更2个起来哭,睡在隔壁房也没起来帮带。吃的我都不想说了。平常吃的都还要好点。
我都不知道如何选择,其实我内心舍不得但又不想要,很矛盾,我真的很害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:23 | 来自iPhone
身体不允许怎么生,我也是剖的,现在小孩1岁7个月,前些天刚做完人流,也是身体不好,虽然老公也很想生下来,但考虑到我身体还是忍痛做了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:04 | 来自iPhone
刚怀孕时候没发现吗?不要干嘛要等到现在3个多月!还是要了吧!很多明星不是刨腹产4个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:30 | 来自疯狂造人
我一直都不理解,没人帮带孩子而且身体还不好为什么要一直生,还生那么多呢?有考虑过以后孩子的感想吗?如果经济条件特别好还行,如果一般在现在的社会简直苦了大人,害了孩子!我家就有四个孩子,我排老三,这种长大的经历和心理的伤害真的一辈子都无法抹去的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:32 | 来自疯狂造人
好惨,换成我生二胎都没勇气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:43 | 来自iPhone
有人带就留着。不然苦的还是你自己。只有身体是自己的,其他都是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 00:43 | 来自iPhone
有人带就留着。不然苦的还是你自己。只有身体是自己的,其他都是浮云。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 01:37 | 来自Android
是我我是不会要的,带俩累得剩半条命,三不是要人命吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:45 | 来自疯狂造人
都没人在意过你的身体是否好,带娃累不累,感觉他们一家就把你当成生娃工具兼职保姆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 07:02 | 来自Android
我只想要一个孩子,别说三个了,不可能,别说没人帮忙,有人帮也不会要。但我不会等三个月才想不要的措施,对楼主身体伤害大,心里也更加舍不得,毕竟快有胎动了,而且孕反的罪也受的差不多了。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:55 | 来自Android
(宝贝)~~~ 发表于 2016-06-23 23:23

身体不允许怎么生,我也是剖的,现在小孩1岁7个月,前些天刚做完人流,也是身体不好,虽然老公也很想生下来,但考虑到我身体还是忍痛做了
我家里很想要,现在我也非常舍不得。但一想到身体和以后又不敢要。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:56 | 来自Android
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 23:29

你说给公公婆婆听,看她们怎么说
我的公公婆婆都是农村的,也没什么文化,思想比较古板,他们只要小孩多,管你其他的呢!
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:57 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-06-24 00:04

刚怀孕时候没发现吗?不要干嘛要等到现在3个多月!还是要了吧!很多明星不是刨腹产4个吗
刚怀孕的时候就说不要,他们死活要。去医院人家医生说,家里也不同意不给做手术。所以一直拖到现在。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:59 | 来自Android
不负青春 发表于 2016-06-24 00:30

我一直都不理解,没人帮带孩子而且身体还不好为什么要一直生,还生那么多呢?有考虑过以后孩子的感想吗?如果经济条件特别好还行,如果一般在现在的社会简直苦了大人,害了孩子!我家就有四个孩子,我排老三,这种长大的经历和心理的伤害真的一辈子都无法抹去的!
我是想着以后我就不敢想,但他们的思想是不一样的。我老公说,多一个少一个对他来说没影响,我们家的经济一般,
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:59 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-06-24 00:32

好惨,换成我生二胎都没勇气了
我现在是没勇气生三胎。所以一直想着打掉。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:01 | 来自Android
c53517970 发表于 2016-06-24 00:43

一开始有小孩的时候也说帮带。但生下都不怎么帮我带,第三个的说是说带谁知道生下来又是怎么样?
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:03 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-06-24 06:28

去医院检查,看医生建不建议你留下
去医院医生不会建不建议你留下的,只是你自己要不要的。
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:11 | 来自Android
一梦黄粱 发表于 2016-06-24 07:02

我只想要一个孩子,别说三个了,不可能,别说没人帮忙,有人帮也不会要。但我不会等三个月才想不要的措施,对楼主身体伤害大,心里也更加舍不得,毕竟快有胎动了,而且孕反的罪也受的差不多了。
我一知道怀上的时候就直接跟我老公说的不要,他还特意请假回来带我去医院,然后他妈妈跟他说谁谁谁剖了4个,就说我才3个不多。我老公是那种他父母说什么他就什么的
点击查看全文
芸兔子宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:13 | 来自Android
槑槑妈咪2016 发表于 2016-06-24 01:37

是我我是不会要的,带俩累得剩半条命,三不是要人命吗。
哎,我觉得两个已经满足了,但他们非要,
点击查看全文