要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

做过宫外孕手术腹腔镜的来

32948113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50多天看不到孕囊。医生说宫外孕了。可以做腹腔镜手术。我想知道这个手术怎么打麻药。是吊瓶输液还是什么方式。这个手术安全么。还有复发宫外孕的可能么。术后痛苦大么。很担心。这两天就要手术了。

最佳答案

没天理了吖 查看完整内容

睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:25 | 来自疯狂造人
睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:28 | 来自疯狂造人
全麻,麻药通过插气管,不要怕,听医生的
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 16:30 | 来自疯狂造人
猫了猫 发表于 2016-06-14 16:28

全麻,麻药通过插气管,不要怕,听医生的
插气管?是插鼻子里的那种么。吸进身体里的?疼么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:35 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-14 16:30

插气管?是插鼻子里的那种么。吸进身体里的?疼么
不是,先有个罩子吸会就没知觉了,没感觉,上手术台就交给医生了,别想太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 16:48 | 来自疯狂造人
猫了猫 发表于 2016-06-14 16:35

不是,先有个罩子吸会就没知觉了,没感觉,上手术台就交给医生了,别想太多
是氧气罩么。主要是我怕疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:49 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-14 16:48

是氧气罩么。主要是我怕疼
是呢,没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 17:01 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-14 16:49

睡着了,什么都不知道了,还关心怎么打麻药……你应该关心自己选择哪种治疗方案好点吧?宫外孕切除,你就少了一半的怀孕机会,但是开窗取胚,那测输卵管受损了,同侧宫外孕的纪录要大很多,保守治疗就是可能会堵住输卵管,可以到时候喝中药疏通,但是备孕就需要造影看看输卵管状况,如果你包块小,数值不高,建议你保守治疗
都说腹腔镜好一点么。所以我选择这个手术了。亲你是怎么治疗的。保守我怕不干净。以后在宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 18:01 | 来自疯狂造人
最好保留输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 18:10 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:01

最好保留输卵管
腹腔镜不是保守输卵管的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 18:13 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-14 18:10

腹腔镜不是保守输卵管的么?
医生没跟你说手术方案吗?没让你和你的家属签字吗?腹腔镜是手术,如果你的受精卵在输卵管着床了,手术就很可能会切除输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 18:15 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:13

医生没跟你说手术方案吗?没让你和你的家属签字吗?腹腔镜是手术,如果你的受精卵在输卵管着床了,手术就很可能会切除输卵管
如果是卵巢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 18:16 | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-14 18:15

如果是卵巢呢
如果是卵巢就切除部分卵巢,不动输卵管,你要跟医生说明白,你要保留输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 18:21 | 来自疯狂造人
王漂亮妈妈 发表于 2016-06-14 18:16

如果是卵巢就切除部分卵巢,不动输卵管,你要跟医生说明白,你要保留输卵管
一定要保留啊 我这么年轻。我还的要孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
手术时你是没感觉的,痛苦的是术后。特别是术后第二三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 22:01 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-14 21:42

手术时你是没感觉的,痛苦的是术后。特别是术后第二三天
你是腹腔镜么?手术之前不会打针什么的么。比如麻药输入疼痛什么的。会不会打屁股针。手术安全么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
不要太紧张,顺其自然,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:11 | 来自疯狂造人
我是脊椎打麻药!做了这个手术以后也不能确保不再宫外!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:59 | 来自疯狂造人
详情在签字手术的时候医生都会跟你说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:37 | 来自疯狂造人
肯定是宫外么?你去别的医院看看呢?会不会是长的晚了些?
点击查看全文