要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫动脉阻力高

楼主: 精灵2016
1755534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南京的姐妹吗?子宫动脉阻力高,去哪里治疗?省中医妇科好像不看这个
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:58 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-06-24 17:40

好的,预约了明天的专家号,省中看谁的比较好,胎停生化方面
省中医院可以查,但是相关的治疗就不知道了,反正妇科是不注重这块的,鼓楼医院也不重视,叫我查个抗心凝脂什么三项的,如果有问题才给开抗凝的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:02 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-25 08:58

省中医院可以查,但是相关的治疗就不知道了,反正妇科是不注重这块的,鼓楼医院也不重视,叫我查个抗心凝脂什么三项的,如果有问题才给开抗凝的药。
抗心磷脂我在妇幼查过了,没有问题,今天先做个b超查查再看吧,再配点中药吃
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:08 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-06-25 09:02

抗心磷脂我在妇幼查过了,没有问题,今天先做个b超查查再看吧,再配点中药吃
你看的是哪个专家呢?我看的医生问都没问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-25 09:08

梁建宁,29再来看周惠芳的,礼拜一再预约谈勇的,夏桂成的号排到两年半以后了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-25 09:08

我让医生开单子做b超查子宫动脉,医生问为什么查那个,不给我查了,开了一堆中药和中成药给我
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:35 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-06-25 09:55

梁建宁,29再来看周惠芳的,礼拜一再预约谈勇的,夏桂成的号排到两年半以后了
梁建宁就不用看了吧,我看过的,开了药都没拿,过程草率简单不认可B超单,不小心听到她的助理议论她。谈勇可以看看
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:38 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-06-25 14:19

我让医生开单子做b超查子宫动脉,医生问为什么查那个,不给我查了,开了一堆中药和中成药给我
让医生给你开个三维单子就行,做三维时跟B超医生说看下子宫动脉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:45 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-26 07:38

让医生给你开个三维单子就行,做三维时跟B超医生说看下子宫动脉
礼拜三还要去看另外一个医生,让她给我开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:47 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-06-26 07:35

梁建宁就不用看了吧,我看过的,开了药都没拿,过程草率简单不认可B超单,不小心听到她的助理议论她。谈勇可以看看
周慧芳怎么样?我周三去看她的
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:01 | 来自iPhone
周慧芳看评价挺好的,号不好挂。
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:42 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-06-26 08:47

周慧芳怎么样?我周三去看她的
妞,看周慧芳了吧,她怎么说的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:48 | 来自疯狂造人
精灵2016 发表于 2016-07-02 21:42

妞,看周慧芳了吧,她怎么说的呢?
没看到她的时候她的助理就开了阴超单子看卵泡和妇科检查,结果居然左右卵子10+,说我多囊,但是我任何症状都没有啊,大姨妈都是准时来临!下星期一星期三都要去做b超,开了一个礼拜的药帮助卵泡长大,把梁建宁的药给停了,让我星期三去找她看b超结果,然后再开药,我感觉我就算有多囊也只能是刚刚才有的吧,咱俩加个qq吧,279833342
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:00 | 来自iPhone
w1456227618363 发表于 2016-07-02 21:48

没看到她的时候她的助理就开了阴超单子看卵泡和妇科检查,结果居然左右卵子10+,说我多囊,但是我任何症状都没有啊,大姨妈都是准时来临!下星期一星期三都要去做b超,开了一个礼拜的药帮助卵泡长大,把梁建宁的药给停了,让我星期三去找她看b超结果,然后再开药,我感觉我就算有多囊也只能是刚刚才有的吧,咱俩加个qq吧,279833342
我加你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:38 | 来自疯狂造人
请问楼主后来在南京找到治疗子宫动脉阻力高的医生了吗?我也检查有,但没找到医生看,很着急,到底会不会有影响呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 07:09 | 来自疯狂造人
我在省中医打肝素
点击查看全文