要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家暴!人肉他

楼主: FWK果果
7387028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想把这种人撕烂!20160608晚10点45分某人哄宝睡觉,我到次卧倒计时认为他坚持不了半小时。9分钟后变态了,不哄宝要求离婚,当时我都懵了,然后拿刀在卧室逼迫按照他的要求写下离婚协议。接着拉到客厅一顿暴打!脸被打伤,腰部左侧,左手和右手食指伤!早上8点左右他睡觉时抱宝出门

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:01 | 来自Android
太吓人了!!!!要我早受不了了!跟这种人一起生活随时都可能挂掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:50 | 来自疯狂造人
不用考虑,离婚!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 11:35 | 来自疯狂造人
被家暴第一时间报警,报警后警局有备案,医院验伤就医,医院也会有档案。如果以后离婚法院会照顾你,孩子会判给你。对于家暴的人渣,有一次就会有无数次。这是心理疾病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:46 | 来自Android
FWK果果 发表于 2016-06-10 01:16

手机拍不了。只是肿!还有什么其他办法留证据
直接去医院验伤,医生应该会给你开证明的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 02:24 | 来自疯狂造人
我也认识一个渣男,我认识他是因为他的其中两个女朋友都是我的朋友,他烂赌就不说了,自己特别会挣钱,但是他的女朋友都不可能花到他一分钱,因为还不够他赌,他还要花他女朋友钱,自己抽点烟还要女朋友买,只要一不顺他心,被他骂都是轻的,打人都往死里打,不见血是不会停手的,过不了两天马上道歉认错,之后还是接着打,我其中一个朋友还没结婚,就这样被他逼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 FWK果果
自己精心挑选的老公!觉得眼瞎!不管他做什么,要求我对他热情,温柔,体贴!对这种月子里对人打人的人,心已死!
我怀孕老公也是踢我一脚,很用力那种,砸东西辱骂我!就因为我对他的工作说错了一句话。很小的事情。
点击查看全文