要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[宝宝用品]

买了辆奥迪A4L后,问题也跟着来了!

楼主: olivialuang
1798567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公纠结了近半年才决定买的奥迪A4L。宜商宜家,因为老公的公司刚起步,需要开车接待一些客户;星期天我们也可以一家人出去游玩。现在我要考虑准备给宝宝买一个安全座椅,根据我们家的情况,需要购买那种能够安装、拆卸比较方便,因为老公平时接客户,需要把安全座椅收起来放在后备箱里。但是问题来了,奥迪A4L的后备箱里能不能放安全座椅呢?

是奥迪A4L车主们或者有经验的大神们,帮忙解答一下!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:56
回复 微笑天使heart

买太小的安全座椅,宝宝坐着也不舒服,宝宝更不愿意坐了。所以买安全座椅关键是宝宝坐着舒服。楼上说的dion ...

携带很方便!上次看到一个老外背着一个,就像一个背包,乘坐出租车时给宝宝用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:16
一般的安全座椅都能放在后备箱里,只是占用了后备箱的大部分空间,基本上不能放其他东西,建议楼主还是买能折叠的安全座椅。能节省不少空间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:18
回复 olivialuang

那如果老公接客户需要放点东西,是不是都不能放了,那该多尴尬啊!

放点小东西是能放的,如果是是行李箱之类的有点困难啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:24
我们家的车市加宽加长的车型,再放一个能折叠的安全座椅,根本不显得占地方!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:32
给大宝买的安全座椅能放在后备箱里,挺方便的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:48
我也想买个能折叠的安全座椅,除了谛欧诺大家有什么好的推荐呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 10:12
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:51
回复 oyxc

我也想买个能折叠的安全座椅,除了谛欧诺大家有什么好的推荐呢!

想百代适、stm、graco都也很不错哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:56
回复 vicky666666

携带很方便!上次看到一个老外背着一个,就像一个背包,乘坐出租车时给宝宝用! ...

背一个安全座椅,这种安全座椅座椅是怎样的折叠方式呢?
点击查看全文
olivialuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:49
回复 HYSEEA

美国谛欧诺的,我们家买的就是这款安全座椅,不用的时候折叠起来,根本不占空间,记得网上有一张折叠之后 ...

感觉很方便的样子!我也去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:50
回复 m350167965

我在网上看到能折叠的安全座椅,感觉挺不错的,准备想买一个那样的安全座椅,感觉也适合楼主家的情况,要不 ...

你说的是什么品牌安全座椅,我准备楼上说的那个品牌的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:51
回复 福哥无敌

楼主多虑了,我们家的车是08款奥迪A4,老车型,但后备箱里放一个安全座椅根本不是问题。 ...

好吧,但是如果老公接个客户,行李放不到后备箱里,是不是也很尴尬啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:55
回复 微笑天使heart

买太小的安全座椅,宝宝坐着也不舒服,宝宝更不愿意坐了。所以买安全座椅关键是宝宝坐着舒服。楼上说的dion ...

对啊,宝宝坐着舒服最重要,我现在想买个大点但又不占地方的安全座椅,真的很难找啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:58
回复 htinez

一般的安全座椅都能放在后备箱里,只是占用了后备箱的大部分空间,基本上不能放其他东西,建议楼主还是买能 ...

谢谢提醒,我也准备买个折叠的安全座椅呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:59
回复 oyxc

楼上说的安全座椅就不错,我现在准备入手一枚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:59
回复 芒果妈妈洋洋

想百代适、stm、graco都也很不错哦~

占用空间么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:54

好吧,但是如果老公接个客户,行李放不到后备箱里,是不是也很尴尬啊! ...

确实很尴尬,我们家买的能折叠的安全座椅放在后备箱里,还能放个行李箱呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:11

对啊,宝宝坐着舒服最重要,我现在想买个大点但又不占地方的安全座椅,真的很难找啊! ...

那就买一个能折叠的安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:28
一般的安全座椅不都是放在后备箱里么,楼主多虑了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:33
说一下我们家的情况,给楼主做个参考,我们家两辆车,一辆奥迪,跟楼主家一样车型,一辆小车型,平时我用的,宝宝坐的安全座椅也是楼上说的能折叠的安全座椅,折叠后的安全座椅放在奥迪里,后备箱还能放下行李箱什么的,如果放在小车里,行李箱是放不下的!
点击查看全文