要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[宝宝用品]

买了辆奥迪A4L后,问题也跟着来了!

1773367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公纠结了近半年才决定买的奥迪A4L。宜商宜家,因为老公的公司刚起步,需要开车接待一些客户;星期天我们也可以一家人出去游玩。现在我要考虑准备给宝宝买一个安全座椅,根据我们家的情况,需要购买那种能够安装、拆卸比较方便,因为老公平时接客户,需要把安全座椅收起来放在后备箱里。但是问题来了,奥迪A4L的后备箱里能不能放安全座椅呢?

是奥迪A4L车主们或者有经验的大神们,帮忙解答一下!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:05
一般的安全座椅都能放在后备箱里,只是后备箱不能再放其他东西啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:26
还没买安全座椅呢,不是很了解!gst好羞涩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 14:37
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:42
买一个可以折叠的安全座椅,不就行了em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:44
一般的安全座椅当然能放下,只不过占用后备箱的大部分空间。后备箱放个安全座椅就基本上不能放其他东西啦~
点击查看全文
olivialuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:16
回复 HYSEEA

买一个可以折叠的安全座椅,不就行了

可折叠的安全座椅?第一次听说,什么品牌的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:17
回复 redegg2046

一般的安全座椅当然能放下,只不过占用后备箱的大部分空间。后备箱放个安全座椅就基本上不能放其他东西啦~ ...

那如果老公接客户需要放点东西,是不是都不能放了,那该多尴尬啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:21
回复 薯片沙拉

一般的安全座椅都能放在后备箱里,只是后备箱不能再放其他东西啦!

安全座椅放在后备箱里,后备箱基本就用不了了,也不方便啊!那我到底该买什么样的安全座椅呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:23
回复 olivialuang

可折叠的安全座椅?第一次听说,什么品牌的呢?

美国谛欧诺的,我们家买的就是这款安全座椅,不用的时候折叠起来,根本不占空间,记得网上有一张折叠之后放在后备箱里的图片呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-3 14:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:27
楼上说的是谛欧诺吧,我也知道,闺蜜用的就是这品牌的安全座椅,折叠之后放进她的tt里也不是问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:46
我在网上看到能折叠的安全座椅,感觉挺不错的,准备想买一个那样的安全座椅,感觉也适合楼主家的情况,要不要一起购买呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:18
楼主多虑了,我们家的车是08款奥迪A4,老车型,但后备箱里放一个安全座椅根本不是问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:59
买安全座椅还是要考虑安全座椅的安全性,想买一个安全性能比较高一点的安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:16
回复 zugvogel

楼上说的是谛欧诺吧,我也知道,闺蜜用的就是这品牌的安全座椅,折叠之后放进她的tt里也不是问题。 ...

我刚买的这个品牌折叠安全座椅,还没到手,真的很期待哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:46
回复 yiyan3344

买安全座椅还是要考虑安全座椅的安全性,想买一个安全性能比较高一点的安全座椅! ...

楼上说的谛欧诺能折叠的安全座椅,采用钢骨架,安全性能很高!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 14:12
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:04
回复 olivialuang

那如果老公接客户需要放点东西,是不是都不能放了,那该多尴尬啊!

嗯,放一个安全座椅,基本上就不能放其他东西了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:53
买太小的安全座椅,宝宝坐着也不舒服,宝宝更不愿意坐了。所以买安全座椅关键是宝宝坐着舒服。楼上说的diono就很不错,适合0-12岁宝宝,宝宝坐的空间大。折叠之后,放在储藏柜里也不占空间!
点击查看全文