要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

深夜开八,该打掉因被强奸而怀孕的孩子吗?

楼主: 播二姐
366459517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真实案例,尼加拉瓜女生遭强奸怀孕,堕胎惹争议!

What?听到这个消息,二姐内心是崩溃的!!

【大家怎么说】

有人认为,当然打胎啦!不打的话孩子没有亲生父亲,这身世问题也会对孩子成长造成影响......

但也有反对者说,不打!孩子是无辜的啊,错的是那个犯罪的人,而且打胎对女生身体不好,心理伤害也很大

【你怎么看】

说说你的看法,观点秀出来,将有机会获得“金秀儿排卵试纸”礼盒1份哦~

【活动规则】

1、活动时间:6.1-6.6

2、本帖留言留言收到【点赞】最多的前三名,可获得奖品1份,总共3个名额;

3、获奖名单将在活动结束后1天公布,届时会以二姐消息通知及发帖形式告知,麻烦留意

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸1盒

【金秀儿】监测更准确的受孕时间!金秀儿优生备孕值得信赖

【二姐有话说】

深夜开八是近期新开的栏目,主要探讨两性关系和羞羞话题,每周三晚上20点到早上930分开放评论,非此时间段帖子不能留言,记得参与哦~爱你们,么么哒~

点击查看全文

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:36
回复 w1450654896679

这有什么可争议的,谁反对就让谁被强奸怀孕,看看他怎么办!

哈哈哈哈!!!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:36
回复 失忆天使

当然要打掉了,这么耻辱的事情,留下来天天看着也是一种折磨不是!

我也觉得,这点真的是阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:38 | 来自疯狂造人
当然不能要这个孩子,留下来对母亲和孩子都是伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
打掉。孩子是爱的结晶,没有感情基础,生下来也会害了小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:40 | 来自疯狂造人
打打打,坚决打掉!身心具受摧残而有的孩子不是宝,是孽障,不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:41 | 来自疯狂造人
我建议打掉。孩子是爱情的结晶,他的到来是应该受到祝福与关注的。可是这个孩子的到来就注定了他不会有亲生父亲的关爱,众人异样的眼光,不被祝福的未来。这样的环境下。孩子很难能够健康成长,他的未来堪忧。在女人的方面,当妈的每次看见自己的孩子就能想到那段不堪的过往,心里承受的痛苦将会更大。如果女人找得了自己的幸福,她可以把历史忘记,可是孩子却又不停的在提醒女人自己是怎么来到世界上的。未来的另一半也不一定会把强奸犯的孩子当成自己的孩子。很难找到这么大度的男人吧。如果你站在尊重生命的立场上,把孩子送给他人抚养是可以,但是母子连心,有了宝宝,女人不可能不去牵挂。 所以我赞成打掉孩子,为自己好,为孩子好。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:42
回复 猴塞雷☞

打打打,坚决打掉!身心具受摧残而有的孩子不是宝,是孽障,不能要。

虽然二姐内心支持打,可惜了孩子
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:42
回复 miyako611

打掉。孩子是爱的结晶,没有感情基础,生下来也会害了小孩。

是这个理啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:44 | 来自疯狂造人
如果有可能可以生下来送到福利院 好多想要孩子的没有 既然小生命选择到来 就让他平安降临吧 地球很复杂 生存需谨慎啦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:47
回复 迎接你宝贝

如果有可能可以生下来送到福利院    好多想要孩子的没有   既然小生命选择到来   就让他平安降临吧    地球 ...

生活好难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:50 | 来自疯狂造人
有点纠结,可是孩子又是无辜的,可是生出来谁会愿意养孩子,谁会接受这样的母亲跟孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:50 | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2016-06-01 20:05

是我肯定不要,看着孩子就想到那个恶人,对孩子也不会有爱,何苦让他来这个世界忍受不公平待遇,对自己以后生活也有影响,坚决打!打!打!
我觉得应该打,话说不知道有紧急避孕药这东西?被强奸后就应该想到各种可能性…关键是留着孩子也会影响女生之后的生活
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:52
回复 cyj900604

有点纠结,可是孩子又是无辜的,可是生出来谁会愿意养孩子,谁会接受这样的母亲跟孩子 ...

国内的政策也没有考虑给这些孩子帮助,如果真生下来真的很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:53 | 来自疯狂造人
必须打掉,生下来对孩子和女人都是不公平的,难道要毁了这个女人一辈子吗,让她一看到这个孩子就回想起这个痛苦的经历。那样对孩子成长经历也不好,别人一看到就会说他是强奸犯的孩子,所以趁罪恶还没开始必须扼杀在摇篮里!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:54 | 来自疯狂造人
我也建议打掉,不然孩子以后谁养啊,并且以后只要看到孩子,就立马想起那事儿,这明显的是往他伤口上撒盐呢,大家说是不是?

觉得有道理的,就给我点个赞再走吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:56
没办法想象,太痛苦了,换我我也接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:56
哎~不打吧,孩子养着也是来报恩的,只要好好养着孩子,都不是问题,出问题的是教育
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:56
回复 放弃沉默

将心比心吧
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:57
回复 放弃沉默

是啊,很多情况是被强奸的都是少女,等到被发现,孩子都已经在大到不能堕胎了,只能生下来
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 21:00
回复 乐妈妈&宸崽崽

正常人都该把孩子打掉,难道要生下来天天看着那个孩子回忆那个“美好”的邂逅吗?那些谴责的圣母大汉们,这 ...

最惨的是很多被强奸的少女等到被发现,孩子在肚子里都八九个月了,不得不生下来~哎
点击查看全文