要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

深夜开八,该打掉因被强奸而怀孕的孩子吗?

楼主: 播二姐
366085517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真实案例,尼加拉瓜女生遭强奸怀孕,堕胎惹争议!

What?听到这个消息,二姐内心是崩溃的!!

【大家怎么说】

有人认为,当然打胎啦!不打的话孩子没有亲生父亲,这身世问题也会对孩子成长造成影响......

但也有反对者说,不打!孩子是无辜的啊,错的是那个犯罪的人,而且打胎对女生身体不好,心理伤害也很大

【你怎么看】

说说你的看法,观点秀出来,将有机会获得“金秀儿排卵试纸”礼盒1份哦~

【活动规则】

1、活动时间:6.1-6.6

2、本帖留言留言收到【点赞】最多的前三名,可获得奖品1份,总共3个名额;

3、获奖名单将在活动结束后1天公布,届时会以二姐消息通知及发帖形式告知,麻烦留意

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸1盒

【金秀儿】监测更准确的受孕时间!金秀儿优生备孕值得信赖

【二姐有话说】

深夜开八是近期新开的栏目,主要探讨两性关系和羞羞话题,每周三晚上20点到早上930分开放评论,非此时间段帖子不能留言,记得参与哦~爱你们,么么哒~

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自WAP
我觉得打还是不打,都应该是受害女孩的权利。她可以自主的选择,而不是强制的要求她打掉或是生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自WAP
不知道争议点在哪!事件本身女方是受害者,肚子里的宝宝也是受害者,宝宝是爱的结晶,生活在被爱的环境下才会幸福,在事件已定性为强奸案后,宝宝还未成型前还是不要对彼此都好。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:20
回复 李映

可以生下来送到福利院,或者需要孩子的家庭!强奸有罪孩子无罪,对于女性来言是受害者,但打胎更加伤害! ...

感觉生下来送走也是纠结事啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自疯狂造人
我主张不要,孩子虽然无辜,但是也是爱的结晶,要跟自己喜欢的人生才行,更何况是强奸的,以后让孩子怎么面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自疯狂造人
孩子还是要有健康快乐的成长环境,有爱他的爸妈才会好吧,这样的情况生下来会给他足够的爱么,长大如果黑化说不定还要怪当初为什么要生下来,那样对谁都是折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自疯狂造人
该打掉的,因为这样以后会有影影的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
要打掉,不然你看到孩子就会想起被抢劫的事,你也不会给这个孩子该有的母爱。孩子的确是无辜的,但是如果生下来注定不会幸福,没有父亲,也没有母爱,生下来只会害了孩子和母亲自己。倒不如让这个孩子去投个好人家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:21 | 来自WAP
不管什么事情都要站在别人的立场想问题,如果我是那个女人,一定把孩子打掉,因为,记忆是痛苦,恐惧,可怕的,孩子生下来,一辈子跟着我,心理也会受到极大的影响。宁愿身体受点伤害,也不要一辈子看着痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
虽然孩子是无辜的,可是生下来,那些流言蜚语足够淹死吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
播二姐 发表于 2016-06-01 20:14

罚你再想想
这个问题太残忍了,不要伤害一条生命,要了估计下半辈子都在阴影中度过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-1 20:22 | 来自疯狂造人
先看当事人的决定,如果当事人决定要这个宝宝,而且当事人父母亲人也坚持要宝宝,这么大的力量支持,宝宝以后的成长也相对是好的,宝宝留下来也是可以的!宝宝的身世一致决定说出车祸死了,没来及看你出生,如果当事人真心不想要,一想起宝宝,就想起当初所发生的,那就只能打掉了,这主要是看当事人的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:22 | 来自疯狂造人
不建议打掉,孩子无故的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:22
回复 下陈雨中漫步

没有感情生出来干嘛?打掉

这坚决态度,我欣赏你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
等大圣归来 发表于 2016-06-01 20:15

我想是不要~孩子是天使,那是因为他是爱情的结晶,是人类最美好的爱情的果实,是受人祝福的,可是因为罪,这小孩是不受祝福,生下他,母亲能有对其他,又没有父亲,这是爱还是害,宁愿他去当个小天使~
同意
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:23
回复 zyy8295

不知道争议点在哪!事件本身女方是受害者,肚子里的宝宝也是受害者,宝宝是爱的结晶,生活在被爱的环境下才 ...

嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
当时人心态要是够强大其实不打好,怎么说也是条生命,生下来好好教育。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
播二姐 发表于 2016-06-01 20:20

感觉生下来送走也是纠结事啊
可是她自己无法扶养,长大了怎么和孩子说?没有父亲受人歧视,作为妈妈这辈子怎么办?不生对孩子不公平,对女性也是伤害,送走这是最大程度降低伤害的办法!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:23
回复 雪舞轻风

我主张不要,孩子虽然无辜,但是也是爱的结晶,要跟自己喜欢的人生才行,更何况是强奸的,以后让孩子怎么面 ...

艳子,可等到你了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:24 | 来自疯狂造人
播二姐 发表于 2016-06-01 20:23

艳子,可等到你了
为什么红包不能分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:24 | 来自疯狂造人
李可涵520 发表于 2016-06-01 20:19

我的想法是不打,对身体伤害大不说,孩子是条鲜活的小生命,孩子是无辜的,如果自己碍于面子,可以等孩子生下来,送到福利院或让不孕想要孩子的人领养,给孩子一个幸福之路,她自己也可以重新恋爱结婚生子,打造美好未来!
可是怎么舍得送给别人呢,生下来就是永远的噩梦
点击查看全文