要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

【直播腹腔镜】欠畅,一年半未孕,决定手术了。

来自疯狂造人 |举报
35401162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弯路走了很多,时间浪费了很多,还是决心做手术了。

昨天早上8:30到医院,用了几乎一天的时间做了所有的术前检查(阴道彩超,各种血液检查抽了5管血,心电图,白带,尿)下午4点才找到主刀医生,她让我火速办理了住院手续,暂定手术安排在星期五下午。

今天一早来到医院,护士给备了皮,阴道消毒,肚脐眼消毒.下午拿了瓶甘露醇让我兑水喝了,截止目前已经拉了有十几二十趟了,完全是水。

晚饭让喝汤就行了,明天早上要灌肠,想到要饿到明天下午就觉得痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-05-27 20:43

炎症怎么会这么严重?流产过?
就是 悔啊
点击查看全文
喝了米汤,但是还没放屁,刚才下地站了一会,胸口很痛,背直不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-05-27 19:25

13:20推出来的 现在才拿到手机 下午呗儿精神 嘿 没想到我恢复之快 现在喝了两口水了 撒了三泡尿 没插尿管
亲 你真厉害 手术了多长时间啊 加油亲早日出院哦
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-05-28 05:50

亲 你真厉害 手术了多长时间啊 加油亲早日出院哦
结果昨晚就蔫了 伤口痛 腹腔充气的痛 半夜一点多开始发烧 一晚上量体温4次 测血压两次 输液一次 几乎木有睡啊 胸口痛的很
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-28 08:47

结果昨晚就蔫了 伤口痛 腹腔充气的痛 半夜一点多开始发烧 一晚上量体温4次 测血压两次 输液一次 几乎木有睡啊 胸口痛的很
没事的亲 不要害怕 一切都会过去的 会苦尽甘来的 挺挺就过去了 多吃些蛋白质高的促进伤口愈合 今天是手术第几天了亲 手术很成功吧
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-05-28 10:20

没事的亲 不要害怕 一切都会过去的 会苦尽甘来的 挺挺就过去了 多吃些蛋白质高的促进伤口愈合 今天是手术第几天了亲 手术很成功吧
昨天手术 今天反而不如昨天下午精神 二氧化碳的力量太强大 每一次呼吸都痛
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-28 10:48

昨天手术 今天反而不如昨天下午精神 二氧化碳的力量太强大 每一次呼吸都痛
你下床多走动走动 排排气会好些 喝点萝卜汤
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-05-28 14:02

你下床多走动走动 排排气会好些 喝点萝卜汤
这个气不是在内脏里 是在内脏外 腹腔胸腔里 说不出的痛
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-28 21:27

这个气不是在内脏里 是在内脏外 腹腔胸腔里 说不出的痛
那你抓紧问问大夫怎么处理啊 别自己老是硬头皮挺着啊 加油亲 一切都会过去的 为你祈祷
点击查看全文
手术第三天 还是二氧化碳气体带来的痛 昨晚伤口痛了几次 早上看到最大的胶布上渗血了 一吃东西胃一圈都疼 一碗稀饭没喝完都歇了两次了 坚持 明天一定会更好 我是打不败的小强
点击查看全文
w1459669424984 发表于 2016-05-28 22:04

那你抓紧问问大夫怎么处理啊 别自己老是硬头皮挺着啊 加油亲 一切都会过去的 为你祈祷
医生说是正常的
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-29 09:00

医生说是正常的
现在第几天了啊 住院几天出院啊?我周一去办住院手续 祝我们早日好孕
点击查看全文
星期五的手术 估计明天出院吧 今天管我的医生休息 问不着 她昨天告诉我最晚星期二出院 但是我想尽早 在这里完全睡不好 我住的产科 所以 你懂的 而且身上还在痛 休息不好
点击查看全文
早上做了个通水 无阻力 完全通畅 虽然还是痛 但是听到医生说完全无阻力 心里的大石头终于落地了 上午还输了一小瓶抗生素 今天明细显示6309元
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-27 09:18

嗯 一起加油
来月经了么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天使宝贝等你 发表于 2016-05-30 03:54

来月经了么
昨天来的 还好 就推迟了2天 量挺多的 准备干净了就去做腹腔镜了。
点击查看全文
亲 你今天出院了吗?感觉好点了没有 记得多走动走动 祝你早日康复 喜怀贵宝。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-30 07:24

亲 你今天出院了吗?感觉好点了没有 记得多走动走动 祝你早日康复 喜怀贵宝。
今天又好了很多 大清早护士就来抽了管血 说是做血液分析 看看有没有什么情况 我说那今天可不可以出院 她说要查房医生定 我觉得我可以出院了呢。而且我看走廊里有两个孕妇在排队等床位了 我要给她们让位。
今早便便了哦 哈哈 不费力。
刚才去查明细 6600多。
点击查看全文
那就好 推迟了是正常的 我这边是要求月经干净了就去约手术 我是干净第三天去的 我今天已经可以自己起床 蹲下上厕所了
点击查看全文
天使宝贝等你 发表于 2016-05-30 07:53

今天又好了很多 大清早护士就来抽了管血 说是做血液分析 看看有没有什么情况 我说那今天可不可以出院 她说要查房医生定 我觉得我可以出院了呢。而且我看走廊里有两个孕妇在排队等床位了 我要给她们让位。
今早便便了哦 哈哈 不费力。
刚才去查明细 6600多。
嗯 恢复的还不错 现在手术已经做好了 接下来就要好好的调理身体 多休息 有空也要多走走 溜达溜达 伤口会愈合的快。等医生来了听医生的建议 如果可以出院 就回 毕竟做了一次手术 以免感染什么的 观察肯定是要的。亲 你手术共花了6600吗?有用医保吗?我这边要15000左右 说是外地不给办医保。对了 你是什么原因做的手术 、
点击查看全文