要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

艾灸,月经规律了。。

楼主: q1439101353793
来自疯狂造人 |举报
2830459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是学针灸推拿的,所以大学以后就懂艾灸,但是当时住宿舍不能经常灸,前年自己租房子住调理身子,天天艾灸,艾灸三个月月经规律,后面也有艾灸,只是没有天天灸,因为月经规律了,没结婚不备孕就不理那么多,其实艾灸对调理内分泌和助孕很有效果。说起多囊,高三压力大出现月经不调,当时要么闭经半年要么淋漓不尽来20多天,要么刚来完几天又来月经,估计没人有像我那样的月经,大学还是那样,12年去看医生确诊多囊。吃了中药,西药不好。偶然一次舍友艾灸,我也试试,当时给我上针灸的老师也建议我们女生没事多艾灸,好处很多,我就开始了艾灸。艾灸三个月月经规律了,到现在两年多了还行,刚出来工作不打算备孕,不过为了以后能顺利怀孕现在调理好身子也不错。另外我姐也是多囊,本来打算试管的她,在我建议下艾灸,艾灸一个月就怀上我外甥仔(她备孕四年,吃了很多药,也促排六次没成功)。不过最好结合,运动和食疗。今年我没运动,医院上班太累,但是艾灸食疗一直坚持。最后希望我以后也可以很好怀孕,也祝各位姐妹顺利怀孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439101353793 发表于 2016-05-25 07:57

去淘宝,一般两块左右的艾条都还行的,买多两家就有经验选艾条了,还有灸盒买插针的,不要买孔的,孔的多烟还费艾条,灸腰部和腹部用六针,腿上用一针的,腿上灸足三里,和san
我是买了这个
点击查看全文
q1439101353793 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5454764522 发表于 2016-05-25 12:15

我是买了这个
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/eee292c0720aad70b2d226972de9ddd5229658.jpg
那就灸吧,自己百度注意事项
点击查看全文
s5454764522 发表于 2016-05-25 12:15

我是买了这个
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/eee292c0720aad70b2d226972de9ddd5229658.jpg
这个铁的不好用,效果也不好,用木盒子
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-05-25 07:57

去淘宝,一般两块左右的艾条都还行的,买多两家就有经验选艾条了,还有灸盒买插针的,不要买孔的,孔的多烟还费艾条,灸腰部和腹部用六针,腿上用一针的,腿上灸足三里,和san
腿上足三里,三阴交,涌泉,轮流灸
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439101353793 发表于 2016-05-25 12:58

这个铁的不好用,效果也不好,用木盒子
好的,有没有图片看下呢
点击查看全文
s5454764522 发表于 2016-05-25 13:13

好的,有没有图片看下呢
上传不了图片,你自己淘宝看,木的盒子,插针的好,不要有孔的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能分享一下艾灸什么穴位,如何食疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
峡部炎症可以艾灸吗?
点击查看全文
学习了,6666666666
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主麻烦请教一下,艾灸和针灸能一起做吗?针灸能不能治疗月经不调啊?自打流产后我的月经量非常少,内膜月经前只有7
mm,卵泡长的也非常慢
点击查看全文
w1454815923509 发表于 2016-05-27 17:42

楼主麻烦请教一下,艾灸和针灸能一起做吗?针灸能不能治疗月经不调啊?自打流产后我的月经量非常少,内膜月经前只有7
mm,卵泡长的也非常慢
可以的,最好一起这样效果更好。我就是也做针灸,叫同学帮扎针。附近要是有针灸诊所你可以去啊
点击查看全文
Angel-bibi 发表于 2016-05-26 08:54

峡部炎症可以艾灸吗?
可以,消炎的
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-05-28 08:15

可以,消炎的
好的,谢谢?是坐熏吗
点击查看全文
速速好孕 发表于 2016-05-26 07:25

腿上穴位:足三里,三阴交,涌泉。闭经加血海,崩漏加隐白,大敦,百会
点击查看全文
速速好孕 发表于 2016-05-26 07:25

饮食就豆浆,多炖汤,放补气血的炖
点击查看全文
Angel-bibi 发表于 2016-05-28 08:17

好的,谢谢?是坐熏吗
两个都要
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-05-28 08:15

可以的,最好一起这样效果更好。我就是也做针灸,叫同学帮扎针。附近要是有针灸诊所你可以去啊
嗯好的,家附近有中医院。针灸一般一周得做几次啊?从月经第几天开始做比较好啊?
点击查看全文
w1454815923509 发表于 2016-05-28 08:43

嗯好的,家附近有中医院。针灸一般一周得做几次啊?从月经第几天开始做比较好啊?
开始得天天做,后面你问医生可不可以隔天
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-05-28 08:46

开始得天天做,后面你问医生可不可以隔天
好的,这次月经完了就去试试,太感谢啦!
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-05-28 08:26

两个都要
好的啊,谢谢
点击查看全文