要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

艾灸,月经规律了。。

艾灸 2690759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是学针灸推拿的,所以大学以后就懂艾灸,但是当时住宿舍不能经常灸,前年自己租房子住调理身子,天天艾灸,艾灸三个月月经规律,后面也有艾灸,只是没有天天灸,因为月经规律了,没结婚不备孕就不理那么多,其实艾灸对调理内分泌和助孕很有效果。说起多囊,高三压力大出现月经不调,当时要么闭经半年要么淋漓不尽来20多天,要么刚来完几天又来月经,估计没人有像我那样的月经,大学还是那样,12年去看医生确诊多囊。吃了中药,西药不好。偶然一次舍友艾灸,我也试试,当时给我上针灸的老师也建议我们女生没事多艾灸,好处很多,我就开始了艾灸。艾灸三个月月经规律了,到现在两年多了还行,刚出来工作不打算备孕,不过为了以后能顺利怀孕现在调理好身子也不错。另外我姐也是多囊,本来打算试管的她,在我建议下艾灸,艾灸一个月就怀上我外甥仔(她备孕四年,吃了很多药,也促排六次没成功)。不过最好结合,运动和食疗。今年我没运动,医院上班太累,但是艾灸食疗一直坚持。最后希望我以后也可以很好怀孕,也祝各位姐妹顺利怀孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:32 | 来自疯狂造人
怎么艾灸。我也是多囊.几天一次。中午还是下午。多长时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:00 | 来自疯狂造人
楼主能具体说说么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
你有没有质量好的艾条介绍介绍。我也在艾条,感觉效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,我也是同样的问题,有没有好的艾条牌子介绍的?
点击查看全文
q1439101353793 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:41 | 来自疯狂造人
cw大自然123 发表于 2016-05-23 13:16

你选的质量不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:22 | 来自疯狂造人
有推荐吗,艾灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 12:57 | 来自疯狂造人

艾灸的效果主要靠艾条跟手法,选择好艾条也很重要。手法可以看看我的帖子希望可以帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
787371386 发表于 2016-05-23 13:43
楼主,我也是同样的问题,有没有好的艾条牌子介绍的?
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:18 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-24 12:57

艾灸的效果主要靠艾条跟手法,选择好艾条也很重要。手法可以看看我的帖子希望可以帮到你
这个主要是穴位,哪里要手法,有个灸盒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:19 | 来自疯狂造人
s5454764522 发表于 2016-05-23 20:22

有推荐吗,艾灸
自己淘宝选吧,我也是淘宝买的,基本两块钱一根的艾条都不会有多差的,灸盒买插针的,不要买孔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:18 | 来自疯狂造人
怎么感觉在介绍产品了!既然是好东西,应该分享给大家看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 14:24 | 来自疯狂造人
q1439101353793 发表于 2016-05-24 13:18

这个主要是穴位,哪里要手法,有个灸盒。
哈哈,我说的手法就是穴位吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:39 | 来自疯狂造人

没有喔,你自己淘宝买吧,我只是分享经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:40 | 来自疯狂造人
丽儿^_^baby 发表于 2016-05-23 10:32

怎么艾灸。我也是多囊.几天一次。中午还是下午。多长时间。
用艾条和艾灸盒,一天一次,灸一个半小时,没时间就半小时,先灸腰部后腹部,大腿上的穴位也要灸用一针的灸盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
w1439086176467 发表于 2016-05-23 13:00

楼主能具体说说么
就是用艾条灸,灸腰部和腹部,大腿穴位,各半小时,去淘宝买六针灸盒和一针灸盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:43 | 来自疯狂造人
cw大自然123 发表于 2016-05-24 14:18

怎么感觉在介绍产品了!既然是好东西,应该分享给大家看看
我有叫人买我东西了吗,我只是分享经验,我是医院的医生,总不能上班看着你们回复吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:44 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-24 14:24

哈哈,我说的手法就是穴位吧
不要在这推销你产品,搞得别人以为我卖东西的,何况你家东西没用过,质量怎样不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:57 | 来自疯狂造人
s5454764522 发表于 2016-05-23 20:22

有推荐吗,艾灸
去淘宝,一般两块左右的艾条都还行的,买多两家就有经验选艾条了,还有灸盒买插针的,不要买孔的,孔的多烟还费艾条,灸腰部和腹部用六针,腿上用一针的,腿上灸足三里,和san
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 08:12 | 来自疯狂造人
q1439101353793 发表于 2016-05-25 07:44

不要在这推销你产品,搞得别人以为我卖东西的,何况你家东西没用过,质量怎样不懂
不好意思打扰拉,祝楼主顺利怀孕足月顺产
点击查看全文