要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有会看排卵监测报告的姐妹吗?

楼主: 喜欢喝鱼汤
761833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我昨天上午做的B超报告,医生的解析简单粗暴,很不耐烦。有会看报告的姐妹吗?因为是第一次做监测,想详细了解下这方面的知识。比如囊肿严不严重,会不会影响排卵,现在的卵泡发育属于什么等级,下次应该什么时候再去B超比较合适,两个卵泡是不是会排两个卵子。多谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
你这只是b超一次,不算卵泡监测,一个周期下来才知道!一次看不出什么的!要等卵泡大了看排没排才知道你的囊肿影响卵巢了吗?估计你有内异!
点击查看全文
w1461641047656 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:14 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-20 12:22
<br/>你这只是b超一次,不算卵泡监测,一个周期下来才知道!一次看不出什么的!要等卵泡大了看排没排才知道你的囊肿影响卵巢了吗?估计你有内异!
你说的很对,确实是需要把卵泡从生长到成熟到排出整个周期监测下来才有数。我今天要去做第三次监测了,17号是11mm,19号是15mm,今天去看看什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:15 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-20 11:16
<br/>腺肌症不太懂,巧囊就是内异在卵巢里面。百度也有科普的。不舒服记得复查的时候和医生说哦!
好的,谢谢提醒,我正好今天上午去监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-18 22:00
<br/>左边有囊肿和卵泡,右边也有一个卵泡对吧!卵泡大小还早着18-20才成熟,是否生理性囊肿是等下次月经干净后复查才知道,生理性囊肿就是生理性的月经后会自动消失
今天上午去B超,两侧卵泡大小居然跟前天的数值一模一样,医生叫我不要再去监测了,说卵泡没长了,让隔天同房一次,能怀上就怀,没怀上再去查造影。从医院出来郁闷死了,总觉得B超搞错了,这个医生也是个庸医,现在这情况我肯定要继续查下去搞明白卵泡发育情况,居然叫我不要再去了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 15:45 | 来自疯狂造人
w1461641047656 发表于 2016-05-21 12:59
<br/>今天上午去B超,两侧卵泡大小居然跟前天的数值一模一样,医生叫我不要再去监测了,说卵泡没长了,让隔天同房一次,能怀上就怀,没怀上再去查造影。从医院出来郁闷死了,总觉得B超搞错了,这个医生也是个庸医,现在这情况我肯定要继续查下去搞明白卵泡发育情况,居然叫我不要再去了!
你换个医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 03:18 | 来自疯狂造人
巧囊和腺肌症都是子宫内膜异位症,巧囊是子宫内膜异位到了卵巢,腺肌症是子宫内膜异位到了子宫肌层,你的子宫大小还算正常,应该不严重,但是内异症会随着每来一次月经加重一次,有生育需要最好尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 03:19 | 来自疯狂造人
你是在促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 05:36 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-05-22 03:19
<br/>你是在促排吗?
我在吃中药调理,没有打促排针。两次B超卵泡大小数值一模一样是怎么回事?我是隔天监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:38 | 来自疯狂造人
w1461641047656 发表于 2016-05-22 05:36
<br/>我在吃中药调理,没有打促排针。两次B超卵泡大小数值一模一样是怎么回事?我是隔天监测的
巧囊会影响卵泡发育,你每次月经会自己来吗?准不准时?这次不好不代表下次不好,女生每个周期都不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:06 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-05-22 06:38
<br/>巧囊会影响卵泡发育,你每次月经会自己来吗?准不准时?这次不好不代表下次不好,女生每个周期都不太一样
除了去年11月份推迟后吃了一个星期的中药,月经一直每月都来,但经期会提前,周期一般22天,月经量也比前两年少了,痛经也比以前加重了。都会这两年的事,现在想来应该是病情加重的缘故。但我去年6月做腹部B超,没查出来有巧囊这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:11 | 来自疯狂造人
w1461641047656 发表于 2016-05-22 07:06
<br/>除了去年11月份推迟后吃了一个星期的中药,月经一直每月都来,但经期会提前,周期一般22天,月经量也比前两年少了,痛经也比以前加重了。都会这两年的事,现在想来应该是病情加重的缘故。但我去年6月做腹部B超,没查出来有巧囊这些。
你的卵巢功能也在下降了,我的周期是25天,很准时,我14.4查出子宫腺肌症,15.3查出巧囊,5月底就做了腹腔镜,后行试管2次,失败,我的建议,如果你试孕半年不怀,就尽快试管,越早越好。中药,起效比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:43 | 来自疯狂造人
wballoon 发表于 2016-05-22 07:12
<br/>扣1721848413加我,打字好累
好的,我现在加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
你做的是阴超还是B超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:10 | 来自疯狂造人
gyj飞 发表于 2016-06-17 08:09

你做的是阴超还是B超啊
阴超
点击查看全文