要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

论坛里卖试卡测男女,卖中药的,十有八九是骗人精!!!

楼主: 播九妹
9561672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,以下我说的事情,你可能遇到过!!

论坛上出现了一批打不死的广告君!!卖测男女测试卡!还卖起了中药!!

不少姐妹中招了!!中招了!这些人欺骗了求子心切的众多姐妹们,管管要怒了!!!要怒了!!!

所以,管管除了会继续严惩这些论坛老鼠屎之外,特意开帖提醒众多姐妹们!!!

这些卖测试的广告君的大多素具有这些特点:

1 帖子标题是标题党,一般意思为 男宝还愿望~已怀上男宝一枚~~怀上男宝!从此儿女双全!等等的好孕分享帖子。

2 楼楼的等级一般比较低,13级居多。

3 会留下自己的联系方式,例如是微信或是QQ号码等等。如果你添加了他们,接下来怎么样应该不用说了~~

例如这样:

类似广告帖的还有这些!!!!

备孕包!!!我是妇科医生!!测男女!!护肤!!

如果你还不能分辨这些是不是广告,你只要记住一点!!

不要轻易加别人的微信或QQ!有事情可以直接使用疯狂造人“的私信功能!!!

不要轻易加别人的微信或QQ!有事情可以直接使用疯狂造人“的私信功能!!!

重要事情说三遍!!

对于以上广告顽固分子,管管们从来没有手下留情!他们发一次!“杀一次!嘿嘿,这里要感谢各位姐妹的积极举报!!

哦哦,对了,顺便说说,如果你发现有些帖子是广告,可以点击帖子的右下方的举报按钮,为姐妹们斩除祸害!!!维护论坛环境~~收到举报后我们会尽快处理的!!

最后,祝福姐妹们本月速速宫内好孕!!!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:34 | 来自疯狂造人
一看都知道是骗人的啊!要确认男女还是相信bc相信科学!顶此贴,楼主棒棒哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:01 | 来自疯狂造人
支持九妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:13 | 来自疯狂造人
昨天才买了200块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:17 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-17 19:46
<br/><br/><br/>果断举报!!!!
为什么我们造造的主页还有益生碱的广告推荐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 19:35 | 来自疯狂造人
终于有人可以把这些垃圾清理出去了,每天看到影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:17 | 来自疯狂造人
支持管管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 21:41 | 来自疯狂造人
我几个月没怀上、看到说这个、买了分产剂了、七百块钱、也没怀上、想死的心都有了、这个月继续奋战、再也不买了、顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:31 | 来自疯狂造人
太讨厌广告了!这篇帖子出来得好!!大赞啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
支持九妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
对对对对对对对对对福对对
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:41
还有好孕了要把之前的“备孕包”用微信发给别人的那种,肯定也是骗人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
还有各种中药调理,食疗等等。天天混造造的应该都知道,可刚进来的不懂很容易被骗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 23:49 | 来自疯狂造人
九妹,上次玩召唤营养师中奖的奖品发了吗?为啥我还没收到呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:11 | 来自疯狂造人
差点以为测纸是真的有效,还加了微信说想买,然后百度了下尿液测性别的资料,没有科学性,果断删微信骗子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:50 | 来自疯狂造人
这篇文章很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:38 | 来自疯狂造人
九妹,我想问问我在营养师里中的牙膏什么时候发货?会不会把我漏发了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 05:40 | 来自疯狂造人
Alan0521 发表于 2016-05-18 23:49
<br/>九妹,上次玩召唤营养师中奖的奖品发了吗?为啥我还没收到呢?
同问!我也中奖了,可是到现在也没收到……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:06 | 来自疯狂造人
我第一个月备孕时候不知道,真买了,结果没怀上,那人还问我要不要再买?我想,还是算了,顺其自然吧。我还没到六周,她说的测卡,我也买了,不知道用不用好?有的姐妹曝光说她发货看准你心态,你想怀男孩给你发蓝卡,你想要女孩给你发粉卡。你说这些人骗孕妇好吗?人家怀孕不容易,这样也骗,太心寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 06:26 | 来自疯狂造人
我们同事也买了,测的是男孩,但是他想要女宝呀……过几个月等B超看准不准了!不过看胎囊的数据是典型的男宝形状!呵呵
点击查看全文