要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

睾酮高吃什么可以降下来

楼主: 柠柠萌檬檬
77585106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经两个多月没来,查六项激素,睾酮高,其他正常,医生开了达英,说吃三个月去复查,因为当时查出来的时候高出正常值不多,所以也没多想,三个月吃完去查,整个人都崩溃了,睾酮不但没降反而更高了,换了好几家医院,都说继续吃达英,好吧,又吃了三个月,还是高,索性不吃了,换了中药,最近两个月月经倒是35天左右来一次,但一直排卵试纸一直测不到强阳,也没有双向体温,医生说应该还是睾酮高的缘故,有过睾酮高的姐妹吗,吃什么可以降下来,跪求
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 12:09

我们挺有缘的,我可能是27号排的,前天官方数值低明天再去复查,但是我心里很没底,一来第一次数值很低,二来早晨测也没深。楼主数值是多少?抱抱求安慰……
排卵第十一天去抽,HCG才41.17,医生说如果我可以确定是28号受孕的话这个数值就是正常,你的是多少呢,其实我也超担心,肚子一直不舒服,也说不上是痛,看帖子都说是子宫在扩张,但还是担心呢,你别着急,过两天再去抽血看看翻倍情况,心情不好影响宝宝发育的,我就是这么安慰自己的,再说我们一定要相信宝宝,好孕一定会降临到我们身上哒!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:18 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 12:09

我们挺有缘的,我可能是27号排的,前天官方数值低明天再去复查,但是我心里很没底,一来第一次数值很低,二来早晨测也没深。楼主数值是多少?抱抱求安慰……
对啦,我这两天用晨尿测的加深不明显,今天问了医生了,说可能是浓度太高反而试纸加深不明显,我回来有测了一下,明显比早上的深,如果用晨尿的话可以加少许水稀释一下,别担心,宝宝会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:35 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 12:15

排卵第十一天去抽,HCG才41.17,医生说如果我可以确定是28号受孕的话这个数值就是正常,你的是多少呢,其实我也超担心,肚子一直不舒服,也说不上是痛,看帖子都说是子宫在扩张,但还是担心呢,你别着急,过两天再去抽血看看翻倍情况,心情不好影响宝宝发育的,我就是这么安慰自己的,再说我们一定要相信宝宝,好孕一定会降临到我们身上哒!
嗯,亲爱的祝我们都好好的。我前天去测的也是67多,那个医生还是主任呢,我现在挺烦她,一见就大呼小叫,这太低了吧!去年胎停也是她看的,从头到尾就没句好话,每一句都让人拔凉拔凉的。我也在安慰自己,但是试纸不加深让我很焦虑。嗯亲爱的祝你结果好好的!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:48 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 12:35

嗯,亲爱的祝我们都好好的。我前天去测的也是67多,那个医生还是主任呢,我现在挺烦她,一见就大呼小叫,这太低了吧!去年胎停也是她看的,从头到尾就没句好话,每一句都让人拔凉拔凉的。我也在安慰自己,但是试纸不加深让我很焦虑。嗯亲爱的祝你结果好好的!
嗯嗯,咱们都好好的,我还不信就生不出个娃来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:07 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 12:48

嗯嗯,咱们都好好的,我还不信就生不出个娃来!
亲的结果如何?祝好运!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:11 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 17:07

亲的结果如何?祝好运!
上次查HCG41.,今天是471,翻倍理想,但是,我上次的孕酮15.46就有点低了,医院的标准是最少15.8,当时医生也没说什么,还让我别担心,刚查出来低点没事今天居然只有14,虽然医生也说可能因为是刚查出来,我还是特别担心,后天再去看,亲爱的,祝你好运,各项指标都达标,我拿到化验单就整个人都不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:06 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 17:11

上次查HCG41.,今天是471,翻倍理想,但是,我上次的孕酮15.46就有点低了,医院的标准是最少15.8,当时医生也没说什么,还让我别担心,刚查出来低点没事今天居然只有14,虽然医生也说可能因为是刚查出来,我还是特别担心,后天再去看,亲爱的,祝你好运,各项指标都达标,我拿到化验单就整个人都不好了
我觉得hcg翻倍是最重要的,孕酮低了可以补啊,开始hcg低了都没办法了。你及时补孕酮了吗?我的试纸还是没加深,其实内心已经不抱希望了,不然的话我会多痛苦啊。
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:49 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 19:06

我觉得hcg翻倍是最重要的,孕酮低了可以补啊,开始hcg低了都没办法了。你及时补孕酮了吗?我的试纸还是没加深,其实内心已经不抱希望了,不然的话我会多痛苦啊。
我本来打算让医生给我开点黄体酮的,医生说现在不能确实是不是宫内,不给我开,早知道就不要这么早去查了,闹心,你试纸什么颜色,拍一张给我看看吧,我对比下我的,跟我差不多的话就没问题,医生说我的翻倍很理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 20:49

我本来打算让医生给我开点黄体酮的,医生说现在不能确实是不是宫内,不给我开,早知道就不要这么早去查了,闹心,你试纸什么颜色,拍一张给我看看吧,我对比下我的,跟我差不多的话就没问题,医生说我的翻倍很理想
你的拍我看看吧,我的太让我失望。我觉得还是先补充起来,不能因为不确定就不补充,别错过了好的时光让自己后悔。
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:20 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-12 21:23

你的拍我看看吧,我的太让我失望。我觉得还是先补充起来,不能因为不确定就不补充,别错过了好的时光让自己后悔。
最后一根是今天上午的,另一个6.12的是今天早上五点半的,最近睡不着睡不着,玩尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 00:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,一样去年九月份开始吃达英,吃了三个月睾酮比之前高了,第四月降了下来,看了点希望,结果吃完六个月之后又升上去了,我彻底没信心,我也懒得再去医生那里复查了。现在停药三个月还没有怀上,我也蛮着急的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:22 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-05-18 19:30

我在吃白芍甘草,吃了两个月了,月经比之前正常些,准备这个月月经来了去验下激素看看有没有效果,如果我有效果的话告诉你哈,你也试试
有个中成药,叫加味逍遥丸,里面成分含那两样药,我准备吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-11 21:15

我喝甘草白芍两个多月,现在怀孕了,当然豆浆和运动都不能少,说不清楚这个药有没有作用,前几天去医院官方,医生没给查睾酮,说是只要怀上了,孕酮和HCG翻倍正常就没关系
嗯嗯,谢谢。甘草白芍泡水喝吗
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:31 | 来自疯狂造人
lucky777 发表于 2016-06-13 15:23

嗯嗯,谢谢。甘草白芍泡水喝吗
嗯嗯,最好不要打粉,我觉得这样比较浓,用砂锅煮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-13 15:31

嗯嗯,最好不要打粉,我觉得这样比较浓,用砂锅煮
嗯,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:57 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-12 22:20

最后一根是今天上午的,另一个6.12的是今天早上五点半的,最近睡不着睡不着,玩尿
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/a7b0004ce20db72f66e76bb177b0c159480164.jpg
亲的情况真的挺好,应该翻倍再翻倍了,恭喜!我今天查了,不到200,虽然也翻倍,可是数值也比较低。但是我也不会放弃,小肚子一直涨涨痛痛的,是宝宝在长吗?
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-13 17:57

亲的情况真的挺好,应该翻倍再翻倍了,恭喜!我今天查了,不到200,虽然也翻倍,可是数值也比较低。但是我也不会放弃,小肚子一直涨涨痛痛的,是宝宝在长吗?
只要保证翻倍就没问题,我小腹也一直不舒服,问了医生说只要不是剧痛和出血问题都不大,我们现在这种轻微的痛感是子宫在扩张,正常的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-13 18:13

只要保证翻倍就没问题,我小腹也一直不舒服,问了医生说只要不是剧痛和出血问题都不大,我们现在这种轻微的痛感是子宫在扩张,正常的,放心吧
亲的情况怎样了?一切都挺好的吧!祝福!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:42 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-06-21 14:28

亲的情况怎样了?一切都挺好的吧!祝福!
你怎么样了,我还正想问问你的情况就看到你的消息,实在太巧了,我孕酮有点低,HCG翻倍很好,医生开了点黄体酮,就那天从医院回来就开始有褐色分泌物,不多,就上厕所的用纸擦的时候有一点点,没管,第二天上午就没有了,中间消停的三天吧,这两天又开始有了,都是下午或者晚上发现,第二天上午就没有,第一次的时候吓着了,这接二连三的都有点疲软了,手上还有一盒黄体酮,吃完再去医院,你怎么样了,都还好吧,真希望宝宝快点生出来,整天提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:01 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-21 15:42

你怎么样了,我还正想问问你的情况就看到你的消息,实在太巧了,我孕酮有点低,HCG翻倍很好,医生开了点黄体酮,就那天从医院回来就开始有褐色分泌物,不多,就上厕所的用纸擦的时候有一点点,没管,第二天上午就没有了,中间消停的三天吧,这两天又开始有了,都是下午或者晚上发现,第二天上午就没有,第一次的时候吓着了,这接二连三的都有点疲软了,手上还有一盒黄体酮,吃完再去医院,你怎么样了,都还好吧,真希望宝宝快点...
是啊,心有灵犀啊!确实很不容易的我能理解。没事的有分泌物都正常的,一定要放宽心。心情是最重要的。我的可能要生化流产了,不过我这次怀孕感觉特别不好,这也是正常的。
点击查看全文