要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊对受精卵着床的负面影响

楼主: clelia
7585926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,之前发帖报告过双侧卵巢巧克力囊肿,左1.16cm,右侧4.5cm,无痛经,月经规律,排卵正常,AMH1.21,内膜息肉两块都0.5cm左右,输卵管双侧通畅。基本方案是囊肿不手术,中药艾灸保守治疗,下月宫腔镜摘息肉,自然怀三个月,不成功试管。今天一个生殖中心的专家,也是我的朋友跟我说,巧囊还是最好手术去掉,说不仅影响卵的质量,而且影响着床。作为朋友她的话一定出于客观判断和为我着想。可我不明白,巧囊怎么就会影响着床呢?一个在卵巢,一个是子宫,有怎样的关联?有没有这方面知识和切身体会的姐妹呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-05-18 11:34
<br/>2月查出来的,着急怀孕的。一个医生说没事赶紧怀孕,一个说不手术怀不上。。。
你现在要先查排卵是否正常,还有输卵管是否通畅,如果都没问题就不手术,心情放轻松,通过测体温测排卵试纸结合超声监测排卵,先试孕一年。你老公也需要配合到一起查,精液常规。手术指标是5公分,你还没达到。如果一年还没怀上再考虑手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:16 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-05-18 14:13
<br/>你现在要先查排卵是否正常,还有输卵管是否通畅,如果都没问题就不手术,心情放轻松,通过测体温测排卵试纸结合超声监测排卵,先试孕一年。你老公也需要配合到一起查,精液常规。手术指标是5公分,你还没达到。如果一年还没怀上再考虑手术。
我3月开始测基础体温的,感觉黄体功能不好。医生说要测3个月才能确认。每个月排卵试纸都有强阳。谢谢你,我准备周六再去医院检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-05-18 14:16
<br/>我3月开始测基础体温的,感觉黄体功能不好。医生说要测3个月才能确认。每个月排卵试纸都有强阳。谢谢你,我准备周六再去医院检查下
不用谢,记得带上你老公一起查。月经第2-4天查激素六项,月经结束第3-5天造影。排卵期结合排卵试纸,测到接近阳就去超声监测排卵。只要排卵正常就可以试到怀。只要一切正常(包括你老公),先不要担心,会怀上的。我就是以前刚查出来就紧张,不知道该怎么办,耽误了很多时间,情绪紧张影响受孕,也影响内分泌,导致囊肿长大或多发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:46 | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2016-05-18 14:25
<br/>不用谢,记得带上你老公一起查。月经第2-4天查激素六项,月经结束第3-5天造影。排卵期结合排卵试纸,测到接近阳就去超声监测排卵。只要排卵正常就可以试到怀。只要一切正常(包括你老公),先不要担心,会怀上的。我就是以前刚查出来就紧张,不知道该怎么办,耽误了很多时间,情绪紧张影响受孕,也影响内分泌,导致囊肿长大或多发。
嗯嗯,真是太感谢你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:20 | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-05-18 16:46
<br/>嗯嗯,真是太感谢你了
没事儿,我以前也是你这种无助感,所以我也理解,那时候要是有懂的人多开导开导我,我也不至于一天神经兮兮的,导致单边发展到双侧,没好好备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:06 | 来自疯狂造人
那有没有吃中药?我的医生开了麒麟丸。。不知道有没有用。愁…我昨天刚排卵,怕是空欢喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:08 | 来自疯狂造人
我想问一下,你排卵后有什么感觉,?自然流产时有什么症状?
点击查看全文