要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

2016.5.13 南京市妇幼 输卵管造影归来

4261143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上七点半排队挂号 然后去介入科登记 是按你挂好的顺序排队 登记完介入科医生给了每人一个小药杯 里面四颗小药丸 说是帮助输卵管扩张的 吃了药再去楼下缴费 检查费带后面的消炎药一共700块 交完费之后就是等待了 早上去的早 听医生说今天一共有五十多个人 还好我是12号 感觉前面的人进去出来的很快 问她们疼不疼都说没感觉 心定不少和等待的人聊天 喊我号要准备的时候 心里突然就紧张起来了 脱鞋做准备 终于喊我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:42 | 来自疯狂造人
今天结果出来了 说是左侧通 右侧做过手术的那侧通而不畅 碘油通过缓慢 宫腔内弥漫欠佳 怀疑宫腔粘连 但是拿去给医生看 说是一侧是通的 宫腔有炎症 可以自己怀 因为我老公在外地工作 真心不想等了 提出可否做试管 医生说没到那一步 让老公先检查JY 如果质量好可以做排卵监测 在通的那侧排卵时安排尽量自然受孕 如果质量不好 可以考虑人工受精 最后万不得已才能试管 然后给开了药 一个是南京市妇幼自己生产的中成药 早晚饭后半小时各一包 热水烫一下就能喝了 很方便 还有一盒消炎栓 塞肛门的 说这个月啥都做不了 就是消炎调理 Ps:为什么造影报告提到结合临床考虑做宫腔镜检查 可是医生却没提呢 只是说宫腔有炎症消炎 因为看到很多帖子都说宫腔粘连对怀孕各种影响 就算成功怀上了 也对宝宝有各种影响 有点担心 32岁的年纪真心赌不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
自来卷的_美茹 发表于 2016-05-21 00:03
<br/>我今天去拿结果了 你做的感觉怎么样疼不
今天第二天,肚子还有点姨妈感!感觉小腹特别硬!你做的时候什么感觉啊?拿到结果医生怎么说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
你开的药怎么和我的不一样啊?你哪个医生看的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
医生和你说下个月就可以备孕了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:12 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-21 20:09
<br/>你开的药怎么和我的不一样啊?你哪个医生看的啊?
我这个是才开的药 刚做完造影应该是两瓶洗液两合消炎药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-21 20:11
<br/>医生和你说下个月就可以备孕了吗??
嗯 是的 隔月就能怀孕 我看的是生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
造影检查要挂什么科啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:55 | 来自疯狂造人
我是一次打胎,这次3月查出宫外孕,左侧开窗取胚,盆腔粘连术中分离了,这个月第二次来月经了,准备下个月来完月经去市妇幼造影,也有人建议去军总,哎,真闹心,感觉很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:03 | 来自疯狂造人
不怕不怕 我们都要保持好心态 有问题就积极治疗 祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:03 | 来自疯狂造人
2016209988520 发表于 2016-05-22 15:15
<br/>造影检查要挂什么科啊
我是在生殖科看的 医生给开的检查单去的介入科做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:02 | 来自疯狂造人
自来卷的_美茹 发表于 2016-05-23 00:03
<br/>我是在生殖科看的 医生给开的检查单去的介入科做检查
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 11:02 | 来自疯狂造人
周六周日妇幼都可以做检查吗?准备去妇幼做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
周末不可以 而且要预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:56
回复 周周源源

我也是在南京妇幼做的,反正我是疼的要死了,还好两侧输卵管是通畅,

南京妇幼是碘水还是碘油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:58
回复 小啊艳梅梅美美

我下个星期在省妇幼 河西分院做

河西分院我7月没预约上,想8月再约,那边是当天做白带检查,合格就做造影还是要另外约造影的时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小啊艳梅梅美美
我下个星期在省妇幼 河西分院做
疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1439684662462
我也在南京妇幼做的造影,今天做的,感觉肚子不舒服!明天还得去
很疼吗?就怕疼的乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 街角的祝福0607
祝你好运   我也是在南京妇幼做的输卵管照影   结果出来有可能有炎症   唉   烦死了   照影报告说输卵管一侧通一侧通而不畅    片子拿到医生那里   医生说都不怎么通   我是大写的汗啊     不知道下面怎么弄了
你做的疼吗?我下周也要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我也是在南京妇幼做的,反正我是疼的要死了,还好两侧输卵管是通畅,
很疼啊?听说市妇幼做的不怎么疼啊!那你做了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1439684662462
我也在南京妇幼做的造影,今天做的,感觉肚子不舒服!明天还得去
很疼吗?
点击查看全文