要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

2016.5.13 南京市妇幼 输卵管造影归来

输卵管造影 4235243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上七点半排队挂号 然后去介入科登记 是按你挂好的顺序排队 登记完介入科医生给了每人一个小药杯 里面四颗小药丸 说是帮助输卵管扩张的 吃了药再去楼下缴费 检查费带后面的消炎药一共700块 交完费之后就是等待了 早上去的早 听医生说今天一共有五十多个人 还好我是12号 感觉前面的人进去出来的很快 问她们疼不疼都说没感觉 心定不少和等待的人聊天 喊我号要准备的时候 心里突然就紧张起来了 脱鞋做准备 终于喊我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:47 | 来自疯狂造人
进去之后一个男医生一个女护士 让我脱条裤腿躺上去 不是想象中做妇检的那种床 是类似于做阴超和ct的感觉 先上去护士拿着碘酒的药棉进入阴道消毒 感觉粗暴 然后男医生开了 拿块布盖在下面 接下来就询问病史 我之前一次人工流产 一次宫外孕微创取胚手术 还问我例假是不是有减少 我却说是的 之前都是六七天 这几年就四天左右 ...然后就看见叮隆桄榔的器械声 扭头一看一根长长的管子 插进去感觉怪怪的说不上来的感觉 有点不舒服 但是可以忍耐 接下来不知道什么东西插进去了 突然之间强烈的痛感 很多人说是姨妈感 我个人之前是不太痛经的 所以比较敏感 还有点想要大大的感觉 然后医生就进了另一个房间 让我把手放在胸口 不要乱动 我感觉上方的机器在移动 可能就是调整方向拍片吧 一会医生又出来了 又拿着药棉在下面搅动 和我说会有点胀痛 我嗯了一声 心里在想不是已经痛了一次么 还有一次么 各种忐忑不安 各种紧张 医生说要我放松 不要紧张 说本来可以操作的空间就这么大 好吧 我深呼吸 准备随时迎接着再一次的疼 就这样来来回回医生里面外面妇检跑了三四次 和我说可以下来了 那下面的垫补搽一下下体 会有碘油流出来 然后又让我明天早上八点准时再来拍一个片子 那个会很快结束 然后认真看外面墙上的术后须知 按要求吃药 然后出了门我感觉肚子坠胀 也不知道是不是我不通 感觉前面的人都比我要好得多 还有到我自己做的时候觉得好漫长 可能是之前有过宫外孕所以比较复杂吧 出了门各种想大大 去厕所蹲了会 流血了还有类似油的东西出来 蹲了快十五分钟 流出来一块淤血 心里作用 感觉痛感好一些了 此时发帖已经距离我做检查一个小时了 躺在床上感觉终于缓过来了 ps:可能我有过宫外孕管子不通吧 我真的感觉很疼 所以关于造影疼不疼的问题真的是因人而异 可能平时痛经的姐妹反而比较能忍 而我这种不痛经的就比较敏感 明天早上八点再去拍张片子就等报告了 等待好消息 ...<br/>
点击查看全文
街角的祝福0607 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:31 | 来自疯狂造人
我也是在南京妇幼做的,反正我是疼的要死了,还好两侧输卵管是通畅,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:33 | 来自疯狂造人
街角的祝福0607 发表于 2016-05-13 11:12
<br/>祝你好运   我也是在南京妇幼做的输卵管照影   结果出来有可能有炎症   唉   烦死了   照影报告说输卵管一侧通一侧通而不畅    片子拿到医生那里   医生说都不怎么通   我是大写的汗啊     不知道下面怎么弄了
我是想好了 不行就去试管了 保守治疗效果好不好还不知道 真心等不起了 我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:34 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 11:31
<br/>我也是在南京妇幼做的,反正我是疼的要死了,还好两侧输卵管是通畅,
亲什么时候做的啊 现在在自然备孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
我也是 小肚子疼的要死 现在一个小时过去了 我感觉舒服多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:36 | 来自疯狂造人
自来卷的_美茹 发表于 2016-05-13 11:34
<br/>亲什么时候做的啊 现在在自然备孕么
上个月做的,在自然备孕,能想到的都查了,都正常,快一年了,就是怀不上,很急呢,都说造影后容易怀孕,不知道是不是,还在期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
亲爱的 别着急我觉得有些还是缘分 别太紧张了 我上个月就是太紧张大姨妈迟了十几天才来 你都检查了没问题就安安静静的等着宝宝来吧 祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
亲,之前有没有做什么检查啊?要不要预约?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:12 | 来自疯狂造人
要的 月经走完第二天先做妇检 确定没有炎症后才能预约
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:41 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 11:36
<br/>上个月做的,在自然备孕,能想到的都查了,都正常,快一年了,就是怀不上,很急呢,都说造影后容易怀孕,不知道是不是,还在期待中
造影后多久可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 19:01 | 来自疯狂造人
我妇检有炎症 哎 回来吃药 下个月再看能不能做造影。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:50 | 来自疯狂造人
我下个星期在省妇幼 河西分院做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:39 | 来自疯狂造人
我也在南京妇幼做的造影,今天做的,感觉肚子不舒服!明天还得去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:03 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-20 21:39
<br/>我也在南京妇幼做的造影,今天做的,感觉肚子不舒服!明天还得去
我今天去拿结果了 你做的感觉怎么样疼不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:04 | 来自疯狂造人
小啊艳梅梅美美 发表于 2016-05-13 19:50
<br/>我下个星期在省妇幼 河西分院做
祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:04 | 来自疯狂造人
薇薇3123 发表于 2016-05-13 19:01
<br/>我妇检有炎症 哎 回来吃药 下个月再看能不能做造影。。。
对 有炎症不能做的 怕在检查过程中有感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:05 | 来自疯狂造人
w1463104421700 发表于 2016-05-13 18:41
<br/>造影后多久可以备孕
本月禁性生活 下个月就能备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:06 | 来自疯狂造人
w1458128647631 发表于 2016-05-13 16:10
<br/>亲,之前有没有做什么检查啊?要不要预约?
要检查白带常规的 有炎症先消炎 才能给你开检查单
点击查看全文