要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

造人问答---什么时候同房,可以增加怀孕几率?【第14期】

楼主: 播九妹
492415239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超监测、排卵试纸、基础体温以及白带是较为主流的判断排卵方法,但你是真的会利用测排工具得知什么时候同房中奖几率更大吗?事不宜迟,快去看看播种网的医生是怎么说的吧!

Q1 什么时候同房会增加怀孕几率?

A1 排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,你可以在这段时间隔天同房,这样怀孕的几率比较大。

如何通过B超监测指导同房?gst嘿嘿嘿

Q2  我前天检查卵泡1.1*1.2, 今天是1.4*1.5 。请问什么时候同房有助于怀孕?什么时候做下一次监测?

A2  一般卵泡发育到2.0左右才会排卵,你的情况暂时不用同房,建议继续监测卵泡。如果你想同房,可以等到卵泡长到1.8或者2.0的时候隔日同房一次。你的情况可以隔一天再监测。

Q3 月经周期30天,今天是周期21天,中午卵泡为1.8*2.0,晚上试纸还是强阳,什么时候同房容易怀孕?

A3按照你的卵泡情况,都应该排卵了。试纸还是强阳,可能是你精神紧张,紧张可以导致内分泌紊乱,建议你这几天坚持同房。

如何通过排卵试纸安排同房?gst舔舔

Q4 强阳什么时候同房

A4 一般出现强阳48小时内排卵,建议出现强阳就同房,然后第二天继续检测卵泡,最好第二天做B超检测。如果没有排卵,第二天再同房一次。

Q5 我昨晚上同房,今天白天排卵试纸强阳,晚上九点多转弱了,明天可以安排下一次,怀孕的几率大吗?

A5 强阳转弱提示排卵,你的怀孕几率大,明天可以安排下一次。

Q6 我现在测排卵是强阳,明天晚上同房晚吗?

A6 排卵前2-3天和排卵后24小时受孕的几率最大。排卵发生在强阳转弱的时候。明天可以同房。

Q7 我今天是排卵日,昨天下午三点半测的是弱阳,今天早上九点测的是强阳,中午是弱阳,现在下午又变强阳了,为什么会出现这样的情况呢?

A7由于尿液浓度不一样所以试纸有时呈现强阳,有时呈现弱阳。今天可能是排卵日,建议安排今天和明天同房。

Q8 前天晚上十二点LH72,昨天中午LH63,晚上七点LH61,昨天早上和下午腰酸,肚子不舒服。晚上隐约有姨妈感,请问排卵了吗?打算今晚在安排一次同房,请问怀孕的几率大?

A8你说的情况应该是有排卵。你昨天就应该同房,今天比较晚了。

如何通过白带判断排卵?gst好羞涩

Q9请问白带拉丝后多长时间会排卵?什么时间同房容易受孕?

A9 感觉白带最多的那天同房。如果不能凭感觉判断哪天白带最多,可以进行监测排卵。

如何通过基础体温指导同房?gst嘿嘿嘿

Q10 平常36.5°左右,今天量体温37.1°,是不是快排卵了?

A10 是的,今天可以安排同房。排卵日那天体温低,随后升高。排卵后基础体温升高能提示已经排卵。所以可以选择体温升高时同房。

如果姐妹们还想了解更多的同房问题,可以立即点击下方一键提问哦!

专家回答

点击查看全文

fuqi 1.jpg (10.66 KB, 下载次数: 44)

fuqi 1.jpg

八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:31 | 来自疯狂造人
小百合123 发表于 2016-05-12 13:27
<br/>今晚安排一次,应该快排了
谢谢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-12 15:36
回复 w1462108143600
<br/>早上监测22*14,什么时候安排功课好,卵子会什么时候排呢?
<br/><br/>卵泡不是很圆   但是可以近期试试
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 15:36
回复 lkf528441
<br/>强阳转弱后多久才同房更易受孕?
<br/><br/>据说是6个小时内比较好。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 15:37
回复 赐予一个猴宝宝
<br/>为什么排卵试纸强阳转弱后一直弱阳
<br/><br/>有些是激素残留  会这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-12 15:36
<br/><br/><br/>据说是6个小时内比较好。
再请问,转弱是否白板开始算时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:57 | 来自疯狂造人
辛苦楼主了 希望我早日怀上健康宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:42 | 来自疯狂造人
总是测不到强阳怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:43 | 来自疯狂造人
排卵后24小时卵泡都无受孕能力了,为什么概率还高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:57 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-12 15:36
<br/><br/><br/>卵泡不是很圆   但是可以近期试试
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:15 | 来自疯狂造人
Momotu默默 发表于 2016-05-12 13:05
<br/>一直搞不懂该什么时候同房,希望五月好孕
我也是备孕七个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 18:23
我觉得是不是在排卵前后尽量安排AA就好啊,为什么要搞得那么紧张啊?怀孕应该更多是一种结果而不仅仅是一个目的,同房在很大程度上也是夫妻享受爱情的过程啊em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:32
弄成这样,我怎么感觉孕育宝宝是件很可怕的事情!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
希望宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 20:38 | 来自疯狂造人
我今天是排卵期,可能是喝多水了尿液很淡,试纸的检测线基本看不见。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 20:45 | 来自疯狂造人
w1462951480525 发表于 2016-05-12 20:38
<br/>我今天是排卵期,可能是喝多水了尿液很淡,试纸的检测线基本看不见。
测试纸前两小时不建议喝水呢,会稀释尿液
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 20:46 | 来自疯狂造人
一诺来吧 发表于 2016-05-12 20:28
<br/>希望宝宝已在腹中
成你贵言^_^
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 20:48 | 来自疯狂造人
春秀衣轻 发表于 2016-05-12 18:32
<br/>弄成这样,我怎么感觉孕育宝宝是件很可怕的事情!
孕育宝宝不可怕呀,以上是四种测排法的同房指导,当然也可以什么都不干,顺其自然迎接宝宝的到来。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 20:50 | 来自疯狂造人
lkf528441 发表于 2016-05-12 15:41
<br/>再请问,转弱是否白板开始算时间?
强阳转弱开始算时间,就是颜色变浅开始算时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-12 11:52
<br/>明明是在排卵的时候同房的还是没中
我也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是就是,说得好
点击查看全文